![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Еще добавлю.
Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. А сейчас "стоит" в сторонке и ждет когда же мы друг друга убивать начнем. И самое печальное что "мы" как послушные марионетки выполняем свои роли, им остается только за нужные веревочки дергать. ВСЕ ЭТО очень тонкая и в тоже время грязная политика, за которой стоят огромные деньги. Деньги и только деньги. А разговоры за свободу, демократию и т.д. - грязные лозунки. Насмотрелся я этой демократии вдоволь везде, и в России и не в России. Нет её, есть только деньги. P.S. А кто-нибудь спросил россиян - нужен им Крым и пр., хотим ли мы присоединения новых субъектов? Лично меня все устраивало как было раньше. P.S.S. Всем добра и мира!!! -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Еще добавлю. Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. А сейчас "стоит" в сторонке и ждет когда же мы друг друга убивать начнем. И самое печальное что "мы" как послушные марионетки выполняем свои роли, им остается только за нужные веревочки дергать. ВСЕ ЭТО очень тонкая и в тоже время грязная политика, за которой стоят огромные деньги. Деньги и только деньги. А разговоры за свободу, демократию и т.д. - грязные лозунки. Насмотрелся я этой демократии вдоволь везде, и в России и не в России. Нет её, есть только деньги. P.S. А кто-нибудь спросил россиян - нужен им Крым и пр., хотим ли мы присоединения новых субъектов? Лично меня все устраивало как было раньше. P.S.S. Всем добра и мира!! одно дело разговори и политика а другое дело войска на нашей территории без всякого права. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ванадий, В стране разруха, а он отдыхать собрался.В военкомат, бегом.Не время о выходных думать
Сообщение отредактировал таньчик - 9.3.2014, 23:51 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Жаль,что за проплаченный сценарий, расплачиваются простые люди. К кому нынешняя власть на поклон бегает? Убрали кого надо,на их место пришли кому надо.Теперь бы заказ выполнить,но надо от своих дач отвлеч народ. Чем?-Да все постарому,межнациональной враждой.За все годы независимости,эта карта была козырная у наших политиков.Мы не состоялись ни как страна,не как единная нация(не выгодно,это было)Разделили нас на бендеровцев и москалей.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Еще добавлю. Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. А сейчас "стоит" в сторонке и ждет когда же мы друг друга убивать начнем. И самое печальное что "мы" как послушные марионетки выполняем свои роли, им остается только за нужные веревочки дергать. ВСЕ ЭТО очень тонкая и в тоже время грязная политика, за которой стоят огромные деньги. Деньги и только деньги. А разговоры за свободу, демократию и т.д. - грязные лозунки. Насмотрелся я этой демократии вдоволь везде, и в России и не в России. Нет её, есть только деньги. P.S. А кто-нибудь спросил россиян - нужен им Крым и пр., хотим ли мы присоединения новых субъектов? Лично меня все устраивало как было раньше. P.S.S. Всем добра и мира! одно дело разговори и политика а другое дело войска на нашей территории без всякого права. так в том и дело что Путин повелся на провокацию. Вы что все еще полагаете что Путину нужен Крым, а ЕС нужна Украина? Нет все что происходит это отголоски холодной войны, очередная серия противостояния НАТО - Россия. И очень очень печально что это происходит в Украине. Сообщение отредактировал Bismark - 10.3.2014, 0:00 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Еще добавлю. Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. А сейчас "стоит" в сторонке и ждет когда же мы друг друга убивать начнем. И самое печальное что "мы" как послушные марионетки выполняем свои роли, им остается только за нужные веревочки дергать. ВСЕ ЭТО очень тонкая и в тоже время грязная политика, за которой стоят огромные деньги. Деньги и только деньги. А разговоры за свободу, демократию и т.