![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Очень перспективный аквасик получается
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
cuba, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
cuba, симпатичный аквасик! и коряга супер! ![]() Хочу показать еще несколько коряг, добытых этим летом. -------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Хочу показать состояние аквика на сегодняшний день.Все растёт,но судя по тому ,что стаурогин превращается в длинностебельку, 22 ватта энергосберегалок на 22 л мало.Есть мысль поставить ещё одну 11ватку.
-------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
cuba, стаурогин тянется из-за малого света. И его нужно стричь - он тогда выпускает боковые побеги и растёт шахмакой. А свет нужно немного добавить, ибо он у вас немного в тени, под горягой и папоротником. Тогда он будет пышный и будет стелится
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не знал, что стаурогин можно стричь, а света добавим.
-------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.5.2011 ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Куби б сюди і ситняга живородящо на задній план,і було б бомбецько)але це чисто моя думка)
-------------------- Влад_0930106198 |
![]()
|
|
Поздравляю всех С новым годом
![]() ![]() Свет 11вт,13вт,11вт энергосберегалки 4100 ,Удобрения 0.5макро и 0.5 микро ежедневно Подмены еженедельные 1\3 аквика ,3\1 осмос и водопровод. Сообщение отредактировал cuba - 4.1.2012, 16:41 -------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 2.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
где землю брали ?
-------------------- "... Не забывай ты в ответе за всех, кого приручил"(А.де Сент-Экзюпери) Благодарности:
cuba, |
![]()
|
|
Взял землю у жены ,ну а она соответственно в цветочном магазине сейчас это не проблема.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 2.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Взял землю у жены ,ну а она соответственно в цветочном магазине сейчас это не проблема. я тоже хотел вчера свой на земле запускать !! но когда растения покупал мне мужик который держит магазин со всем оборудованием сказал не стоит ложить землю она со временем может закиснуть если ее правильно не подготовить ! так что я побоялся ! а щас вот думаю надо было рискнуть (( -------------------- "... Не забывай ты в ответе за всех, кого приручил"(А.де Сент-Экзюпери) Благодарности:
cuba, |
![]()
|
|
Аквариуму около года пока не закис, единственное, что земля стала более плотной.При запуске меня тоже пугали и закисанием и вспышками водорослей,но мне было интересно и я попробовал и о чем нисколько не жалею.
-------------------- |
![]()
|
|
Поменял фон. Вот результат. Представляю на ваш суд. Интересно услышать мнения.
-------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
cuba, С таким фоном гараздо лучше
![]() Из лилиопсиса еще чуть чуть и класная полянка будет ![]() -------------------- Благодарности:
cuba, |
![]()
|
|
cuba, С таким фоном гараздо лучше ![]() Из лилиопсиса еще чуть чуть и класная полянка будет ![]() Это пробный вариант, хочу попробовать ещё светло голубой фон. Лилаеопсис растет неспешно,но мою голову посещают мысли заменить его (не буду оригинален)кубой. Как то мне не очень нравиться его соседство с бликсой. ![]() -------------------- |
![]()
|
||||||||
Хочу восстановить хронологию событий из жизни Пальмы за прошлый год. Она жива и здравствует.
15.02.2012 Стаурогин подстрижен,лилаеопсис подрос.Гуппи тоже подросли и немного окрасились... 12.03.12 После очередной стрижки. 19.10.12 Состояние аквариума на 19.10.12.Это один из двух аквариумов, которые получили по 240 часов непрерывного света(был в отпуске не сработал таймер).После полутора месяцев ещё остались легкие последствия в виде нитки.Уже в течении 6 месяцев использую удобрения Тропика,состояние растений можно оценить по фото.Особенно нравится Аммания сулавеси (Ammania sp. "Sulawesi") с этими удо и под энергосберегалками.В другом аквариуме с т5 вид совершенно другой. -------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() |
|||||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2012 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Поменял фон. Вот результат. Представляю на ваш суд. Интересно услышать мнения. Эскизы прикрепленных изображений на синем фоне смотрится просто чудесно! Сообщение отредактировал kaiffenok - 22.1.2013, 8:23 Благодарности:
cuba, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А вы знаете, красивая картинка получилась у вас!
Тропинка, дерево, супер вообщем! Причесать, подстрич и на конкурс срочно! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]() ![]()
|
|
А вы знаете, красивая картинка получилась у вас! Тропинка, дерево, супер вообщем! Причесать, подстрич и на конкурс срочно! Последнее фото двухмесячной давности , сейчас аквариум сильно зарос не в конкурсной форме. Да и фото не годятся.Из мыльницы выжимаю все что могу а может фотограф такой. -------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
Вам стоит что-то сделать со стауронигом. Он конечно прикольно выглядит, выполняя функцию длинностебельки в композиции. Но ведь Вас за это заминусуют на любом конкурсе.
-------------------- |
![]()
|
|
Вам стоит что-то сделать со стауронигом. Он конечно прикольно выглядит, выполняя функцию длинностебельки в композиции. Но ведь Вас за это заминусуют на любом конкурсе. Собственно говоря с этим аквариумом никто и не собирается на конкурс. Аквариум и соответственно тема создана для того , чтобы показать ,что с минимумом затрат можно создать что то приятное глазу. ![]() Сообщение отредактировал cuba - 23.1.2013, 15:30 -------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() |
![]() ![]() |