![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2016 Из: Москва ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую Вас на нашем форуме
![]() Цихлидоводов у нас на форуме немного, поэтому с советами будет негусто. покупать фирменный или можно съездить на птичку и купить на развес Грязный песок бывает как фирменным так и на развес - тут не угадаешь. Если это ненапряжно, то лучше посмотреть и прицениться на птичке, там же по месту принять решение.Или совместить камни натуральные и искусственные В последнее время делают очень фактурные искуственные камни. Они легче т.е. нагрузка на дно меньше и к тому же из легче почистить при необходимости.что есть растения которые уживаются с цихлидами Для этого используют жестколистые растения посаженные специальным образом, чтобы цихлиды не вырывали их из грунта.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 16.10.2016, 9:47 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]() |