д. - грязные лозунки. Насмотрелся я этой демократии вдоволь везде, и в России и не в России. Нет её, есть только деньги. P.S. А кто-нибудь спросил россиян - нужен им Крым и пр., хотим ли мы присоединения новых субъектов? Лично меня все устраивало как было раньше. P.S.S. Всем добра и мира! одно дело разговори и политика а другое дело войска на нашей территории без всякого права. так в том и дело что Путин повелся на провокацию. Вы что все еще полагаете что Путину нужен Крым, а ЕС нужна Украина? Нет все что происходит это отголоски холодной войны, очередная серия противостояния НАТО - Россия. я не полагаю , вспомните качели по тузле, я был на вмф в Севастополе и слышал что там городили ище давно, и вижу какие новости показуют вам, за что киселю дают медаль, и опять же вижу военных которых нету -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Народ хватит собачится, неужели не понятно, что Запад нарошно подвел Украину и Россию к такому состоянию. Да что же такое, да когда уже прекратится эта холодная война?? Да что же мы им покоя не даем? Нищие, голодные и обездоленные так мешаем западу. Да зачем им нас лбами сталкивать то? Им айфоны нужно нам продавать, а не конфликты развязывать!Вы когда говорите о братском народе, вспомните русские сказки, в которых старшие братья готовы были убить меньшего за его успехи. Я не говорю, что жители РФ желают нам зла, я хочу сказать, что они там ни чего не решают.... Разделили нас на бендеровцев и москалей. Так это заслуга РФ.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тоник, на референдуме как голосовать будете?
Это без политики, просто интересует мнение людей, их выбор и почему. так в том и дело что Путин повелся на провокацию. Вы что все еще полагаете что Путину нужен Крым, а ЕС нужна Украина? Посмотрите как нибудь альтернативные новости, не российские, или телеканал дождь к примеру ваш. Сейчас в Крыму уже около 30 тыс российских солдат без шевронов и пукин и шойга сказали что это не наши войска. Поэтому это ни как не - пукин повёлся на провокацию, это спланированная задолго спецоперация по отжиму крыма, но некоторым кажется что русские пришли их спасать от бандеровцев которых там не было, и им не до крыма было, бо у себя на местах бардак начался. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вы когда говорите о братском народе, вспомните русские сказки А зачем сказки, есть история, мы никогда не были братским народом: - Пока запорожские казаки были барьером между турками и россией, они были нужны. Как только крым отжали от турков, избавились от братских казаков в 1709 году. - Большевики отдали немцам братскую украину в 1918 чтобы прикрыть себе жопу. - 1932-1933 год, забрали всю еду у братского народа что привело к гибели 4 млн. человек. - 2014 путлер решил просто втихаря отжать себе крым так как видители в 1991 году не правильно поделили земли при распаде СССР. - По юго-востоку сейчас шастают порядка пару тысяч путинтуристов призывая присоединится к РФ, дестабилизируя и без того напряжённую обстановку. - Сейчас путлеру нужна украина без НАТО просто как барьер между странами НАТО и не более, всё остальное его не парит. И таких примеров можно ещё на пару страниц накатать наверно. У нас братского только близкие или родственные связи между людьми и не более ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
какие каналы нам мыли мозги
компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию U.A. Inter Media Group Limited (объединяющей телеканалы Интер, Интер+, К1, К2, Мега, НТН, Пиксель, Enter-фильм и Zoom зять кучмы Виктор Пинчук. медиагруппы StarLightMedia, которая включает телеканалы СТБ, ICTV, Новый, QTV, М1, M2 принадлежащий Ринату Ахметову Телеканал «Украина» Телеканал «Футбол1» Телеканал «Футбол2» Телеканал «Киноточка» Телеканал «НЛО-ТВ» Телеканал «Донбасс» Телеканал «34 канал» 6-й глава Администрации Президента Украины Виктор Владимирович Медведчук это кум путина очень прикольно мне интересно какие секреты могли быть у нас от путина а то что кум путина седел у нас во главе страны это вообще прикол, тут даже не нужно агентов засылать::) а теперь каждый может посмотреть какой канал он смотрит и понять почему у него такое мнение за много лет . а нам рассказывают что мы отрабатываем деньги запада, это все уже много лет тянулось только после майдана нету воглаве ни кого у путина и он пошел вабанк , янык по любому на него работал и если что вечно звонит ему даже ночью Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2014, 0:39 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Кстати в референдуме, будет не только, вопрос присоеденения к России.