![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я не могу проголосовать help.gif help.gif А что пишет? Голосовать не могут только новички на форуме, у остальных проблем быть не должно, но конечно если кто то не стратил свой голос просмотрев результаты. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Просмотреть результаты голосования не получается, да и проголосовать тоже
хоть результаты поглядеть новичкам можно?? Сообщение отредактировал roman1967 - 24.10.2011, 19:44 -------------------- форум аквариумистов Черноземья
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2010 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
А что пишет? Голосовать не могут только новички на форуме, у остальных проблем быть не должно, но конечно если кто то не стратил свой голос просмотрев результаты. Тоже не могу проголосовать "Причина: Вы не можете голосовать в этом опросе ":( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
roman1967, niksed, вы в группе "Присматриваюсь"
Напишите на форуме еще несколько сообщений чтобы перейти в группу "Новенький на форуме" - тогда сможете голосовать ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 24.10.2011, 19:48 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
niksed, у Вас мало сообщений. Голосование возможно тольке после оппреденного колличества сообщений.
-------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2010 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
roman1967, niksed, вы в группе "Присматриваюсь" Напишите на форуме еще несколько сообщений чтобы перейти в группу "Новенький на форуме" - тогда сможете голосовать ![]() Блин блинский, потеря потерь ... ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
roman1967, niksed, вы в группе "Присматриваюсь" Напишите на форуме еще несколько сообщений чтобы перейти в группу "Новенький на форуме" О, я в эту группу еще лет 10 переходить буду, просто так флудить нет смысла, а вот результаты посмотреть интересно -------------------- форум аквариумистов Черноземья |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
roman1967, пройдитесь по темам участников конкурса - вполне возможно у вас появятся вопросы, советы или комплименты работе автора темы
![]() Не думаю, что написать десяток сообщений - непреодолимая трудность ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
niksed roman1967 Есть смысл посмотреть все темы участников, почитать, высказать свое впечатление или задать вопрос
![]() Статус наберете ![]() А проголосовать до 4 ноября успеете ![]() Ludma с языка сняла ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, дада, я так умею
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Блин блинский, потеря потерь ... mad.gif Ну что же, придется поболтать good.gif Поболтать не поможет, надо пройтись по всем темам, оставить отзыв о работе, а потом получится голосовать. "Новенький на форуме" не сможет голосовать тоже, на то он и новенький, должен подрасти трохи ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Когда так голосуют - голос равен нулю... ![]() Мыслю таки надо было не более 3х голосов каждого учитывать - по количеству призовых мест! А вообще удачно - за фото "голосуешь сердцем" ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот, немного пофлудил и дело в шляпе !
![]() -------------------- |
![]()
|
|
многословно
![]() niksed Цитата Зачетная баночка! Хорошая баночка ) -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Фот поэтому и предпочитаю помолчать, когда сказать нечего
-------------------- форум аквариумистов Черноземья Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
![]() Мыслю таки надо было не более 3х голосов каждого учитывать - по количеству призовых мест! А вообще удачно - за фото "голосуешь сердцем" ![]() ![]() Если бы оставили только 3 голоса, то у некоторых не было бы шанса хоть что-то заработать. Точно бы я сидела с нулями ![]() Думаю 3 голоса уместно при меньшем кол-ве участников, например при десяти. Зато рейтинг темы как подымается - каждый из 33 человек переодически заходит, чтобы проверить ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Arowana
Виталий, покопался по просторам инета и теперь имею фотки практически всех участников конкурса. Юноши симпатичные, девушки обалденные, молодежь серьезная... Когда приступим к представлению участников и с кого начнем? P.S. Минуту славы обеспечим каждому! Участники, тему смотрим и молчим. Почему? Где предвыборные речи? Где агитация? Где PR своих работ? Только молчаливое созерцание.... Неужели не научились агитировать? Смелее! Не стесняемся! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.10.2011, 21:22 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Минуту славы обеспечим каждому! А вот за это отдельное спасибо! Виртуальная минута славы это хорошо! Главное ее не пропустить! ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]() ![]() |