![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Вода надеюсь не цветет а просто фотки не удались..
А гетерантера она такая - когда ей хорошо прет так что удержать невозможно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Это стрела сагитарии
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Ой. А я подумала что Вы нам показываете как гетерантера за сутки поднялась
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Утром вылезла из воды. Что делать? К вечеру упрется в лампу
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
![]()
|
|
По-поводу светильника - заменил недавно один ЭПРА (вздулся кандёр), а так работает отлично (я просто намекаю на стоимость ламп - 7 грн.=20 Ватт)
![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
||
Ротала индийская, надводная форма. После прополки вот такой нежданчик. Размер фото может великоват, нет проги на смарте для уменьшения.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 4.3.2012, 13:22
Причина редактирования: ужал фото
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
|
![]()
|
|
![]() Добавил Птеро (ГА) и вроде бы по дозе, но за 12 часов - 2 Тетра фон рио, 3 неон голубой, 2 - карликовых тетрадона и х-количество чериков. Ругал себя весь вечер. Рыб отсадил в другую банку с фильтром и компрессором, растения в третью. Но что же есть и положительная сторона - будет перезапуск с редизайном (есть новые коряжки, камни) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Разберитесь еще раз в дозе... может ошибка вкралась...
Ну и если я добавляю чего то нового... делаю это с мин доз... Хотя есть поговорка: "если б я был такой умный, как моя Сара потом...." Удачи с перезапуском... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
||
Таким он был ![]() Вчера перемывал грунт ![]() Еле вымыл землю Сообщение отредактировал romashkiartek - 15.3.2012, 8:23 -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
Acc, |
|
![]()
|
|
Жаль
Но ничего, новый будет лучше ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2012 Из: Махачкала ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
мне ваши фото нравятся,перемены не желал бы,если можно......
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2012 Из: Стрый ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Красота! Мінімалізм рулить.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Интересно как себя куба поведет...
Это сюда вы пульхеров хотите....? Вы флейтой создаете течение в верхних слоях ... и СО2 подаете.... Может следует флейту хоть под 45 градусов наклонит? Сообщение отредактировал lavrin - 20.3.2012, 14:32 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень необычно. Интересно какая картинка получится.
Буду наблюдать ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, пульхеров сюда. Камень с кладофорой передвинул, за этим местом вдоль грядки камней посадил криптокарину. Это не куба. В том месте где земля - глоса, а на переднем плане марсилия. Ветка березы возле решетки фильтра, у дна. Часть газа сразу по банке летит, а часть в губку. Флейта не параллельно дну, чуть под наклоном, да и газ, который попадает в фильтр разбивается крыльчаткой. Пока так. Фото позже.
![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Самка шикарная... уже с икорй...
Самца - не рассмотреть.... ПС. Мои вчера выплыли из кокоса... наверное больше сотни... Первый раз наблюдал первый выплыв малька.... последних, нерешительных, самка носом выталкивала... Так интересно наблюдать ППЦ. -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот видео попробовал снять
Сообщение отредактировал romashkiartek - 24.3.2012, 20:36 -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Скажу честно... как то мелковаты пульхеры... Даже соизмеримы с неонами....
А окрас преднерестовой.... Наверное молодняк. У меня самец наверное см 10 будет... Неоны и близко не подплывают... Самка по меньше... где то 7 см.. Третий нерест уже. Еще добавить хотел... кокос у Вас на слишком видном месте... Выходом на лобовое стекло... Может быть у пары дискомфорт... Может следует хотябы кустиком каким "замаскировать"... Сообщение отредактировал lavrin - 24.3.2012, 20:48 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]() |