Но автономия в составе Украины но с расширенными полномочиями.Так что Россия себе оставила лазейку для отступления.Если сильно прижмут, Ещё не факт что Крым Российский будет.Яценюк с Абамой встречается, 12того.думаю до етого точно будет всё в подвешенном состоянии оставатся «Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками». Троцкий.(Яценюк) В охваченном брожением Петербурге Парвус и Троцкий возглавили новое революционное правительство России — Совет рабочих депутатов. Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор: Гельфанд, Бронштейн, Бревер, Эдилькен, Гольдберг, Фейт, Брулер.(с) В охваченном брожением Киеве Яценюк и Порошенко(фройтман) коломойский и тягнибок с кличко возглавили новое революционное правительство Украины-Совет рабочих депутатов ![]() ![]() Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор Ну мы хоть будем по субботам отдыхать ![]() вы просто глупец если думаете что янык мой и я не против евреев-у меня много друзей среди них-очень хорошие люди я против сионизма=фашизма толстосумов которые гоев и за людей не считают и именно эта мразь сейчас у власти--хотя не только сейчас-просто выползли когда их чуть чуть придавили |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Тоник, на референдуме как голосовать будете? В Керчи проживает более 70% русских.Украинские СМИ воспринимаются негативно.Особенно,что касается окуппации Россией Крыма итд.Мы же видим ,как наши "окуппированные"украинские военослужащие едут утром на работу ,а вечером с работы домой.Все годы независимости в городе на зданиях,вывешивали два флага России и Украины.Почти все предприятия Керчи находятся в полной ж..пе.Много народа едет на зароботки в Россию. Можно еще много о чем написать....Для большинства видится один путь Россия.А я думаю,что России Крым не нужен,подождем неделю. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
немного обороной заведовал наш янык
4 августа 2006 — 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины во второй раз, член Совета национальной безопасности и обороны. с 25 февраля 2010 — президент Украины, глава Совета национальной безопасности и обороны, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Украины. а теперь сидит с путлером и думают как делить украину -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
какие каналы нам мыли мозги компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию U.A. Inter Media Group Limited (объединяющей телеканалы Интер, Интер+, К1, К2, Мега, НТН, Пиксель, Enter-фильм и Zoom зять кучмы Виктор Пинчук. медиагруппы StarLightMedia, которая включает телеканалы СТБ, ICTV, Новый, QTV, М1, M2 принадлежащий Ринату Ахметову Телеканал «Украина» Телеканал «Футбол1» Телеканал «Футбол2» Телеканал «Киноточка» Телеканал «НЛО-ТВ» Телеканал «Донбасс» Телеканал «34 канал» 6-й глава Администрации Президента Украины Виктор Владимирович Медведчук это кум путина очень прикольно мне интересно какие секреты могли быть у нас от путина а то что кум путина седел у нас во главе страны это вообще прикол, тут даже не нужно агентов засылать: ![]() а теперь каждый может посмотреть какой канал он смотрит и понять почему у него такое мнение за много лет . а нам рассказывают что мы отрабатываем деньги запада, это все уже много лет тянулось только после майдана нету воглаве ни кого у путина и он пошел вабанк , янык по любому на него работал и если что вечно звонит ему даже ночью а почему не вспомнили? какие средства массовой истерии принадлежат порошенко коломойскому для меня это странно--самый известный 5 канал -вообще забыли упомянуть избирательная выборка получается |
![]()
|
|
и если что вечно звонит ему даже ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты не помнишь когда был майдан как он по ночам звонил, а по поводу ассоциации когда встречались на военной базе ночью это же факты а почему не вспомнили? какие средства массовой истерии принадлежат порошенко коломойскому для меня это странно--самый известный 5 канал -вообще забыли упомянуть избирательная выборка получается я упомянул провладные 1+1 и 5 канал это опозиция , но они начали промывать уже при майдане а не годами до этого Выступление Михаила Ходорковского на Майдане в Киеве Полный Песец вы как всегда скажите что все куплено и он немного про россию Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2014, 1:05 -------------------- |
