![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Так что, отдаем «дотационных кровопийц»? написано хрен поймешь в начале Дотации и субвенции во много раз превышают поступления в бюджет, а без Украины области просто не выживут, даже находясь в составе РФ. В частности, я в одном из своих материалов постарался показать, что только на выплаты пенсионерам мятежных областей Кремлю, гипотетически взявшему области на содержание, придется выплачивать суммы, равные нескольким бюджетам крупнейших областей России. список дотационых заводов , и она нас кормит, человек который писал эту статью вбегах и его нету на украине, откуда такие цифры , будем искать исче но для меня не понятно как донецкая обл которая меньше и на ней меньше заводов сдает так много денег и даные все старые хотелось за 2013 год чо то, днепр это и днепродзержинск, днепропетровск, кривой рог, никополь, да и заводы вроде не малые. Суть итак ясна.Львов отдыхает. А то, что Днепропетровская область отдает большие доходы в казну я не спорю.Я показал и сравнил 2 области.Другие области здесь не причем.Тут и цифры не нужны. Умный человек поймет ,что с тяжелой промышленностью, энергетической и хим.Донецкой области Львовская не сможет никак конкурировать. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ты хоть знаешь что такое металлургический комбинат и какой от него доход.Башкой думать надо.Надоело вранье западенское слушать о их значимости в вклад бюджета страны.А что такое уголь и для чего он нужен.Я же выше скинул много букв. Если их прочесть , то можно узнать какие предприятия есть в Донецкой области и какие доходы от них. Вы думаете с металлургического комбината все чисто и красиво в бюджет платят? а о том как уголь в рф продают контрабандой а берут из бюджета дотации читал еще пару лет назад ... Я в Голландию хочу, пойду над домом флаг вешать ![]() и я в Голландию хочу - объединяемся значит ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Та ладно [attachment=234655:03b48c42...67ec05ce.jpg] Выкинь этот рисунок на мусорку. Я знал что кто-то его покажет.Это рисунок с брехливой и заказной статьи г-на Артема Захарченко-экономист Инвестгазеты.Он представителья западного региона.Врать он не умеет. thekievtimes.ua/economics/313820-kto-kormit-ukrainu-zapad-ili-vostok.html почитай еще буквы И ты думаешь, что скинув рисунок докажешь что Львовская область больше Донецкой в бюджет отдает. Смирился бы с правдой. Ты хоть знаешь что такое металлургический комбинат и какой от него доход.Башкой думать надо.Надоело вранье западенское слушать о их значимости в вклад бюджета страны.А что такое уголь и для чего он нужен.Я же выше скинул много букв. Если их прочесть , то можно узнать какие предприятия есть в Донецкой области и какие доходы от них. ваши металлургические предприятия Дотационные предприятия донецкой области – это предприятия судостроения, коксохимического машиностроения, станкостроения, химического, энергетического, угольного и строительно-дорожного машиностроения: – «Азовмаш»; – Новокраматорский машиностроительный завод; – Славянский завод тяжелого машиностроения; – Дружковский машиностроительный завод; – Артемовский машиностроительный завод; – Старокраматорский машиностроительный завод; – «Донецкгормаш»; – Славянский завод строительных машин («Бетонмаш»); – Краматорский завод тяжелого станкостроения; – «Точмаш»; – Славянский завод дорожных машин; – Азовский судоремонтный завод; – Торезский электротехнический завод; – Красноармейский электромеханический завод; – «Норд». львов это туристический город не только летом а и зимой а это деньги не малые, если в силке силаетель на комменты то они тупые ппц нету не одного толкового факта -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
