![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.1.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
ой ризены появились:dance2: пламенны привет вам от скотчей:))
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
И вам привет! Класная парочка:)
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 143 раз(а) ![]() |
И снова мой Руд)
Сообщение отредактировал Vitalig - 1.3.2012, 16:52 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 2.6.2011 Из: Беер шева ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
-------------------- Важно не то, что тебе "есть, что вспомнить", важно то, о чем не стыдно рассказать детям... |
![]()
|
|||||||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2012 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Алсу.Мы её взяли из приюта в возрасте 8-ми лет.
[attachment=125619:DSC00381.JPG] Но оказалось,что взяли мы четверых.Через пару недель Алсу родила трёх котят:Два мальчика и одну девочку.Девчонку назвали Мусильда,сейчас она живёт у нас,одного пацана отдали сестре,а другого бабушке.Вот Мусильда: (Фотки с телефона,поэтому качество "не ахти" ) Сообщение отредактировал Tigra_S - 10.3.2012, 10:53 Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Tigra_S, Мусильда - просто красавица!
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2012 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Ludma,спасибо
![]() Самое интересное,что когда я начинаю её фоткать,то она не убегает,как большинство кошек хD Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
А вот моё котЭ
Лето. Жарааааа. Ремонт. Котэ на секундочку представил себе что он на берегу пруда... и уснул ![]() Ну а это зима. Даааа. Хорошо иметь заботливых хозяев.... Ну и собсно фейс сего наглючего котоваса. -------------------- |
|||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2011 Из: Острог ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Мое семейство - Барон (бернский зенненхунд) , Джус (волнистый попугайчик) , Кузя (наглый черный коцур:):):))
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() В связи с переездом на дачу,временно отвезли нашу красотку и любимицу к родителям мужа,в частный сектор.Недосмотрели. ![]() ![]() В поисках, уже пошли 2-е сутки.Все слёзы уже выплаканы и мной и детьми. Не доверяйте своих любимцев!Никому! Не заглушимая боль с ними расставаться навсегда. Сообщение отредактировал svetly - 7.7.2012, 11:45 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
svetly, очень жалко, сочувствую.....не теряйте надежду - может она еще все-таки вернется....я думаю далеко не улетела,главное, чтоб никто другой не поймал
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
-------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Еще мои красавчики и любимчики -
Крекс-Пекс Бабетта (перуанская, на фото ей 1мес), Яша из Ост Хаус (перуанская) и Мишель (ангора). Svetly, ну, как Ваши успехи? Нашли свою любимицу? Сообщение отредактировал VVale4ka - 8.7.2012, 13:13 -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2010 Из: Бородянка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
-------------------- Aquael Pearl 50, 1 скалярия, 1 каллихт, креветки Цихлидник 250, псевдотрофеусы |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.11.2011 Из: Друскининкай ![]() Благодарности: 152 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2012 Из: Старобельск ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Мои любимцы. Не совсем обычные. А для нашего времени необычные.
![]() Сообщение отредактировал BezNik - 1.1.2013, 14:18 |
![]()
|
|||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дмитров, Московская обл. ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Хочу показать моих зверушек.
Итак кошка по кличке Шустя, очень любит коготки свои чесать об человеческие ноги, ну или об лапы собаки. три собаки: Бакс, Буся и Феня. Шустя Бакс Буся Феня -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 28.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
-------------------- 066-632-64-98, Светлана |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |