![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Снова барабанная дробь. . . .
Работа которая не нуждается в представлении... МАГ, Александр, с со совсем мизерным разрывом в 4 голоса. . . . Скажу так, Саня, как я его называю "человек гриб". Вы посмотрите на его успехи! Еще год назад он только вытянул из аквариума мраморный кораблик, а сегодня он попадает в тройку лучших скейперов аквафаната! Вот что значит талант, и вот что значит целеустремленность, харизма, и чуток скромности! Саньки, оба Саньки, так держать! Как говорил мой препод по инженерным сооружениям - "Саша, вот это уровень, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! ! ! И не смотря на все моменты с которыми все были не согласны, вас с ваших законных мест никто не смог сдвинуть И в заключение, хотел бы преложить файл с оценками, смотрим, обсуждаем, критикуем. ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 5.11.2013, 21:35 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша М.А.Г поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Охренеть...
Бросаю курить, пойду у жены выпрошу сигарету праздничную, она от меня где то мой лаки страйк спрятала. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
А главный Шурик тихо молчит в тряпочку, что занял третье место...
Шурикопъедестал получился ![]() Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Саша, от всей души Поздравляю! Всем ребятам желаю творческих успехов! Творите, творите, и творите!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Народ, залил файл с неправильно учтенными голосами форума!
Сейчас перезалил, качайте заново. Всем счастья, и прекрасных снов ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Искренне поздравляю победителей!!
Молодцы. Было очень интересно. -------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Moloko Саня Поздравляю дружище!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ Саша за такой конкурс, спасибо друг, спасибо.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2013 Из: Пологи ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителей!
Поздравляю участников! Поздравляю организаторов конкурса и судей, проголосовавших и насладившихся красотой. Как по мне интрижней было бы оглашать победителей начиная с последнего места, и далее по восходящей Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша Moloko Поздравляю и спасибо за конкурс, было интересно и благодаря отзыву судьи еще и позновательно. Спасибо всем кто голосовал за мою работу, было напряженно
![]() ![]() п.с. Кстате а еще есть отзывы судей или только 1? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2013 Из: Самара ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Поздравляю обоих Александров!!
![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
От всей души поздравляю трех Шуриков!Не зря имя Александр означает " победитель":).Молодцы пацаны!
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Печалька...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
-------------------- Рад вести с Вами беседу... |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Значит ошибся в спешке).Бывает).Но это не важно. Главное поздравил победителей. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
пык, Саня, не поверишь, но мне грустно, что конкурс закончился.
Было очень интересно наблюдать за его развитием, читать ваши темы, учиться у вас... НО. Я несказанно рад тому,что первый блини НЕ КОМОМ, что я уверен на 1000%, что конкурс с такой командой организаторов станет ежегодным, что спонсоры (хвала им) поддержат и в будущем такие же мероприятия... Короче. ВИВАТ!! Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ Виталик спасибо
![]() ![]() п.с. Тут не обошлось без твоего Знаменитого УДО ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
учиться у вас... Шутник, это нам всем вместе взятым, надо у тебя Виталик учиться. Благодарности:
|
![]() ![]() |