![]()
|
|
чо то мне все не нравится все срочно стали тренироваться , россия себе , в море себе учения, в Польше себе
-------------------- |
![]()
|
|
и если что вечно звонит ему даже ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты не помнишь когда был майдан как он по ночам звонил, а по поводу ассоциации когда встречались на военной базе ночью это же факты а почему не вспомнили? какие средства массовой истерии принадлежат порошенко коломойскому для меня это странно--самый известный 5 канал -вообще забыли упомянуть избирательная выборка получается я упомянул провладные 1+1 и 5 канал это опозиция , но они начали промывать уже при майдане а не годами до этого Выступление Михаила Ходорковского на Майдане в Киеве <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h9vu1qbo33c"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h9vu1qbo33c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Полный Песец вы как всегда скажите что все куплено и он немного про россию атаку на Януковича начали Фирташ и Левочкин (тот самый, который приказал разогнать майданирующих в 4 утра). Начали с того, что дали заказ Мустафе Найему, работающему на Фирташа, организовать «евромайдан». Затем к этому евромайдану присоединились лидеры оппозиции – вообще не понимающие, что это и зачем, но спешащие на халявную возможность попиариться. Потом Левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна, происходит эскалация конфликта олигархов, поскольку к Фирташу и Левочкину присоединяются Порошенко, Коломойский и Гайдук. Кроме того, в раскручивание евромайдана активно включились ряд СМИ, финансируемых различными иностранными фондами, как европейскими, так и американскими. Ярким примером этого является "Украинская правда" А. Притулы, которая ради этого даже поменяла название (давно известный бренд, в раскрутку которого вложены большие деньги, что намекает) на "Европейская правда". Кстати, логично предположить, что телеканалы «Спильно.TV» и «112», запущенные буквально перед самым евромайданом, были созданы специально для его медиа-поддержки (и, скорее всего, умрут или ослабнут после его окончания). Всё выглядит совсем не так, как просто "дети" вышли постоять на площади. Тут играют другие люди и за другие интересы. А "простодети" - пушечное мясо, которых использовали с их играющим в жопе романтизмом и желанием приобщиться к "деланию истории". Наделали... хз как это теперь закончится. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Кстати в референдуме, будет не только, вопрос присоеденения к России.Но автономия в составе Украины но с расширенными полномочиями.Так что Россия себе оставила лазейку для отступления.Если сильно прижмут, Ещё не факт что Крым Российский будет.Яценюк с Абамой встречается, 12того.думаю до етого точно будет всё в подвешенном состоянии оставатся «Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками». Троцкий.(Яценюк) В охваченном брожением Петербурге Парвус и Троцкий возглавили новое революционное правительство России — Совет рабочих депутатов. Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор: Гельфанд, Бронштейн, Бревер, Эдилькен, Гольдберг, Фейт, Брулер.(с) В охваченном брожением Киеве Яценюк и Порошенко(фройтман) коломойский и тягнибок с кличко возглавили новое революционное правительство Украины-Совет рабочих депутатов ![]() ![]() Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор Ну мы хоть будем по субботам отдыхать ![]() вы просто глупец если думаете что янык мой и я не против евреев-у меня много друзей среди них-очень хорошие люди я против сионизма=фашизма толстосумов которые гоев и за людей не считают и именно эта мразь сейчас у власти--хотя не только сейчас-просто выползли когда их чуть чуть придавили читая ваши перлы создается такое впечатление. где вы видите фашизм? я лично вижу его в крыму. у нас с вами разница в возрасте два года,но у меня такое ощущение что вы мой дедушка. я просто гораздо больше жизней прожил чем вы и у нас разный опыт и вы не умеете защищаться от информационного нападения читайте больше сказок сказка ложь да в ней намек-добрым молодцам урок |
![]() ![]() |