Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 749 750 751 752 753 > » 
Ответов (15000 - 15019)
Bismark
сообщение 9.3.2014, 23:47
Сообщение #15001

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Новочеркасск
Россия Россия
Благодарности: 971 раз(а)

Еще добавлю.
Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. А сейчас "стоит" в сторонке и ждет когда же мы друг друга убивать начнем. И самое печальное что "мы" как послушные марионетки выполняем свои роли, им остается только за нужные веревочки дергать.
ВСЕ ЭТО очень тонкая и в тоже время грязная политика, за которой стоят огромные деньги. Деньги и только деньги. А разговоры за свободу, демократию и т.д. - грязные лозунки. Насмотрелся я этой демократии вдоволь везде, и в России и не в России. Нет её, есть только деньги.

P.S. А кто-нибудь спросил россиян - нужен им Крым и пр., хотим ли мы присоединения новых субъектов? Лично меня все устраивало как было раньше.
P.S.S. Всем добра и мира!!!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.3.2014, 23:51
Сообщение #15002

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Bismark @ 9.3.2014, 23:47) *
Еще добавлю.
Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. А сейчас "стоит" в сторонке и ждет когда же мы друг друга убивать начнем. И самое печальное что "мы" как послушные марионетки выполняем свои роли, им остается только за нужные веревочки дергать.
ВСЕ ЭТО очень тонкая и в тоже время грязная политика, за которой стоят огромные деньги. Деньги и только деньги. А разговоры за свободу, демократию и т.д. - грязные лозунки. Насмотрелся я этой демократии вдоволь везде, и в России и не в России. Нет её, есть только деньги.

P.S. А кто-нибудь спросил россиян - нужен им Крым и пр., хотим ли мы присоединения новых субъектов? Лично меня все устраивало как было раньше.
P.S.S. Всем добра и мира!!

одно дело разговори и политика а другое дело войска на нашей территории без всякого права.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 9.3.2014, 23:51
Сообщение #15003

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

ванадий, В стране разруха, а он отдыхать собрался.В военкомат, бегом.Не время о выходных думать

Сообщение отредактировал таньчик - 9.3.2014, 23:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 9.3.2014, 23:52
Сообщение #15004

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Жаль,что за проплаченный сценарий, расплачиваются простые люди. К кому нынешняя власть на поклон бегает? Убрали кого надо,на их место пришли кому надо.Теперь бы заказ выполнить,но надо от своих дач отвлеч народ. Чем?-Да все постарому,межнациональной враждой.За все годы независимости,эта карта была козырная у наших политиков.Мы не состоялись ни как страна,не как единная нация(не выгодно,это было)Разделили нас на бендеровцев и москалей.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bismark
сообщение 9.3.2014, 23:59
Сообщение #15005

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Новочеркасск
Россия Россия
Благодарности: 971 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 1:51) *
Еще добавлю.

P.S.S. Всем добра и мира!

одно дело разговори и политика а другое дело войска на нашей территории без всякого права.

так в том и дело что Путин повелся на провокацию. Вы что все еще полагаете что Путину нужен Крым, а ЕС нужна Украина? Нет все что происходит это отголоски холодной войны, очередная серия противостояния НАТО - Россия. И очень очень печально что это происходит в Украине.

Сообщение отредактировал Bismark - 10.3.2014, 0:00

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 0:02
Сообщение #15006

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bismark @ 9.3.2014, 23:59) *
Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 1:51) *
Еще добавлю.

P.S.S. Всем добра и мира!

так в том и дело что Путин повелся на провокацию. Вы что все еще полагаете что Путину нужен Крым, а ЕС нужна Украина? Нет все что происходит это отголоски холодной войны, очередная серия противостояния НАТО - Россия.

я не полагаю , вспомните качели по тузле, я был на вмф в Севастополе и слышал что там городили ище давно, и вижу какие новости показуют вам, за что киселю дают медаль, и опять же вижу военных которых нету

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 10.3.2014, 0:16
Сообщение #15007

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Bismark @ 10.3.2014, 0:47) *
Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию.
Да что же такое, да когда уже прекратится эта холодная война?? Да что же мы им покоя не даем? Нищие, голодные и обездоленные так мешаем западу. Да зачем им нас лбами сталкивать то? Им айфоны нужно нам продавать, а не конфликты развязывать!

Вы когда говорите о братском народе, вспомните русские сказки, в которых старшие братья готовы были убить меньшего за его успехи. Я не говорю, что жители РФ желают нам зла, я хочу сказать, что они там ни чего не решают....

