![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
tytanik скажите а для кого пишут в каждом сообщении
"вскрывайте посылку в отделении Новой почты, при возникновении проблем состовляйте акт, Ваш груз застрахован на 100%" а вот составилиб Вы акт на месте, тогда решать вопросы сталоб гораздо легче, по причине того что это уже не Ваша головная боль а магазина и перевозчика! для примера, из личного опыта мне отправили диодные лампы (совсем не дешевые) наложенным платежом, лампы шли в коробочках а коробочки упаковали в пакет НП, при получении вскрыл и увидел что они все разбиты, составил акт в отделении НП и НП выплатила компенсацию отправителю больше чем стоимость самих ламп! я даже в шутку предложил отправителю делать бизнес таким образом ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
tytanik, Дмитрий Олегович - то что вы сделали называется пасквиль, я уже писал почему - от вас не было обращения официального, да и даже нормального обращения в этой теме.
Типа - вот угрохали упаковку, вот акт, вот фото - верните коробку. Заверяю вас, мы бы нашли коробку в любом случае. Не нашли, так сняли бы с нового фильтра и вам её отправили. На данный момент не уверен что так было вообще, так как вы размещаете пасквиль на киевском форуме, а через 10 минут копипастите его здесь. Так не делают люди которые собираются решить проблему, так делают когда цель совсем другая, какая и зачем вам это нужно можно только строить догадки ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.4.2011 Из: Луганск ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Являюсь покупателем этого магазина уже года три и ни разу небыло осечек в работе команды "Арованы". А вот в последнем заказе произошла пересортица - в посылке оказался не тот тест, что я заказывал (на складе у них, видимо, не роботы работают
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2012 Из: Покров ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Несколько раз пользовался услугами Интернет-зоомагазина ''Арована'' Последний раз купил JBL CristalProfi e901
Все прошло как обычно,отлично,Получил уже через пару дней Благодарен за хорошую работу ![]() |
![]()
|
|
Покупал на Ароване фильтр Aquael Minikani 120 Акваэль как всегда на высоте по сервису, мы связались с официальным представителем компании Акваэль в Украине и попросили помочь в этом вопросе. И вот сегодня пришёл ответ что коробка на такой фильтр есть у них. tytanik до четверга на этой недели подтвердите что она вам действительно нужна. Нам её тогда привезут в конце недели и с понедельника сможем вам отправить. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.11.2012 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Arowana, спасибо, но уже не нужно.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.я зарегистрирован у вас в интернет магазине.несколько раз делал покупки.последний раз-пару месяцев назад.сегодня не смог аторизироватся на сайте.перебрал все возможные пароли-не подошли.пытался востановить пароль-пишет что нет такого почтового ящика...
попробовал заново зарегистрироваться(по идее не должно было получится так как мои данные уже у вас есть)-все получилось,правда письмо с подтверждением так и не пришло...подскажите что мне нужно сделать чтоб попасть на сайт и сделать покупку? ![]() вот сейчас попробовал войти-уже получилось,но если не подтвержу почтовый ящик-то профиль опять удялят...не хотелось бы. Сообщение отредактировал ya_win - 20.2.2013, 21:38 -------------------- |
![]()
|
|
Дайте номер последнего заказа если помните и электронку в приват - проверим. Есть некоторые глючные почтовые службы которые от балды блокируют почту и пользователь её даже не видит.
В нормальных почтовых службах, типа гугл или яндекс есть папка спам, в которую иногда залетают сообщения, но их можно восстановить. В принципе нашёл Ваш аккаунт, почта на гугле, запросите на неё пароль, да посмотрите папку спам. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
пароль да,почта на гугле-просил пароль,так мне у вас на сайте выдоло ошибку что такой почты не зарегистрировано у вас.и я уже по второму кругу её зарегистрировал,только подтвердить не могу-так как письмо не пришло.в спаме тоже пусто.сейчас в личку скину номера заказов,и почту.
Сообщение отредактировал ya_win - 20.2.2013, 22:24 -------------------- |
![]()
|
|
А с майл.ру подтверждение почты не получите точно, гавносервис а не почтовик
![]() Запросил пароль на вашу электронку, получил ответ: Выполнено: Ваш новый пароль отправлен Вам по e-mail. Смотрите почту. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
давайте уже через личку-туда написал .
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема:пришел заказ #53392 вчера,все в порядке кроме Нагреватель с терморегулятором, Atman AT-100, ViaAqua 100 Вт.На нем трещина ,на стеклянной колбе,следов удара и давления на ней нет..Посылка была не повреждена,упаковочная коробка тоже.Остальной товар был целый.Как можно решить эту проблему.Я уже не впервый раз заказываю товар в вашем магазине и никогда проблем не было.
|
![]()
|
|
Сейчас что нибудь придумаем
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Arowana, утра доброго
не могу залогиниться на сайте: Ошибка: E-Mail адрес не соответствует Вашей учетной записи, попробуйте ещё раз давно не заходила, больше полугода, а перед этим сменила почту. сообщение высвечивает и на старый, и на новый ящик. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
ФИО, электронку в приват и номер последнего заказа.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Arowana, спасибо большое, все работает
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Как бы и не проблема, но хотелось бы знать.
Купил я лампу Хаген Лайф Гло, всё отлично, упаковка супер, заказ обработан моментально и отправлен в кратчайшие сроки, спасибо! Вот вопрос: в описании лампы написано: Используйте отражатель в комплекте с лампой, он увеличивает на 70% световой поток., а где он отражатель? Я конечно понимаю, что отражатель надо докупать отдельно, но реально фраза выглядит двусмысленно О каком встроенном рефлекторе идёт речь? Лампа T8, Hagen Life-Glo, 15 Вт, 43 см. Сообщение отредактировал М.А.Г - 28.2.2013, 22:49 |
![]()
|
|
Древний баян уже, описание давно исправили -
А поводу отражателя, так любой используйте из доступных - ювель, денерле. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Древний баян уже Я то молодой, недавно занимаюсь аквариумами, только сейчас столкнулся, так как до этого использовал другие лампы. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.9.2011 Из: Шостка ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!Заказ №51458 от 11.01.13г. не делю назад узнал что якобы есть не доплата,хотя все оплачено, об оплате сообъщил менеджеру На протяжении недели менеджер кормит обещаниями решить этот вопрос. Когда магазин соизволит найти платеж? и что это за наплевательское отношения к клиентам?
|
![]() ![]() |