![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
ну пока как то вроде так Хочу-Хочу-Хочуха! ![]() Для начала определитесь - кого и что хочу? - Узнайте о биофильтрации - САМП-фито фильтр-орошаемый фильтр-песчаный фильтр - и т.д. литров 140-170-200 Для некоторых видов подойдёт, для некоторых нет - определяйтесьбоюсь зацветут и плесень появится ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
больше наверное к 170 склоняюсь но тянет иногда на 200:) хотя разница не очень существеная. А есть у нас хоть магазины где реально купить цихлид?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Сначала аквас поставьте и запустите, а потом с цихлидами форумчане помогут - или своих предложат или расскажут где, каких и за сколько можно прикупить.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Темы из блога это вы мне предложили почитать? И поучиться? :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Это моя подпись.
Почитаете если захотите. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
С удовольствием почитаю.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Опишу тут свое желание. Хочу аквариум литров 140-170-200 и хочу там цихлид. Хочу много и разноцветных,это реально? Хорошее желание... И хотение... Вот только с "конкретикой",как то... Объем аквариума...? Рыбы...? "Много и разноцветных" - это... Но,думаю под "такое описание" подойдут - малавийские цихлиды. Тогда вам "прямая дорога " в этот раздел ![]() А есть у нас хоть магазины где реально купить цихлид? Мне кажется,что в Столице, "таких проблем" быть не должно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
В столице не нашел нашел сайт один г.Николаев.
Объем аквариума разве не писал? 170-200 литров вроде понятно. А с рыбами в действительности не определился. Пока изучаю какие будут драться какие нет. А так конечно хочется разноцветных |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
В столице не нашел нашел сайт один г.Николаев. АКВАФАНАТ - в разделе Продам. Прям на первой странице... OLX - по месту( по Киеву). Объявление в топе... С поиском, не вижу ни какой сложности ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Добрый день. В первую очередь определитесь каких цихлид вы хотите и сколько видов, исходя из этого будет понятно какой объем вам нужен. Ну меньше 200 литров даже не рассматривайте, это мин. объем для большинства цихлид. А с покупкой проблем не будет, есть много магазинов где можно купить, плюс разводчики, интернет вам поможет, я покупал у разводчика с Белой Церкви, телефон есть если нужно будет.
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2014 Из: Полтава ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2017 Из: Днепр ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Еще раз прошу помощи в точном определении вида и пола рыбы.
Я собираюсь докупить рыбу и мне нужно знать на 99.9% эти данные. Спасибо всем. Может такой расклад поможет правильней определить. Фото 1,2,9 - одна и та рыба. 7,8 - одна и та рыба. 10,11 - одна и та рыба. 15,17 - одна и та рыба. 13,14 - на одном фото пара (похоже самец и самка) На фото 13-14 поведении у них как у пары самца и самки. А 15 и 17 по идеи должна быть Псевдотрофеус ацей "Итунги" Хотя я брал 3 рыбы с 13 по 17 все как Псевдотрофеус ацей "Итунги" Возможно еще это видео поможет : |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2017 Из: Москва ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2017 Из: Москва ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |