![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Arowana, Да ну как так чтиож вРоссии квартиры не сдают.Ну не на курортах имею ввиду .А вообще.В Москве Питере .Насколько я знаю Процветает ето дело.На длительные сроки
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Aleha, сами видете, не хотел вас задеть, мы тут сами не фига понять толком не можем, что к чему. Согласен, что "майдан" властям не удобный, не знают, куда его сдыхать, он своё дело сделал. Гораздо приятней иметь дело с обычным, управляемым электоратом, за денюшку, гречку и обещания... а тут такое, да ещё и разношерстное, ещё и оружие могут откопать...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Уже убавилось и притом очень много, заводик наш уже почти стал, а ещё много убавится, не хочешь думать не надо... а по вашему придут путлеры и его запустят? не факт что они придут и потом ище дома нам придется отстраивать не только заводики годами, если он убыточный то его не запустит не кто Arowana, Да ну как так чтиож вРоссии квартиры не сдают.Ну не на курортах имею ввиду .А вообще.В Москве Питере .Насколько я знаю Процветает ето дело.На длительные сроки в больших городах сдавать квартиры выгодно на пример в киеве 6000гр в месяц но и кваритра там стоит не так как у вас в крыму -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
а по вашему придут путлеры и его запустят? может и нет, но меня не очень устраивает что с приходом нынешней власти у нас всё стало, а будет тут Путин или нет, мне пофиг, мне надо кормить семью. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4, Однокомнатная квартира 200грн в сутки Круглогодично.Ну так не мало.А не как у нас ето дороже? у нас в центре до 5000у.е стоили за кв.м.В елитных новостройках.Так то не новострой конечно подешевле
Сообщение отредактировал таньчик - 9.3.2014, 22:23 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а по вашему придут путлеры и его запустят? может и нет, но меня не очень устраивает что с приходом нынешней власти у нас всё стало, а будет тут Путин или нет, мне пофиг, мне надо кормить семью. ты считаешь завод умер за 2 недели что пришла новая власть? а сколько десятков их умерло при старой власти? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Кстати в референдуме, будет не только, вопрос присоеденения к России.Но автономия в составе Украины но с расширенными полномочиями.Так что Россия себе оставила лазейку для отступления.Если сильно прижмут, Ещё не факт что Крым Российский будет.Яценюк с Абамой встречается, 12того.думаю до етого точно будет всё в подвешенном состоянии оставатся «Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками». Троцкий.(Яценюк) В охваченном брожением Петербурге Парвус и Троцкий возглавили новое революционное правительство России — Совет рабочих депутатов. Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор: Гельфанд, Бронштейн, Бревер, Эдилькен, Гольдберг, Фейт, Брулер.(с) В охваченном брожением Киеве Яценюк и Порошенко(фройтман) коломойский и тягнибок с кличко возглавили новое революционное правительство Украины-Совет рабочих депутатов ![]() ![]() Состав этого невиданного «кабинета министров» был как на подбор Сообщение отредактировал Полный Песец - 9.3.2014, 22:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
Страшилка для крымчан или правда? [attachment=230554:585x517_1_.jpg] похоже правда это почва отбивать сочи -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
а сколько десятков их умерло при старой власти? а сколько их умрёт при этой с евроинтеграцией здохнут все! ты считаешь завод умер за 2 недели что пришла новая власть? Точно так и есть. майдан убил покупательскую способность народа, а одна единица выпускаемой нами продукции стоит от 3000 грн, при том она не первой необходимости, что бы вернуть всё это в прежнее русло, понадобится очень много времени и средств. семью кормить надо сейчас. Благодарности:
|
![]()
|
|
а сколько десятков их умерло при старой власти? а сколько их умрёт при этой с евроинтеграцией здохнут все! ты считаешь завод умер за 2 недели что пришла новая власть? Точно так и есть. майдан убил покупательскую способность народа, а одна единица выпускаемой нами продукции стоит от 3000 грн, при том она не первой необходимости, что бы вернуть всё это в прежнее русло, понадобится очень много времени и средств. семью кормить надо сейчас. чушь но ладно идите куда хотите.... я надеюсь днепропетровская область не примкнет к россии а потом посмотрим -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
vlados4 а вот скажи мне если не дай Бог начнётся война, ты побежишь из страны, если да. то куда? если нет, то что будешь делать?
чушь но ладно идите куда хотите от нас ничего не зависит, что будет, то будет. чушь но ладно идите куда хотите.... я надеюсь днепропетровская область не примкнет к россии а потом посмотрим Я знаю, когда нечего сказать, пишутся такие посты. Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4 а вот скажи мне если не дай Бог начнётся война, ты побежишь из страны, если да. то куда? если нет, то что будешь делать? чушь но ладно идите куда хотите от нас ничего не зависит, что будет, то будет. чушь но ладно идите куда хотите.... я надеюсь днепропетровская область не примкнет к россии а потом посмотрим Я знаю, когда нечего сказать, пишутся такие посты. я не побежу из страны но семью отправлю, а что делать там посмотрим, ходили с кумом в военкомат сказали валите нужны только радисты ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2014, 22:54 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Вот так вот ... Севастополь, на заднем фоне девятиэтажка в которой я жил, б.михайлова 1
Сообщение отредактировал жук - 9.3.2014, 22:51 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
я не побежу из страны но семью отправлю я тоже так думаю, если не секрет куда твоя семья поедет? И ещё, если война, то это уже и НАТО и РОССИЯ, а я в братьев словян стрелять не буду, выбор то тогда уже не велик будет. Сообщение отредактировал М.А.Г - 9.3.2014, 22:57 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
жук плакат пиз--- дец....
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
vlados4 а вот скажи мне если не дай Бог начнётся война, ты побежишь из страны, если да. то куда? если нет, то что будешь делать? чушь но ладно идите куда хотите от нас ничего не зависит, что будет, то будет. чушь но ладно идите куда хотите.... я надеюсь днепропетровская область не примкнет к россии а потом посмотрим Я знаю, когда нечего сказать, пишутся такие посты. я не побежу из страны но семью отправлю, а что делать там посмотрим, ходили с кумом в военкомат сказали валите нужны только радисты ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я не побежу из страны но семью отправлю я тоже так думаю, если не секрет куда твоя семья поедет? И ещё, если война, то это уже и НАТО и РОССИЯ, а я в братьев словян стрелять не буду, выбор то тогда уже не велик будет. ну не в россию точно, другое дело чем там заниматься все тут, если война то мне будет пофиг кто там в переди нехер лесть комне домой, другое дело что тут потом тоже не будет что делать, все развалено будет. там мне купить жилье хватит а от бизнес нормальный нет, от если этот продать то другое дело:)) но какой дурак его тут купит когда будет война vlados4 а вот скажи мне если не дай Бог начнётся война, ты побежишь из страны, если да. то куда? если нет, то что будешь делать? чушь но ладно идите куда хотите от нас ничего не зависит, что будет, то будет. чушь но ладно идите куда хотите.... я надеюсь днепропетровская область не примкнет к россии а потом посмотрим Я знаю, когда нечего сказать, пишутся такие посты. я не побежу из страны но семью отправлю, а что делать там посмотрим, ходили с кумом в военкомат сказали валите нужны только радисты ![]() за свою землю, я не пойму что поменялось кроме новостей в украине, даже депутаты те же остались но нет одного урода за каким некто не плачет, и все готовы херить свою страну, возможно и жилье , и работу только не понятно ради чего? не говорите что бендеровцы наступают -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Я хочу в ЕС: Если бы еще кто-то туда приглашал. Вы путаете членство и ассоциацию с ЕС. Предлагают именно второе, а о первом речи и не шло.<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WeSCeswgKOs"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WeSCeswgKOs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> именно таможенный союз-это реальность вступление в ЕС это блеф и не понимать этого просто глупо а самое неприятное во всем этом что именно Украинские олигархи(и почемуто все евреи? ) поддерживают майдан-(читай нестабильность в стране) и очень странно что все эти люди которые финансируют гражданскую войну принадлежат к церквям: саентологи христиане баптисты свидетели Иеговы и пр. секты организованные в США да и самое интересное -новое так называемое правительство-тоже все из этих сект а еще интересный факт все Украинские президенты массоны-кроме Януковича(хотя?) и где здесь -национальная идея обьединения страны а ее и нет--есть идея уничтожения--и причем кем? а так как у этих людей деньги(США-не жалеет денег на террор) а также СМИ-практически все информационное пространство люди как дети-ведутся на все что им (врут) говоря что это истинная правда попробуйте не слушать--а просто посмотреть кто эти люди которые сейчас пытются управлять Украиной Русские?....Украинцы?....И какой они веры...Православной? как всегда свист в поле, какие ище олигархи кроме порошенка и коломойского финансировали майдан? может бойко, фирташ, ахмет? хотите в россию готов купить вам билет туда при условии что вы тут выпишетесь вы перечислили церкви а Православную забили ? или просто перекопировали? фирташ-да про бойко и Ахметова не знаю я перечислил церкви в которых состоит новое правительство--почитайте их биографии--эта информация в открытом доступе когда у простака не хватает аргументов-он истерит "чемодан вокзал билеты" по моему это именно вы декларировали что готовы сбежать с Украины к жидам -массонам-урюкам-куда угодно не Я Я хочу жить в Украине-это моя страна а вы хотите жить в Америке или Европе--и в этом мы с вами разные вам наплевать на родину--вам родина там где брюхо сытнее |
![]()
|
|
по моему это именно вы декларировали что готовы сбежать с Украины к жидам -массонам-урюкам-куда угодно не Я Я хочу жить в Украине-это моя страна а вы хотите жить в Америке или Европе--и в этом мы с вами разные вам наплевать на родину--вам родина там где брюхо сытнее если б я хотел там жить я б там жил и на это есть возможность , я как раз хочу жить здесь , последнюю строчку не комментирую, голодные не любят сытых это всегда было и есть, а то что вы голодные сами виноваты ![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Дааааа, беда всех форумов - люди пришли поорали, поругались, пообсуждали и ОСТАЛИСЬ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
P.S. Мира всем!! -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]() ![]() |