![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Подвесы: аквамедик
Длинна: 90 см Ширина: 20 см Высота: 4,4 см Лампы: 39w *2 шт Балласт: tridonic Отражатель: бипарабола на каждую лампу. Материал: алюминий. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
спасибо что здесь дали поболе информации про светильник
а то на соведнем форуме тольео видео и догадывайся сам что да как я то думал все намного круче.... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
На том форуме тролей побольше будет - поэтому и урезанная информация.
А что тут не крутого? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
А что тут не крутого? лично я думал что ламп там побольше потому и пытался узнать как туда все влезло вместе с отражателями и баластами а сейчас даже обяснять не надо все себе придставил. вот у меня покруче назревает подвесик 4 лампы по 24 Вт 2 лампы по 18 Вт 3 баласта 2 Кулера 1 таймер времени на 4 канала + отражатели и провода а еще забыл блок питания для кулеров и еещ если влезит ночная подсветка и блок питания для нее и все это хочу всунуть в 80х37х7 вот это головоломка но уже все вроди бы продумал посмотрим чо получится. Доделаю будет фото (видео) отчет. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Вопрос стоит только в размерах таймера. Остальное можно впихнуть. Если все будет из алюминия (без использования композитных панелей), то вентилятор Вам и не нужен.
|
![]()
|
|
таймер будет вот
в том то и дело что не будет в моем подвесе алюминяи я не нашол для таких целей подходящего профиля хотя возможно плохо искал или мало думал. У меня все внутрености собраты на 4 люминиевых балках а сверху на них будет одет кормпус по типу светильнико АТИ из нержавейки в которой будут сделаны отверстия под кулера и под таймер. Сообщение отредактировал EGOIST - 1.10.2011, 20:11 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
На сколько я знаю в Киеве есть контора, которая изготавливает алюминиевые профиля ... любые. Только мин заказ от 100 кг.
|
![]()
|
|
не буду спорить может и есть но я не занимаюсь изготовлением
светильников на продажу а для себя заказывать так много профиля нет смысла потому делаю с тогоч что можно приобрести в рознице. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
А как вы балансировали светильник? Ведь он висит на 2х точках, и поэтому его может перекашивать вдоль оси вращения.
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
При ширине светильника в 20 см - в этом нет необходимости. Висит идеально.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
интересная работа ! а вот материал алюминий- какой толшины де можно поискать такой мотеиал? и отражатели бипорабола изготовлены самостоятельно или приобретены отдельно де можно поискать?
![]() |
![]() ![]() |