![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Это фейк. Нет, к сожалению не фейк Это фейк, распространённый российскими СМИ. Наша погранслужба опровергла эту пургу. Вот сообщение службы УНИАН |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ну и правильно не фиг сюда ехать, и колотить народ.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ну и правильно не фиг сюда ехать, и колотить народ. Мы вятчанина в гости приглашаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Это фейк. Нет, к сожалению не фейк Это фейк, распространённый российскими СМИ. Наша погранслужба опровергла эту пургу. А меня не пустили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
«Что касается Украины, уже оставляя Крым в стороне, то господин Путин как говорил, не только несколько недель назад, он и сегодня это повторил, что там наших военнослужащих, агентов, каких-то диверсантов не было и нет», — подчеркнул министр Лавров. БРЕХУНЫ!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
А меня не пустили. пасибо пукину за это ... но зато работа Ваша классная в конкурсе ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
А меня не пустили. пасибо пукину за это ... но зато работа Ваша классная в конкурсе ![]() Спасибо за теплые слова! Но я считаю что "в драке" виноваты всегда обе стороны. Очень жаль, что происходит всякая такая фигня. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним официального названия Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства. В широком смысле — исторические территории северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую Начиная с марта-апреля 2014 г. термин "Новороссия" активно используется сторонниками федерализации Украины и выхода из ее состава юго-восточных областей. *И никакие их проклятия не отвратят наших сердец от святого Киева, источника и самих великороссов, – Киева, где и сегодня неистребимо звучит русская речь, и не замолкнет. * Вот вам и доказательство - как быстро переписывается история, уже нет Киевской Руси, зато появилась Древняя Руссь. Информация о времени создания создании в 1944 году Херсонской области, была в учебниках истории СССР Википедия 13 марта 1944 года Юрий Левитан зачитал сводку Совинформбюро, в которой было сказано об освобождении областного города Херсона. Чтобы зачитанная сводка не была дезинформацией, Иосиф Сталин приказал создать Херсонскую область.[3] 30 марта того же года она была создана Указом Президиума Верховного совета СССР. В состав области вошли Белозёрский, Бериславский, Великоалександровский, Голопристанский, Горностаевский, Каланчакский, Калининдорфский (переименованный в Калининский, ликвидированный в 1962 году), Каховский, Нововоронцовский, Скадовский, Херсонский (в составе Херсонской области назывался Херсонсельский, ликвидированный в 1962 году), Чаплынский и Цюрупинский районы Николаевской области, а также Великолепетихский, Генический, Ивановский, Нижнесерогозский, Новотроицкий и Сивашский (ликвидированный в 1962 году) районы Запорожской области. Но если кто-то хочет найти черную кошку в темной комнате, то он её обязательно найдет, если даже её там и нет. Кто ищет, тот всегда найдёт, а як же. По поводу термина - * "Новороссия"* - как часто он встречается в видео сюжетах. Прежде чем что то вкидывать - обдумайте. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Так всё-таки, их нет на востоке?
Сообщение отредактировал Argo - 17.4.2014, 20:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Вот сообщение службы УНИАН вятчанин, наши СМИ-хорошие ученики ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Одно время муссировалась тема - беркут, они присягу давали и прочий бред, сейчас сепаратисты жалостливо скандируют - беркут, беркут.
Вот вам видео профессиональной работы беркута, мы к сожалению наблюдали как наши прохвесионалы кидали коктейли, избивали граждан и убивали самых буйных. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Актуально сейчас.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Одесса молодцы, не парятся
![]() ( правда, сомневаюсь, на долго ли ... ) Сообщение отредактировал жук - 17.4.2014, 23:50 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
вот у нас страна предпринимателей
![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 18.4.2014, 0:50 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Не знаю, какой этот российский политик у своего народа, но изрёк истину. Для россиян
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
От кого спасли? У человека не получилось на конкурс приехать, потому что он русский. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Но я считаю что "в драке" виноваты всегда обе стороны. вообще в драке или в данной ситуации просто? Ибо вот к примеру драка - гопник в тупую ударил прохожего, прохожему остается иди убегать или дать отпор, но в любом случае гопник виноват а не прохожий ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]() ![]() |