![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Для затравки. Вчера резал лаву. Нелёгкое это дело скажу я вам. Сточил под ноль три полотна по металлу. Резал на куски шириной 1-1,5 см. По задумке это должна быть горка в виде низ спадающего каскада. Завтра будет фото хардскейпа.
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Удобно резать вольфрамовым полотном.
![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, буду знать
![]() ![]() -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня приехала растючка от Сашки (пык). На этой неделе выставлю фото аквариума.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Скейп интересный! Буду следить. :)
-------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
Запуск Собственно это не сам запуск, а через неделю после него. П.С. Хедиотиса немножко не хватило, буквально 5-7 веточек. Поэтому буду ждать пока нарастёт и после стрижки досажу. Собственно тогда и вырисуется окончательная картинка. -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Жараааааааа! Новости с передовой. У нас сейчас жара стоит, аж мозги плавятся
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rossomaha87 - 18.6.2013, 21:58 -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Почему то мне кажеться, что выбор растения не самый лучший... а особенно хедиотис на переднем плане...
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Изначально хотел Лилеопсис, но нет нужного количества. Поэтому пока Хедиотис, а там может поменяю на лилеопсис или элатину, ну в крайнем случае Хем. Кубу. Помотрю как будет расти Хедиотис и меняться общая картинка.
Куллера работают отлично ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2010 Из: Славянск ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Вчера резал лаву. Нелёгкое это дело скажу я вам. Сточил под ноль три полотна по металлу. Недавно кто-то на форуме подсказал, можно и не вольфрамовой, но чтоб лава намокла. Когда мокрая, режется на ура. Пардон за оффтоп. Благодарности:
|
![]()
|
|
можно и не вольфрамовой, но чтоб лава намокла. Когда мокрая, режется на ура. Спасибо и это приму к сведению ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Немного освежу темку. Вот и прошёл месяц с момента запуска. Что изменилось в аквариуме за этот месяц: 1) Поменял местами мхи, на склоны разложил Мох Феникс примотанный на плоские камушки;2) Растения начинают расти. Со вчерашнего дня начал подавать Микро+К от Аквасис по 0,1 мл.
С момента запуска подавался только калий в дозировке 0,2 мл. 3-и недели свет был по 6 часов, с 4 недели увеличил до 7 часов в сутки. Фотки постараюсь выложить вечером. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 247 Регистрация: 7.10.2012 Из: Ровно ![]() Благодарности: 246 раз(а) ![]() |
Автор к Вам вопрос по охлаждению: То что отлично охлаждает это хорошо, а вот какие у Вас обьемы этих 3х аквариумов и какой где стоит кулер, все по 60 мм.? Ну и к чему провели подключение?
P.S как и многие сейчас, я также столкнулся с подобной проблемой, бывает даже ночью 27 градусов температура... -------------------- Я - особь творческая: хочу творю, хочу вытворяю! Благодарности:
|
![]()
|
|
Объём 10 л, стоит по 1 куллеру 60 мм максимум опускает температуру до 22 градусов, если работает круглосуточно. Все куллера подключены последовательно к компьютерному блоку питания. На 100 литров у меня стоит 2 куллера 80 мм максимум опускал температуру до 24-25 градусов, естественно при работе круглосуточно.
На 60 литрах стоит 1 куллер 60 мм температура не выше 25 градусов в течении дня (Куллер включается и выключается вместе со светом). Надеюсь ответил на ваш вопрос. -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 203 Регистрация: 6.6.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
добрый вечер!
как поживает аквариум? можно ли фото увидеть? -------------------- *********************************
моб.телефон: 073-40-15-409 Как я сделал тумбу под аквариум Как я сделал крышку из ПВХ для аквариума 35*35*40 с освещением и охлаждением. А также немного об аквариуме под этой крышкой Мой перезапуск аквариума 170л (2013) Плацдарм для выращивания растений - Подоконник :) моя попытка Троечка для счастья, три маленьких аквариума (2014) |
![]() ![]() |