И ты думаешь, что скинув рисунок докажешь что Львовская область больше Донецкой в бюджет отдает. Смирился бы с правдой. Ты хоть знаешь что такое металлургический комбинат и какой от него доход.Башкой думать надо.Надоело вранье западенское слушать о их значимости в вклад бюджета страны. Знаю уважаемый, и не по наслышке. Не шахтер правда, но на ГОКе работал. И причем Здесь Львов? Я вообще с Кривого Рога. Кстати у меня не "башка", давайте повежливей. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Лично я забиваю на всю эту лабуду. наверное стоит, ни кого еще ни в чем не переубедил ... видать время переубедит, как и меня, я когда то в коммунизм верил ... насмотрелся неуловимых мстителей ... пропаганда великое дело однако ... напоследок, как пупкиным довольны в рф Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 0:00 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
-------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Суть итак ясна.Львов отдыхает. А то, что Днепропетровская область отдает большие доходы в казну я не спорю.Я показал и сравнил 2 области.Другие области здесь не причем.Тут и цифры не нужны. Умный человек поймет ,что с тяжелой промышленностью, энергетической и хим.Донецкой области Львовская не сможет никак конкурировать. ну хоть за днепр ты не споришь и я не спорю, а теперь берем график сани ч то мы имеем что днепр кормит донбас! тут ище нужно не забывать что крупная промышленность смотря в че их руках, если ахметов платит хоть половину положенных налогов я ему поклонюсь! Сообщение отредактировал vlados4 - 23.4.2014, 0:04 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
vlados4,
Та всем Львов несчастный поперек горла. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Ты хоть знаешь что такое металлургический комбинат и какой от него доход.Башкой думать надо.Надоело вранье западенское слушать о их значимости в вклад бюджета страны.А что такое уголь и для чего он нужен.Я же выше скинул много букв. Если их прочесть , то можно узнать какие предприятия есть в Донецкой области и какие доходы от них. Вы думаете с металлургического комбината все чисто и красиво в бюджет платят? а о том как уголь в рф продают контрабандой а берут из бюджета дотации читал еще пару лет назад ... Я в Голландию хочу, пойду над домом флаг вешать ![]() и я в Голландию хочу - объединяемся значит ;) Конечно воруют со всех предприятий Украины.Это итак все знают.Только я сравнивал областя. Зачем писать о воровстве и контрабанде.Это уже другой вопрос, не относящийся к моим сообщениям и который можно столетиями мусолить). А если бы не воровали, тогда бы в бюджет еще больше уходило с Донецкой области:). Суть итак ясна.Львов отдыхает. А то, что Днепропетровская область отдает большие доходы в казну я не спорю.Я показал и сравнил 2 области.Другие области здесь не причем.Тут и цифры не нужны. Умный человек поймет ,что с тяжелой промышленностью, энергетической и хим.Донецкой области Львовская не сможет никак конкурировать. ну хоть за днепр ты не споришь и я не спорю, а теперь берем график сани ч то мы имеем что днепр кормит донбас! тут ище нужно не забывать что крупная промышленность смотря в че их руках, если ахметов платит хоть половину положенных налогов я ему поклонюсь! График показал, что Киевская на первом месте, а Донецкая на 2 месте,а вот Днепропетровская на 3. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
График показал, что Киевская на первом месте, а Донецкая на 2 месте,а вот Днепропетровская на 3. хотя все эти графики туфта так как нужно смотреть за год а не за месяц, если учесть что брали налоги на перед, или смотря когда и кому давали дотации в течении месяца могут сильно скакать, а то что днепр меньше сдает чем донецк я пока сильно сомневаюсь -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
-------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
львов это туристический город не только летом а и зимой а это деньги не малые, если в силке силаетель на комменты то они тупые ппц нету не одного толкового факта [/quote] Я знаю что туризм это основной заработок.Только никто не подумал, что теперь этот заработок сократиться в 2, а то и 3 раза после того, как россияне и половина юго востока не поедут в Карпаты. А это точно будет.У меня подруга в тур-агенстве работает.Так все путевки только с нашего города сдали.Затем у своих сослуживцев с России узнала про туры в Карпаты. 90 % сдали путевки.Так что скоро туризм с обрыва упадет ,как бы это печально не выглядело График показал, что Киевская на первом месте, а Донецкая на 2 месте,а вот Днепропетровская на 3. хотя все эти графики туфта так как нужно смотреть за год а не за месяц, если учесть что брали налоги на перед, или смотря когда и кому давали дотации в течении месяца могут сильно скакать, а то что днепр меньше сдает чем донецк я пока сильно сомневаюсь Не будем сравнивать основные областя. И Дон.и Днепр.областя дают львиную долю в бюджет. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
