![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Красиво получается!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Красиво получается! good.gif Спасибо ! Самое красивое и интересное ещё впереди ! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
svetly, Света, шикарная "чащоба" получается
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Саша , спс !
а нитривек вааще творит чудеса... wink.gif прям деревья выростают на заднем плане biggrin.gif . ![]() ![]() ![]() Его кстати можно добавлять в воду раз в неделю , так что каждый раз , т.е раз в неделю будем ожидать от него чудес -расчудес ! Авось ещё что-то вырастет ![]() ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Надеюсь не у меня ![]() ![]() Света, это ты точно подметила..., а то у меня в конкурсной банке тута, после нитривека расборы на утро нереститься стали.. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а то у меня в конкурсной банке тута ВАУ ! Какое событие , а я прозевала ![]() ![]() Ни Ваня , ни Коля , ни слова , ни пол слова (( Ладно -ладно Цитата(svetly @ 24.7.2013, 21:55) * Надеюсь не у меня rofl.gif rofl.gif а в аквариуме ! Света, это ты точно подметила... на утро нереститься стали.. Ты шо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ВСЁго достатньО ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Позднова-то уже , а я всё сижу и глаз мне не свести от "ГиПнОза" ,любуюсь ....
Вместо того чтоб досаживать , что полагается , сижу руки скрестя , всё в мечтах и представлениях , как одним днём зажурчит ручей , как запоют птицы .... И всё таки , даже на этом "недоделанном " ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
-Acrobat-, Anjey, CHE-L-CE, echofanat, ik.LodSh, Keny, markusikul, Moloko, ZiFed, zubo4istka, Харви Дент, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Гарно... +1.
Тільки щось давненько, не було свіжих фото. Сообщение отредактировал gor.ec - 12.8.2013, 8:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2011 Из: Пологи ![]() Благодарности: 438 раз(а) ![]() |
Классно получилось, как настоящий дремучий лес!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
арно... +1. Тільки щось давненько, не було свіжих фото. Дякую ! Дуже приємно. Новин багато, тільки часу не вистачає. Літо. Діти хочуть розважатися, ходити на море, ще й у конкурсах брати участь. Але я постараюся за сьогодні-завтра все встигнути розповісти. Остання з новин, померти можна зі сміху ![]() Классно получилось, как настоящий дремучий лес! Спасибо ! Дремучий, эт точно ! Уже начала бороться с дремучестью . Вчера была первая стрижечка , роголистника тонна , мха тоже не мало ! Сегодня намечается стрижка Хедиотиса и ёлок . Как уже говорила , чуточку позже , плиз , до пол шестого не спала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|||||||||
Установление баланса . На начальной стадии установления баланса , деревья , как обычно , начали покрываться слизью , но я решила сфилонить и переложить всё в руки Гуппашек и Роголистника ![]() Вот такая была красота ![]() ! С первой недели запуска , добавление УДО DENNERLE SCAPER'Sgreen hochleistungs-dünger ! 5мл на 50 л один раз в неделю (на 20 недель ) Сообщение отредактировал svetly - 13.8.2013, 12:31 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
|
Ох, уж эти Гуппи ! Расчитывала , что заселение "Гипноза " рыбками Гуппи , это всего лишь временное явление . Но у самих рыбок видно другие планы ![]() Чувствуют себя как дома ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Каждое лето , каждый мой конкурсный аквариум посещает удивительный гость - богомол . svetly, Света, "это жжж - неспроста!":) ![]() ![]() А картинка интереснайа), ежели еще и не гипнотизирует, то уже манит и завораживает ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 13.8.2013, 19:27 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|||||
"это жжж - неспроста!":) Я тоже об этом подумала, что неспроста ,но что бы это значило ?! йогин с полугодовым стажем не едения живых существ, мыслю Андрей , после пережитых мной событий ( зимой ) , я тоже неземная стала , теперь каждую мелочь разбираю по частям , чтоб не упустить главного смысла . Случайностей не бывает ! За всем стоит глубокий смысл . От этого даже становиться страшно , ведь случайное всегда подозрительно, оно как бы выпадает из под контроля высших сил. Вот и с этим богомошкой ,просто сумашествие , он заставил меня вернуться в тему , которую вела ровно год назад и что ? что бы это могло значить ? Может эти насекомые просто жрать хотели в одно и то же время разницей в год ? И не стоит мне заморачиваться ? Но если задуматься , то каким образом они попадают ко мне в аквариум , на второй этаж при закрытых стеклопакетах и дверях ? Это звучит невероятно. Это звучит безумно. Потому что мы считаем себя разумными, а это событие вовсе может и не быть знаковым, судьбоносным, ведущим к каким-то важным последствиям, уроком или намеком высших сил , но всё же очень подозрительное. Надо подумать ![]() Ещё маслица в огонь : Фотографирую часто небо , ещё с прошлого года хочу сделать натурфоны для аквариумов , коллекция уже не маленькая , есть красивые фотки с лазурным небом , со спокойным , с курчавыми облакамы , с красным закатом , с радугой и тд.тп. Но так же имеются такие , что дрожь по телу идёт .Вот одна из таких: или вот ещё вариант , чтоб ночью не спалось ![]() А картинка интереснайа), ежели еще и не гипнотизирует, то уже манит и завораживает Картинка , ещё не картинка ! Но в жизни аквариум , уже на данном этапе, получился чудесным ! Мне не передать через фото всей его глубины и красы , а округлые углы аквариума - это ваще нечто! Супер ! Видно , просто я не мастер по фото. Вот есть аквариумы , которые в жизни ничего особенного из себя не представляют , а на фото шедевры , вот у меня обратная история ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 14.8.2013, 1:08 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 15.1.2012 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 383 раз(а) ![]() |
svetlyКрасивейшая баночка
![]() ![]() ![]() -------------------- 30 л Креветочник с вишнями первый АКВА 140л второй Продам креветок черри, желтых, голубых Тест китайских светодиодов 10W Благодарности:
|
![]()
|
|
markusikul, спасибо
![]() ![]() Спс огромное , за ваше внимание к теме и комментарии !! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
||
Продолжение следует , вот только с Одессой завтра разберусь ( выставка на Морвокзале , буду делать аквариумчик ) В Одессе встретила много наших замечательных людей ![]() ![]() ![]() Фотографий с выставки , к сожалению , на данный момент нет , но завтра я исправлюсь . На данный момент у меня есть фото только моего скейпа . " Millenium " by svetly ![]() Вот такое чудо у меня получилось ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|
![]() ![]() |