Цитата(Тоник @ 10.3.2014, 0:52) *
Разделили нас на бендеровцев и москалей.
Так это заслуга РФ.

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.3.2014, 0:17
Сообщение #15008

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Тоник, на референдуме как голосовать будете?

Это без политики, просто интересует мнение людей, их выбор и почему.

Цитата(Bismark @ 9.3.2014, 23:59) *
так в том и дело что Путин повелся на провокацию. Вы что все еще полагаете что Путину нужен Крым, а ЕС нужна Украина?

Посмотрите как нибудь альтернативные новости, не российские, или телеканал дождь к примеру ваш. Сейчас в Крыму уже около 30 тыс российских солдат без шевронов и пукин и шойга сказали что это не наши войска.
Поэтому это ни как не - пукин повёлся на провокацию, это спланированная задолго спецоперация по отжиму крыма, но некоторым кажется что русские пришли их спасать от бандеровцев которых там не было, и им не до крыма было, бо у себя на местах бардак начался.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 10.3.2014, 0:34
Сообщение #15009

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 10.3.2014, 0:16) *
Вы когда говорите о братском народе, вспомните русские сказки

А зачем сказки, есть история, мы никогда не были братским народом:
- Пока запорожские казаки были барьером между турками и россией, они были нужны. Как только крым отжали от турков, избавились от братских казаков в 1709 году.
- Большевики отдали немцам братскую украину в 1918 чтобы прикрыть себе жопу.
- 1932-1933 год, забрали всю еду у братского народа что привело к гибели 4 млн. человек.
- 2014 путлер решил просто втихаря отжать себе крым так как видители в 1991 году не правильно поделили земли при распаде СССР.
- По юго-востоку сейчас шастают порядка пару тысяч путинтуристов призывая присоединится к РФ, дестабилизируя и без того напряжённую обстановку.
- Сейчас путлеру нужна украина без НАТО просто как барьер между странами НАТО и не более, всё остальное его не парит.

И таких примеров можно ещё на пару страниц накатать наверно.

У нас братского только близкие или родственные связи между людьми и не более hi.gif .

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 0:37
Сообщение #15010

Активный аквариумист
Украина Украина

какие каналы нам мыли мозги
компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию U.A. Inter Media Group Limited (объединяющей телеканалы Интер, Интер+, К1, К2, Мега, НТН, Пиксель, Enter-фильм и Zoom

зять кучмы Виктор Пинчук. медиагруппы StarLightMedia, которая включает телеканалы СТБ, ICTV, Новый, QTV, М1, M2

принадлежащий Ринату Ахметову Телеканал «Украина»
Телеканал «Футбол1»
Телеканал «Футбол2»
Телеканал «Киноточка»
Телеканал «НЛО-ТВ»
Телеканал «Донбасс»
Телеканал «34 канал»

6-й глава Администрации Президента Украины Виктор Владимирович Медведчук это кум путина очень прикольно мне интересно какие секреты могли быть у нас от путина
а то что кум путина седел у нас во главе страны это вообще прикол, тут даже не нужно агентов засылать::)
а теперь каждый может посмотреть какой канал он смотрит и понять почему у него такое мнение за много лет .

а нам рассказывают что мы отрабатываем деньги запада, это все уже много лет тянулось только после майдана нету воглаве ни кого у путина и он пошел вабанк , янык по любому на него работал и если что вечно звонит ему даже ночью

Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2014, 0:39

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 10.3.2014, 0:48
Сообщение #15011

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(ванадий @ 9.3.2014, 23:45) *
Цитата(Полный Песец @ 9.3.2014, 22:29) *
Цитата(таньчик @ 9.3.2014, 22:04) *
Кстати в референдуме, будет не только, вопрос присоеденения к России.Но автономия в составе Украины но с расширенными полномочиями.Так что Россия себе оставила лазейку для отступления.Если сильно прижмут, Ещё не факт что Крым Российский будет.Яценюк с Абамой встречается, 12того.думаю до етого точно будет всё в подвешенном состоянии оставатся

«Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками». Троцкий.(Яценюк)

В охваченном брожением Петербурге Парвус и Троцкий возглавили новое революционное правительство России — Совет рабочих депутатов. Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор: Гельфанд, Бронштейн, Бревер, Эдилькен, Гольдберг, Фейт, Брулер.(с)

В охваченном брожением Киеве Яценюк и Порошенко(фройтман) коломойский и тягнибок с кличко возглавили новое революционное правительство Украины-Совет рабочих депутатов hi.gif wacko.gif

Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор

Ну мы хоть будем по субботам отдыхать ohmy.gif А вы как и хотели 1 мая! Скоро вернется к вам ваш янык,в крым точно сразу после выборов,ну и вас с таким настроем присоединит быстро.вообщем янык умноженный на путинский совок + казаки в качестве полиции это бомба.удачи!

