![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
очень здорово,что вы так подробно описали в данной теме,я обязательно воспользуюсь вашими советами!
Спасибо) -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
По моим наблюдениям речной песок практически не слёживается. я как бы не знаю насчет песка, у нас в городе у меня на обслуживании только пары аквасов с кварцем, но я определяю качество , и степень сдеживания по тому как я могу воткнуть сифон в грунт. например в базальт еле входит, в щебень, так себе, в гальку вбегает, а в кварц что то среднее между базальтом и галькой. вообще песок плотный материал, весь бонус гальки в том , что какашки которые накакают рыбки, а вся остальная трехомутия, ну там остатки корма листьев, не остаются илом лежать на поверхности . а спокойно просачиваются между горошков грунта, и там спокойно служат удобрением. -------------------- С уважением Путник
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Проблем с сифонкой кварца вообще нет.
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Кто нибудь использовал Aqua-art substrate? Какие отзывы?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Спасибо за совет... Я планирую высадить несколько видов криптокорин (родственную, сердцевидную и др.), а на задний план чтото длиностебельное типа перистолистника. людвигии или элодеи.... Может что-т опосоветуете на задний, средний и передний план при таких условиях.... Заранее спасибо. Удачи. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Проблем с сифонкой кварца вообще нет. А зачем сифонка,максимум ,,пошевелить,, местами раз в год и порядок. Сообщение отредактировал echofanat - 24.12.2011, 18:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Ну сифонка чисто для очистки грунта от излишеней органики.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Ну сифонка чисто для очистки грунта от излишеней органики. Не к чему это ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Ну сифонка чисто для очистки грунта от излишеней органики. Не к чему это ![]() это пока нитраты не начинают расти... ![]() -------------------- С уважением Путник
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
В аквариуме с большим количеством растений и с небольшим населением можно и не сифонить грунт. Или обходиться поверхностной нечастой сифонкой.
|
![]()
|
|
это спорный вопрос, все определяют тесты, а можно /не можно это как гадания на кофейной гуще...
-------------------- С уважением Путник
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() угу , присоединяемся! ![]() -------------------- С уважением Путник
|
![]()
|
|
Хочу запустить наноаквариум на на питательном грунте. Бюджет мал, поэтом с выбором сложности. Прошу помощи советом?
Объем аквы 19л. С растениями еще до конца не определился. Пока что для него заготовлен анубиас и мох. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Bismark, Я пользовался Fluval Shrimp Stratun, также в работе Fluval Plant Stratun. Наблюдал также за аквариумом на Aquael Actisubstrate PRO. Могу сказать, что они совсем не плохие, а по цене гораздо дешевле продуктов АДА и им подобных.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А фракция у этих грунтов какая?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Bismark, про Fluval Shrimp Stratun (фракция 2-3мм) можете подробнее посмотреть здесь - Муки творчості..., Fluval Plant Stratun (фракция 3-5мм) и Aquael Actisubstrate PRO (фракция 3-5мм).
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.1.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Здравствуйте все!Вот такой вопросик возник:Как сделать фальшдно собственными руками!Всем советам буду весьма благодарен!!Заранее спасибо!!
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Читаем тему с начала, в посте № 10 есть ссылка
-------------------- |
![]() ![]() |