![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Юрец корыто то корыто
Но сложную растючку надо в нанике опробывать и шишек хорошо набить а потом уже буду за корыто думать. Ще не вечер, ще не темно. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Сегодня решил помыть внешник начал мыть, а мыть то нечего внутри был чистый немного моха засосало, и маленький табунчик креветосов ... Прям мою ситуацию описал.Мою раз в полгода. -------------------- |
![]()
|
|
Прям мою ситуацию описал.Мою раз в полгода. Та отож Андрей так оно и есть хорошая стабильная подмена спасает от всех напастей и практически всегда держит стабильную биологию акваса Как я думаю лучше 2 часа в неделю поносится с ведрами возле акваса чем месяц танцевать с бубном возле акваса из за своей лени. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Эххэх, Петя!
К сожалению твой метод не ко всем применим. Я например по твоей методе должен тонну воды в неделю менять, четыре в месяц. Помимо бытовых расходов. Я и так почти двадцатку намываю в месяц- дорого, плюс картриджи на фильтра щаз дорогие. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|||
Конечно не ко всем просто описую как я делаю
другие описуют как они делают,каждый аквас индивидуален по своему к нему просто надо найти подход. Чем мы на форуме и занимаемся каждый делится своими секретами. Хочу показать как за неделю вырос перистолистник спекатум после посадки, как приехал с Комсомолька так он и не собирался адаптироватся а сразу попер в рост До посадки неделю назад обведен кружочком И вырос за неделю после посадки тоже кружочком обведен Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:51
Причина редактирования: оверковтинг - излишнее цитирование
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Шаманишь, Петя, своими бубнами, шаманишь!
-------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Юра при нашей сейчас веселой жизни токо и осталось шаманить
Как говорится, спасение утопающих,дело рук самих утопающих. Всем добрый вечер Ребята нужна помощь чего не хватает людвигии листья вылазят мелкие и крутит такое было с альтернатерой перестал лить калий в аквариум положение улучшилось. Может у кого чего то подобное было. Поделитесь секретами. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:52
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Да ребята так жалко что не могу передать этой краски цветов через фото
но мои труды танцев с бубнами около трех лет достойны вдохновения этих красок матушки природы. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Подводная оранжерея!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да что оранжея это точно, но вживую Маркес это что-то сами знаете каждое растение борется за свое существование и продолжение рода. Но с радикулитом надо разбиратся и лечить то водоросли лечили, теперь радикулитами заниматся будем но думаю что все получится. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:52
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Петя, радикулит- это профзаболевание аквариумиста.
Стоять над аквасом в позе бобра- интересно! Сам только разогнулся, отлавливал малька (192 хвоста), щаз валяюсь на диване ![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Юр я в этот понедельник тоже стоял в этой позе часов 6 когда шмон в аквасе наводил. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:53
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
По моим наблюдениям без тестов на ро4 и nо3 а я далеко не гуру заметил вот такое определение по водорослям если появляется нитка то это говорит о сильном освещение и нехватки удо по макро если ксенококус то указывает на нехватку фосфатов тоесть фосфора если эдогониум то указывает на не хватку нитратов тоесть азота к стати олений рог тоже появляется по этой причине из за нехватки нитрата борода-вьетнамка когда много света и органики борьба с ней подмена воды ну сайдекс Если я в чом то не прав прошу поправить меня Петя,мне как начинающему бурьяно-любителю:)) интересно узнать какие водоросли появляются если не нехватка а избыток фосфатов или нитратов или эти N и P так связаны между собой что например избыток фосфатов будет показывать недостаток азота и наоборот? -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот по избытку быстрей всего будет показывать стогнацию растений, тоесть остановку их роста и проявятся предвестники сначала ксен проявится а потом борода. часто мне в личку задают этот вопрос отвечаю так,и отвечу в теме для того чтобы избежать передозировку удобрений делаю два раза подмену воды в неделю по 50% А лью удо как и написано раньше 1к10 каждый день безвыходных того передозировка и не грозит по моей логике лишнее вымывается подменами воды. пока полет нормальный Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:53
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 31.3.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 263 раз(а) ![]() |
2 раза в неделю подмена воды, надо иметь большую силу воли
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как я думаю лучше 2 часа в неделю поносится с ведрами возле акваса чем месяц танцевать с бубном возле акваса из за своей лени. И материально выгодно не надо покупать сайдексы и перекиси для избавления от водорослей. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:53
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну это святое обязательно должно быть, Мы он тоже здоровые но у каждого в квартире аптечка есть без этого никак. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:54
![]()
|
|
Привет ребята а также друзья и форумчане.
Не было печали, скучно жить бы стало. С водорослями научился вроде боротся радикулит тоже подходит к стадии исправления за щет того что увеличил удо Начался новый ге...р с растениями начали появлятся на всех почти растениях многочисленные точки роста как по мне тоесть это не очень хорошое предвещение. Есть какой нибудь способ борьбы с этим явлением природы потому что за три года первый раз такая ахинея случилась. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]() ![]() |