![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Григорий_К Сегодня, 8:05 Сообщение #282 Первый раз в конкурсе аквариумистов участвую Жду не дождусь голосования Что то все молчат. Давайте выскажемся по поводу работ. Кому какие нравятся? Мне например очень понравились работы mir_, пык, Шаки, proshit, Вальдемар... Классные, хоть сейчас на конкурсы отправляй. Есть еще отличные работы, глаз радуется. Девушки наши расстарались, вон сколько работ выставили, МОЛОДЦЫ. Все таки отличную акцию проводит Тетра! Сколько новых имен открыли и все благодаря Команде Тетра! Arowana, аууууууууууууу, скоро голосовалку увидим? Народ уже измаялся ждать! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 22.10.2011, 18:05 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Arowana, аууууууууууууу, скоро голосовалку увидим? Думаю на рыбалке он... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Ура, за несколько работ!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Без зазрения совести проголосовала и за себя, отдавая тем самым ДАНЬ не только тем кто поддержал, но и там, кто непосредственно работал в "горячей точке" изнутри - рыбам, улиткам, креветкам, бактериям и растениям. Именно они на себя взяли все тяготы адаптации и пережили множество стрессовых ситуаций!
![]() Голосуя за работы, не хватало иногда "бальности" - некоторым хотелось поставить "ну просто 5 + +!" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Думаю на рыбалке он... Так и было, только приехал ![]() А тут кто уже похозяйничал и не верно голосовалку сделали. Голосуем то за что? Надо было делать 2 раздела, по фото и по оформлению темы. Теперь если добавлять второй раздел, то те кто уже проголосовал у же не смогут проголосовать, вот такие пироги. В общем потренировались, сносим, и ждём команду Команда Tetra. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я тоже за переголосовку...
О том что можно проголосовать за несколько работ было объявлено слишком поздно (для меня)... Еще как минимум 5 работ запали в душу... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Я за переголосование!
![]() А то я думал,что у меня только один голос и естественно поставил его себе,ведь это мой любимый аквариум. А так я бы еще отдал голос пескарь - Largo,очень крутая работа. ![]() ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 45 Регистрация: 18.6.2011 ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Здорово, что будет переголосование! Очень переживала, что отдала голос только одной работе, когда узнала, что можно за несколько.
Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а мне понравился аквариум учасника cuca1250. Харошие цвета.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
А мне больше всего нравиться работа sergP. Глаз не могу отвести.
-------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
А я не задумываясь проголосовал за все работы!
![]() Сообщение отредактировал Turistas - 22.10.2011, 22:30 -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
мой выбор cuca1250 и PYCVAH
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Вот буржуи живут, война - войной, а выходные у них по расписанию!
Придется наверное понедельника ждать? Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 23.10.2011, 12:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Я пошел бы работать в Тетру, только потому что у них есть выходные
![]() Пусть человек отдохнет, после такого переезда. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Думаю это уже ничего не изменит, а человеку действительно надо отдохнуть немного после такой поездки:) единственное что, придется сдвигать регламент проведения конкурса
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Где голосовать-то ?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Григорий_К, ну, сказали же, шо ВЫХАДНОЙ:) В понедельник приходите - и голос свой берите
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Ребята, коллеги, всем спасибо БОЛЬШОЕ за терпение и понимание!
И если у наших пользователей создается впечатление, что команда Тетра отдыхает по расписанию, а тем более Вы хотите попасть к нам в команду, то УРААА!! это значит, что мы хорошо работаем ![]() Небольшие проблемы с интернетом были. Воскресенье подходит к концу, а завтрашний рабочий день мы украсим голосованием по нашему конкурсу! Спасибо за участие! Спасибо за интерес! До завтра! -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну шо, бум цеплять голосовалку?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Arowana, даааааа
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |