![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
так корм был просроченый или просто плохой?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
STP, выказываю вам огромную благодарность за предупреждение Очень жаль ваших круль, ![]() Спасибо вам за эксперимент, а то я хотел предложить кому-то добровольно провести эксперимент, но в растройстве выкинул корм в мусор и вынес его. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал STP - 5.9.2011, 8:43 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а вы уже написали представителям акваэль? что бы непроизошло подобных эксцесов.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
обновлено: прочитал Людын пост но почемуто немогу отредактировать полностью свое сообщение. ========================кстати, а подмены случайно не из под крана? а то в осенне\весенний сезон вода в кране еще хуже обычного.
Сообщение отредактировал Ared - 5.9.2011, 9:04 -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
а вы уже написали представителям акваэль? что бы непроизошло подобных эксцесов Изначально я создал тему вот здесь "ЗооБизнес (бренды, компании - новости, обсуждение)+ТМ AquaEl", чтобы они это увидели, но тему переместили сюда "Креветки и ракообразные", что-то либо доказать очень тяжело, корм уже выкинул, ни какие лабораторные исследования уже не проведешь... да и криль уже не вернуть. кстати, а подмены случайно не из под крана? Читайте всю тему до конца. Еще раз повторю Сообщение отредактировал STP - 5.9.2011, 9:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
данный корм у меня еще есть и если представители Aquael захотят разобраться - без проблем отправлю на исследование.
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
а я хотел себе заказать такой корм. кому теперь доверять?
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Артемий, не рискуйте!
Лучше приобретите от Mosura, BorneoюWild, Shirakura. Да и вообще, креветки хорошо поедают корма с большим содержанием спирулины + подкармливать ошпаренными овощами/фруктами ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
а вот спирулина в аптеке, что за добавка?
|
![]()
|
|
Артемий, если честно - ни разу в аптеке не видела
![]() Но знаю. что на ней молодежь анциструсов поднимают. Я вообще-то имела в виду: -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
за эту понятно, просто интересно, с аптеки кто то пробовал, цена намного ниже и процентное соотношение
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 202 Регистрация: 14.2.2011 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
буду в аптеке сфотаю, а так много разновидностей - обыкновенные БАДы
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 202 Регистрация: 14.2.2011 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Да БАДы я наяшил, только там помимо спирулины ещё много чего и я не уверен, что рыбка от этого убдет хорошо. И цена в 3 штуки, как то не похожа на дешевизну.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Вот так кормить криль всякой какой.. помимо того что криветосы стоят солидно, еще и импортные корма не 3 копейки, я тоже раньше покупал пока весь криль не слег, теперь в акве всегда листик кетапанга,а креветосы доедают хлопья тетралина что не съели неоны.
|
![]()
|
|
Так что думаю корм о котором писал STP , может быть не при делах! Argo, Вы ведь вроде бы читали тему с начала... доказательство Не думаю, что проблема в фильтре. А фильтры вы ставили те что шли, в комплектах? Нет. Все аквасы были уже с фильтрами. Какие мне нужно предоставить доказательства? Я вам абсолютно верю и мне искренне жаль Ваших круль... кто его знает, от чего они умерли, может фильтр в какой-то смазке может... еще какая-нибудь фигня, понаблюдайте без фильтра..., а там и выводы сделаем. Сообщение отредактировал 364 - 14.1.2012, 14:00
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Касательно корма,так крмлю им крулей уже больше года и никаких проблем.А вот светильники,что шли в комплекте к нанчикам все(5шт.)не проработали и полугода.
![]() Argo, проблема могла возникнуть ещё до внесения Вами корма.С крилем вообще сложно что-либо предвидеть,если,конечно,не тестить воду ежедневно. Argo, я свой пост топикстартеру адрессовал. Сообщение отредактировал 364 - 14.1.2012, 14:01
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Ого!
я кормлю этим кормом своих чериков! пока слава богу все в порядке ![]() ![]() ИМХО считаю что надо обязательно обратить внимание Акваэля на это! это нормальная компания и там работают нормальные адекватные люди! думаю примут соответствующие меры. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
А креветки когда таво...-они вверх всплывают,или на дне лежат?интересно просто.
-------------------- |
![]()
|
|
ya_win,
Не видел, это было ночью, утром встал, а там "таво..." ![]() -------------------- |
![]() ![]() |