![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
lavrin,только не пульхеры,а пельвикахромисы наверное?это если про папугаев.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
lavrin,только не пульхеры,а пельвикахромисы наверное?это если про папугаев. Пеликакахромисы - разные бывают... а это пельвикахромис Пульхера или крибензис... в некоторых источниках... [attachment=129218:MVI_1479.AVI] Первый раз видео вставляю... извините если что. romashkiartek, Вы не протв? Сообщение отредактировал lavrin - 24.3.2012, 21:27 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
у нас пульхерами чёрных неонов называют.может не так озвучил-звиняюсь.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
По-поводу кустика думаю надо сделать. СПС! "Посажу" намотыш фонтануса. Но домик они уже обсмотрели и самец что-то туда носит. "Дрожат" друг перед другом. Хочу на следующей недели начать давать калий и железо. Но как видите за неделю и при СО2 результаты есть и конечно не без участия земельки
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
похоже на олений рог. Это у Вас за 6 часов наросло?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Камень с кладофорой передвинул, Леша, я так думаю, это у тебя была кладофора в мхе, но пока была зелененькая ее практически незаметно, а теперь ей поплохело и вот такая неприглядная картина получилась. Если это так, то средство от водорослей хорошее - кладофора дохнет, а мох вроде держится. Убрал бы ты эти камни с кладофорой с аквы, сядет на растения, потом не избавится, хуже всяких бороды и нитки. У меня завелась как-то на коряге, я аквариум разобрала, коряга высохла и так год пролежала в тумбочке., а потом нашла ей применение в новой акве и эта дрянная водоросль возродилась на коряге и добила кучу мхов и нежных травок. Сообщение отредактировал Bagira - 29.3.2012, 22:01 |
![]()
|
|
Bagira, давно убрал:) У меня кладофора не рассыпалась даже при 32 градусах. "В акве" постоянно работает кулер (включается вместе со светом, от таймера), так он держит температуру в рамках 26-27. Побочный эффект от ламп-светильника, неудачная конструкция для МЕНЯ. Может если было в помещении по прохладней, то наоборот выручало. А так в комнате 25-26 градусов. Сегодня, кстати, "волосы" эти (это я про водоросль) стали тоньше. Все-таки грешу на воду.
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Свеженькое фото и видео
Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.8.2012, 16:50
Причина редактирования: удалена нерабочая ссылка
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Лично мне нравиться!
Правда немного рыбно, как на мной вкус... А Рамирезок у Вас пара? -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Брал пару, но почему-то терзают сомнения, что он и она.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Очень красиво на видео. Мне аквас понравился. А когда заростет будет вообще улет фантазии
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Брал пару, но почему-то терзают сомнения, что он и она. Так там все просто... Самчик немного крупнее и у него бока желтоватые, а у самочки бока фиолетово-розоватые.... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Что за водоросли? 100% олений рог. В т ом месте наверное, наверное течение серьёзное? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Поэтому и поставил мочалку на выход фильтра
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
||
Почти поборол водоросли. Спасибо попугайчикам! Они лучше справляются чем САЕ. Нитку сьели полностью
Сообщение отредактировал romashkiartek - 19.5.2012, 7:39 -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
|
![]()
|
|
Сегодня поменял все лампы, боюсь от этого и поперли водоросли. Когда 2 заменил, а 2 остались включил и увидел "ощутимую" разницу. На 12 Ватт отключил, по причине перегорания балласта.
![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня поменял все лампы, боюсь от этого и поперли водоросли. Так что, Ферон Т4 не канает? -------------------- |
![]()
|
|
Канает! Считайте - 1 раз в полгода 4 лампы по 20 Ватт = 35 грн. Баласты по ходу собираю. По баластам - Максус и Дэлюкс лучшие. За полгода поменял 2а - «Космос».
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
![]() ![]() |