![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
В Ваших словах есть суть!А ведь и правда,кто знает что им на ум придет.Я специально взял тему Японии для своего скейпа.Их же святынями(сакурой и Фудзиямой) попытаюсь заработать себе высокое место на IAPLC
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Привет! Боюсь чтобы для них это не получилось как для русского матрёшка в аквариуме
![]() ![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
и.Думал из пенопласта.Покрасить в серый цвет и вскрыть лаком. А как пенопласт топить? Если большой, он ещё ломаться начнёт... -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Привет! Боюсь чтобы для них это не получилось как для русского матрёшка в аквариуме ![]() ![]() Есть очень красивые работы в стиле ивагуми,но этот стиль мне не по душе.А что б проверить как японцы оценят этот скейп-надо его сделать и отправить на конкурс).В следующем году узнаю" сыграла" моя стратегия или нет.Есть ведь и другие конкурсы кроме IAPLC.Может там этот скейп и займет призовое место) и.Думал из пенопласта.Покрасить в серый цвет и вскрыть лаком. А как пенопласт топить? Если большой, он ещё ломаться начнёт... С пенопластом я дело имел много раз.Я его под грунт ложу и выстраиваю из него ландшафт в аквариуме.Можно сделать макет горы,а внутрь камень засунуть или свинец и закрыть дно пенопластом,ну и скрепить все элементы -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Привет! Боюсь чтобы для них это не получилось как для русского матрёшка в аквариуме ![]() ![]() Тут как карта ляжет ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня получил письмо с Японо -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Письмо!!Я своего дождаться не могу.Надеюсь еще на его получение
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Письмо!Я своего дождаться не могу.Надеюсь еще на его получение Тоже думал не прийдет , все через переводчик заполнял да и одна работа в перемешку с русским ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
:))Ну слава Богу пришло Вам хоть одно!Теперь буду жить в почтовом ящике
|
![]()
|
|
На фото видно как я справа обматал еще ветки людвигией.И так как времени много и я с этим скейпом смогу поэксперементировать.То вот что решил.Задние горы чуть приподнять и добавить пару мелких гор.В щели между двумя горами я сделаю небольшой водопад, по бокам которого будет расти мох флэйм.На фото это должно красиво смотреться.Сам водопад будет стекать в озеро
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
А Слава у нас маньячело в самом хорошем смысле слова:):) смотрю наблюдаю уважаю и горжусь тобой! йоу
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Уже на эскизе смотрится классно! Хорошо чувствуется перспектива. В живую будет вообще круть! Жду продолжения) согласен, задумка про супер -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, задум - супер!!
![]() не бійтесь того, як поставляться до "скейпу" японці, робіть "скейп" максимально схожим на "оригінал" щоб збагнути, як поставляться до "скейпу" японці, то поміняйтесь місцями... уявіть, що на міжнародний конкурс в Україні японець привіз "скейп" із дуже відомим ландшафтом України і із відповідною назвою (Крим, Карпати, Буковина, Полісся, Тарасова Гора, Ай Петрі тощо) наприклад, мені було б дуже приємно ![]() це теж саме, коли чуєш як чорношкірий, чи просто іноземець, розмовляє українською:)) нехай вбогою "ламаною", але намагається, і це дуже приємно (Азіров не рахується ![]() ІМХО з.і. знову пропустив Вашу тему!! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
А что за длинностебелка на "сакуре"?
ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Так как стоит на фотке он не подходит. Слишком высокий.А вот если б Вы его развернули так, чтоб правый угол стал вершиной и развернуть камень еще на 180 °.Тогда мне кажеться он должен быть очень похожим на Фудзияму
А что за длинностебелка на "сакуре"? ВЛАГА есть БЛАГО Это узколистная форма людвигии палюстрис.Растет в не грунта отлично. Сейчас корни воздушные пустила сильно и это очень эффектно выглядит -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Дай посмотреть шикарный вид!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
камень не мой, возле меня есть садовый центр... фоткал камень для знакомого и читая Вашу тему случайно вспомнил о нем ), если интересует могу зайти в сад. цент и сфоткать камень с другого ракурса...
чуть не забыл...белая часть камня реагирует на уксус! Сообщение отредактировал Mirko - 22.9.2013, 21:37 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
камень не мой, возле меня есть садовый центр... фоткал камень для знакомого и читая Вашу тему случайно вспомнил о нем ), если интересует могу зайти в сад. цент и сфоткать камень с другого ракурса... чуть не забыл...белая часть камня реагирует на уксус! Если не трудно, то было б хорошо:).То что шипит это фигня). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
ок, постараюсь завтра
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 230 Регистрация: 13.10.2010 Из: Белгород-Днестровский ![]() Благодарности: 239 раз(а) ![]() |
Mirko, ну что с камушком?
-Acrobat-, будет время - полюбопытствуйте Снежную вершину вполне можно сымитировать смесью белого портландцемента и белого кварцевого песка, фракции менее 1 мм. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |