![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
arelav, Валерий, как сейчас чувствует себя ваша элатина? Не сильно стрессует? little_cat2006, нормально, но если бы не стада крулей, которые ее половину сожлали, было бы ваще хорошо.. arelav, А у меня элатинка почему-то стала вся прозрачная...... но есть уже пару новых корешков, так что есть надежда, что выживет ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 9.5.2011, 22:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Валера, спасибо за помощь! Ты знаешь, я могу ошибаться, но у меня на второй день употребления удо на перистолистниках появились ростки по 2 см, а куба смотрит прямо мне в глаза и у меня впечатление, что поменялось в банке что-то, что я ещё не понял. А ведь только два дня и первый опыт! И после экселя реально пропадает нитка! А ещё, а ещё, я твою "кубу" на всяк случай поселил в "палюдариум за 30 минут". Уж больно она тёмно-зелёная и не похожа на кубу... Шалун однако!
![]() ![]() Сообщение отредактировал kbpjfk - 9.5.2011, 22:51 -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
kbpjfk, не думаю, что за два дня могло что-то измениться от УДО, конечно это приятно, что с ним связываются положительные эмоции, но будем прагматиками: "Растения не ранее чем через неделю-две освоятся на новом питании"...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Вопросик в темку про удо: присутствует ли Сuмедь)? говорят для креветок опасно...
|
![]()
|
||
Basurmanin, Те количества, что используются в любых удо совершенно незначительны для влияния на креветок. Во всех микро-удобнениях присутствует МЕДЬ:
Одним из микроэлементов, необходимых для питания растений, является медь. Развитие растений без этого элемента практически невозможно. Исследования показали, что медь активирует витамины группы В, влияет на белковый и углеводный обмен, защищает от распада хлорофилл, способствует синтезу белка. При недостатке меди в воде аквариума бледнеет вся листовая пластинка хлороз, отмирают мягкие ткани листа. Подробнее здесь: Диагностика состояния растений ПЫСЫ: если Вы глянете мои темы, то заметите и растений массу и креветок немало, при этом УДО лью как положено... Пример: Креведко-Мшатник -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Валерий, а можно удо например розбавить 1 мл в 10 мл воды и добавлять например в 10 л по 1 мл для того чтобы окуратно розделить порцию.
Бо 0,1 мл тяжко думаю будет шприцом набрать. Сообщение отредактировал Женя) - 12.5.2011, 14:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Бо 0,1 мл тяжко думаю будет шприцом набрать. Женя, для этого есть инсулиновые шприцы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
К вопросу об удо.
У меня рассадник и одновременно разводня для креветок, лью удо микро макро + Флоришь Ексель, нет СО2 Растения растут отлично, креветки размножаются, за 7 месяцев с 30 штук (смешанных С и S+ SS дошел до SSS) общее кол-во 300 особей, не считая проданных 100. Так вот удо креветкам не мешает. На счет СО2 не могу сказать, хотя по началу я его чуть чуть подавал. Потом перестал. -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 197 Регистрация: 12.3.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 427 раз(а) ![]() |
Валера, привет!
Только сегодня прочел Твою тему!" Как всегда на высшем уровне все, спасибо! Я сразу понял, как Ты разместишь мою коряжку - bellisima, зачет! новые фото плизз! Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Как там развитее акваса?Вроде уже недели 3 прошло.....Удо и Со2 начали подавать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Валер, имей совесть, радуй подписчиков инфой. Следим ведь все, ждём....
![]() -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
|
kbpjfk, да я честно говоря как залил тогда воду, так и не менял, поэтому развитие там почти стоит на месте, разве что стадо крулей доедают Элатину
![]() Ну на днях займусь уже баночками, да сделаю фото... Работы не впроворот было... Да и тут по форуму дел прибавилось разных... В общем исправлюсь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
kbpjfk, да я честно говоря как залил тогда воду, так и не менял, поэтому развитие там почти стоит на месте, разве что стадо крулей доедают Элатину sad.gif Ну на днях займусь уже баночками, да сделаю фото... Работы не впроворот было... Да и тут по форуму дел прибавилось разных... В общем исправлюсь smile.gif собрался уже баиньки, как пришёл товой месдж. народ реально скучает по тебе! ноубади пишет в твоей теме, бережём пространство! давай, ты нам нужен, товарищ- креатив! -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Валер, не смог удержаться не написать, без тебя ведь форум не форум-где же фотки развития?
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 28.4.2011 Из: Каменск-Шахтинский ![]() Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
Добрый вечер Валерий , хотелось бы увидеть свежее фото
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Валерины крули поели в банке всё самое вкусное. В банку лучше руки не совать- обгрызут.
![]() -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Валера!
Вот уж как ДВА месяца прошло с момента крайней фотки! ![]() ![]() ![]() Нада шота с этим делать (я понимаю - работа, занят и т.д.)! Но возьми же в руки фотик ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
BSI, я работаю над новым порталом, поэтому весь в работе, аквас вижу редко
![]() ![]() ![]() правда с тех пор я только два раза воду сменил ... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
BSIвесь в работе, аквас вижу редко ![]() ![]() правда с тех пор я только два раза воду сменил ... Даже так ![]() ![]() Да, что за портал? Покажешь? Или намекни что там такое? ![]() |
![]()
|
||
такой он сегодня... за все время со старта сегодня третий раз поменял воду ![]() ![]() Не могу не отетить Элатину, ну очень красивые коврики с нее выходят, тонкие и ровные, а также достаточно густые. но растет она медленно... -------------------- Благодарности:
Argo, Basurmanin, BSI, JONSON, little_cat2006, mari_y, memphis_31, Moloko, qbert, sandu, yarishNEW, Танюсик, |
|
![]() ![]() |