![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Сам делал крышку на свой аквас по этой технологии, получилось очень красиво! Делается быстро, легко и красиво
![]() В процессе сборки возник один вопрос - про крышечку для кормушки, делается она вот по этим фотографиям |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
keshon Большое вам спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По вашему примеру моя крышка для нанчика 40л. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
ZubelNadin, сами что-ли строили?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
Цитата сами что-ли строили? А то! ![]() ![]() -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
ZubelNadin, аккуратный.Я свои заклеил еще изнутри самоклейкой зеркальной,самой дешевой,света процентов на 20 больше стало.Только "леплю" из оргстекла (почти то-же самое,только возни больше)
|
![]() ![]()
|
|
Цитата ZubelNadin, аккуратный.Я свои заклеил еще изнутри самоклейкой зеркальной,самой дешевой,света процентов на 20 больше стало.Только "леплю" из оргстекла (почти то-же самое,только возни больше) Идея хорошая, на счет самоклейки! Я еще добавила 1 лампу. Теперь 0,6 ватт/л, а если еще и самоклейка будет.. то, что надо! ![]() -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ!
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2010 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
-------------------- Lightning Soft: lightningsoft.com.ua - сайты любой сложности.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Нивкоем Разе НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКИХ ГВОЗДЕЙ!! Они растают и текут с конденсатом в воду, мои рыбы не сдохли, но вода была молочного цвета, после поклейки прошли сутки, и гвозди превратились в сопли и стекли из швов в банку!!
Суперклей нормально держит панели! |
![]()
|
|
Я вообще ничего хуже "жидких гвоздей" типа "Момент" ничего не встречал, для любого применения. Полное г... И сам клей "момент" бред полный.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Профи, подскажите пожалуйста из чего всетаки лучше смастырить крышку на акву в 54литра. И чем ее лучше клеить? Спасибо!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
где можно купить разъемы на лампы с влагозащитой? и может кто-то смог приобрести вот такие: Вот -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Повторюсь, я клею на клей "Дракон". Он хоть и для другого применения, но на практике дает отличные результаты. Даже пластиковые воздухозаборники-козырьки на передние двери авто клеил- без проблемм, выдерживает и перепады температур, и вибрации. Короба так-же по году стоят, видимых нарушений в соединениях нет. Конечно, береженного бог бережет, все электрические детали необходимо кроме клея, еще и на шурупы прихватить (патроны, штекера для ламп..)
|
![]()
|
|
Цитата Профи, подскажите пожалуйста из чего всетаки лучше смастырить крышку на акву в 54литра. И чем ее лучше клеить? Спасибо! Я еще не профи, только учусь.. ![]() ![]() Ну решать вам, высказала свое мнение. ![]() Сообщение отредактировал ZubelNadin - 6.12.2010, 11:15 -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.1.2011 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
первая моя крышка тоже из ПХВ. как и автор темы, скреплял используя вставки помещаемые в пазы ПХВ, вот что получилось:
общий вид крышки ![]() на тыльной стороне крышки установлены куллеры ![]() углы короба , лампа и др. закреплены саморезами которые вкручиваются в пластиковые вставки ![]() была использована лампа от пришедшего в негодность настольного светильника,, в качестве отражателя - обычная пищевая фольга ![]() крышка для кормления вырезалась отдельно чуть больше проделанного отверстия и срезаны ребра. ![]() если интересно, то второй вариант крышки на другую банку тут -------------------- Чем дальше в лес - тем злее партизаны. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
крутая крышка! Скажите,а как Вы её обклеили что не видно загибов клеящейся пленки ? такое впечатление что сама вагонка уже была черным цветом....
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.1.2011 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
обклеивается с использованием обычного фена - места сгибов прогреваются феном.
-------------------- Чем дальше в лес - тем злее партизаны.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Добрый день, keshon,
А какие лампы были использованы? Заранее благодарю! |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
К сожалению топикстартер keshon - последний раз заходил на форум в ноябре прошлого года.
Vitold - По освещению можете посмотреть вот эту тему - Освещение аквариума люмлампами Т4, Т5 и Т8, Технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
По поводу закрепления держателей для ламп, уголков и т.п.
keshon писал, что использовал самодельные пластиковые "гайки" и всовывал их в места крепления. Когда это близко от края, проблем особых нет, но если мне надо закрепить какой-нибудь элемент в 15-20 см от края а то и более как быть тогда? Покамест я пробую делать углубления под стандартные металлические 6-гранные гайки в районе ребер жесткости вагонки и сажаю эти гайки на клей. Какие будут предложения, замечания? -------------------- Давай не будем,
а если будем, то давай! |
![]() ![]() |