![]()
|
|
Я знаю что туризм это основной заработок.Только никто не подумал, что теперь этот заработок сократиться в 2, а то и 3 раза после того, как россияне и половина юго востока не поедут в Карпаты. А это точно будет.У меня подруга в тур-агенстве работает.Так все путевки только с нашего города сдали.Затем у своих сослуживцев с России узнала про туры в Карпаты. 90 % сдали путевки.Так что скоро туризм с обрыва упадет ,как бы это печально не выглядело ну это вы не поедете бо там бендеры , а у меня все знакомые взамен крыма едут как раз в карпаты и я тоже ище заеду в ужгород на слет, а то в святогорске в этом году уже орги сказали что не будет. по горам там лазят много иностранцев , в прошлом году лезем люди идут и молчат рядом тю думаю может немые а когда стали на передых так они немцы :) в горах где то наших 70% и 30 иностранцев тут более менее расписано кому интересно -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
В 2005 году ко мне в гости приезжали друзья из Москвы. И мы поехали посмотреть Киев. Когда мы зашли в небольшой продуктовый магазин в паре кварталов от центра, ребята, говоря по русски, хотели купить продукты. Так продавщица стояла как статуя и делала вид что их в магазине нет, пока я не сказал тоже самое на украинском. И не надо тут рассказывать что русский язык не притесняют! круто. Одна глухая продавщица на весь Киев посорила два великих народа ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
у них когда берут в думу психиатра нужно проходить , когда я смотрю на их дебилов наши дебилы кажутся совсем не дебилами
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2014 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Россия не нападала на Украину.
Больше смотрите украинский зомбоящик. Киевская хунта говорит что поймала "российских военных", но до сих пор не представила их миру. Коломойский назначил приличную сумму за головы этих самых "российских военных", но ни одного "военного" ему так и не поймали. Забавно что магазин Арована занимается такой дешевой пропагандой. Я и раньше не особо любил этот магазин (Один раз в нём сделал заказ. Товар пришел весь в пыли и царапинах. И это точно сделала не Новая Почта.), теперь я не люблю этот магазин ещё больше. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Necrosss, згинь сатана!
![]() зареєструвався три дні тому, щоб тут смердіти?! ти хто? ти чий "козачок"? Сообщение отредактировал Володимир - 23.4.2014, 6:06 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Россия не нападала на Украину. Разве не понятно, что данная тема преследует единственную цель? Следите за своим сообщением - скоро оно окажется в другой теме и будет выглядеть как обычный брос...Больше смотрите украинский зомбоящик. Киевская хунта говорит что поймала "российских военных", но до сих пор не представила их миру. Коломойский назначил приличную сумму за головы этих самых "российских военных", но ни одного "военного" ему так и не поймали. Забавно что магазин Арована занимается такой дешевой пропагандой. Я и раньше не особо любил этот магазин (Один раз в нём сделал заказ. Товар пришел весь в пыли и царапинах. И это точно сделала не Новая Почта.), теперь я не люблю этот магазин ещё больше. Necrosss, згинь сатана! ![]() зареєструвався три дні тому, щоб тут смердіти?! ти хто? ти чий "козачок"? Почему казачок? Я тоже очень долго мониторил сначала аквариумные темы, потом беседку, но не писал - в конце концов надоело смотреть на этот шабаш! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
надоело смотреть на этот шабаш! Ещё один умник нашёлся. Смотрите на свой, российский шабаш. |
![]() ![]() |