вы просто глупец если думаете что янык мой
и я не против евреев-у меня много друзей среди них-очень хорошие люди
я против сионизма=фашизма
толстосумов которые гоев и за людей не считают
и именно эта мразь сейчас у власти--хотя не только сейчас-просто выползли когда их чуть чуть придавили
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 10.3.2014, 0:48
Сообщение #15012

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Цитата(Arowana @ 10.3.2014, 1:17) *
Тоник, на референдуме как голосовать будете?

В Керчи проживает более 70% русских.Украинские СМИ воспринимаются негативно.Особенно,что касается окуппации Россией Крыма итд.Мы же видим ,как наши "окуппированные"украинские военослужащие едут утром на работу ,а вечером с работы домой.Все годы независимости в городе на зданиях,вывешивали два флага России и Украины.Почти все предприятия Керчи находятся в полной ж..пе.Много народа едет на зароботки в Россию. Можно еще много о чем написать....Для большинства видится один путь Россия.А я думаю,что России Крым не нужен,подождем неделю.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 10.3.2014, 0:49
Сообщение #15013

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 0:37) *
и если что вечно звонит ему даже ночью

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не красиво в замочную скважину подглядывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 0:50
Сообщение #15014

Активный аквариумист
Украина Украина

немного обороной заведовал наш янык
4 августа 2006 — 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины во второй раз, член Совета национальной безопасности и обороны.
с 25 февраля 2010 — президент Украины, глава Совета национальной безопасности и обороны, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Украины.
а теперь сидит с путлером и думают как делить украину

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 10.3.2014, 0:51
Сообщение #15015

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

какие каналы нам мыли мозги
компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию U.A. Inter Media Group Limited (объединяющей телеканалы Интер, Интер+, К1, К2, Мега, НТН, Пиксель, Enter-фильм и Zoom

зять кучмы Виктор Пинчук. медиагруппы StarLightMedia, которая включает телеканалы СТБ, ICTV, Новый, QTV, М1, M2

принадлежащий Ринату Ахметову Телеканал «Украина»
Телеканал «Футбол1»
Телеканал «Футбол2»
Телеканал «Киноточка»
Телеканал «НЛО-ТВ»
Телеканал «Донбасс»
Телеканал «34 канал»

6-й глава Администрации Президента Украины Виктор Владимирович Медведчук это кум путина очень прикольно мне интересно какие секреты могли быть у нас от путина
а то что кум путина седел у нас во главе страны это вообще прикол, тут даже не нужно агентов засылать:smile.gif
а теперь каждый может посмотреть какой канал он смотрит и понять почему у него такое мнение за много лет .

а нам рассказывают что мы отрабатываем деньги запада, это все уже много лет тянулось только после майдана нету воглаве ни кого у путина и он пошел вабанк , янык по любому на него работал и если что вечно звонит ему даже ночью

а почему не вспомнили?
какие средства массовой истерии принадлежат
порошенко
коломойскому

для меня это странно--самый известный 5 канал -вообще забыли упомянуть

избирательная выборка получается
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 1:02
Сообщение #15016

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 10.3.2014, 0:49) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не красиво в замочную скважину подглядывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а ты не помнишь когда был майдан как он по ночам звонил, а по поводу ассоциации когда встречались на военной базе ночью это же факты

Цитата(Полный Песец @ 10.3.2014, 0:51) *
а почему не вспомнили?
порошенко
коломойскому

я упомянул провладные
1+1 и 5 канал это опозиция , но они начали промывать уже при майдане а не годами до этого

Выступление Михаила Ходорковского на Майдане в Киеве

Полный Песец вы как всегда скажите что все куплено и он немного про россию

Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2014, 1:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 1:16
Сообщение #15017

Активный аквариумист
Украина Украина

чо то мне все не нравится все срочно стали тренироваться , россия себе , в море себе учения, в Польше себе http://news.liga.net/news/politics/998231-...ii_v_krymu_.htm

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 10.3.2014, 1:27
Сообщение #15018

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(vlados4 @ 10.3.2014, 1:02) *
Цитата(М.А.Г @ 10.3.2014, 0:49) *

а ты не помнишь когда был майдан как он по ночам звонил, а по поводу ассоциации когда встречались на военной базе ночью это же факты

Цитата(Полный Песец @ 10.3.2014, 0:51) *
а почему не вспомнили?
порошенко
коломойскому

я упомянул провладные
1+1 и 5 канал это опозиция , но они начали промывать уже при майдане а не годами до этого

Выступление Михаила Ходорковского на Майдане в Киеве <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h9vu1qbo33c"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h9vu1qbo33c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

Полный Песец вы как всегда скажите что все куплено и он немного про россию

атаку на Януковича начали Фирташ и Левочкин (тот самый, который приказал разогнать майданирующих в 4 утра).
Начали с того, что дали заказ Мустафе Найему, работающему на Фирташа, организовать «евромайдан». Затем к этому евромайдану присоединились лидеры оппозиции – вообще не понимающие, что это и зачем, но спешащие на халявную возможность попиариться. Потом Левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна, происходит эскалация конфликта олигархов, поскольку к Фирташу и Левочкину присоединяются Порошенко, Коломойский и Гайдук.
Кроме того, в раскручивание евромайдана активно включились ряд СМИ, финансируемых различными иностранными фондами, как европейскими, так и американскими. Ярким примером этого является "Украинская правда" А. Притулы, которая ради этого даже поменяла название (давно известный бренд, в раскрутку которого вложены большие деньги, что намекает) на "Европейская правда".
Кстати, логично предположить, что телеканалы «Спильно.TV» и «112», запущенные буквально перед самым евромайданом, были созданы специально для его медиа-поддержки (и, скорее всего, умрут или ослабнут после его окончания).

Всё выглядит совсем не так, как просто "дети" вышли постоять на площади. Тут играют другие люди и за другие интересы. А "простодети" - пушечное мясо, которых использовали с их играющим в жопе романтизмом и желанием приобщиться к "деланию истории". Наделали... хз как это теперь закончится.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.3.2014, 1:27
Сообщение #15019

Активный аквариумист
Украина Украина

и кто фашист?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 10.3.2014, 1:33
Сообщение #15020

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(ванадий @ 10.3.2014, 1:02) *
Цитата(Полный Песец @ 10.3.2014, 0:48) *
Цитата(ванадий @ 9.3.2014, 23:45) *
Цитата(Полный Песец @ 9.3.2014, 22:29) *
Цитата(таньчик @ 9.3.2014, 22:04) *
Кстати в референдуме, будет не только, вопрос присоеденения к России.Но автономия в составе Украины но с расширенными полномочиями.Так что Россия себе оставила лазейку для отступления.Если сильно прижмут, Ещё не факт что Крым Российский будет.Яценюк с Абамой встречается, 12того.думаю до етого точно будет всё в подвешенном состоянии оставатся

«Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками». Троцкий.(Яценюк)

В охваченном брожением Петербурге Парвус и Троцкий возглавили новое революционное правительство России — Совет рабочих депутатов. Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор: Гельфанд, Бронштейн, Бревер, Эдилькен, Гольдберг, Фейт, Брулер.(с)

В охваченном брожением Киеве Яценюк и Порошенко(фройтман) коломойский и тягнибок с кличко возглавили новое революционное правительство Украины-Совет рабочих депутатов hi.gif wacko.gif

Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор

Ну мы хоть будем по субботам отдыхать ohmy.gif А вы как и хотели 1 мая! Скоро вернется к вам ваш янык,в крым точно сразу после выборов,ну и вас с таким настроем присоединит быстро.вообщем янык умноженный на путинский совок + казаки в качестве полиции это бомба.удачи!

вы просто глупец если думаете что янык мой
и я не против евреев-у меня много друзей среди них-очень хорошие люди
я против сионизма=фашизма
толстосумов которые гоев и за людей не считают
и именно эта мразь сейчас у власти--хотя не только сейчас-просто выползли когда их чуть чуть придавили

читая ваши перлы создается такое впечатление. где вы видите фашизм? я лично вижу его в крыму. у нас с вами разница в возрасте два года,но у меня такое ощущение что вы мой дедушка.

я просто гораздо больше жизней прожил чем вы
и у нас разный опыт
и вы не умеете защищаться от информационного нападения
читайте больше сказок
сказка ложь да в ней намек-добрым молодцам урок
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 749 750 751 752 753 > » 
Теги
Нет тегов для показа