![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Виталь, ну что там? Ты хоть ночью спал? Я тебя так прекрасно понимаю, с нашей та удачей, не спокойной душой, и стремлением поковыряться в банке не бытьть нам скейперами, разве что переборщиками скейпов
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Виталь, ну что там? Ты хоть ночью спал? Я тебя так прекрасно понимаю, с нашей та удачей, не спокойной душой, и стремлением поковыряться в банке не бытьть нам скейперами, разве что переборщиками скейпов Надо бы уже дать банке покой, а то времени все меньше и меньше. Moloko,Санька,засыпал плохо,картинка все время в голове крутилась,встав утром со свежей головой окончательное,трудное и безповоротное решение принято.До выходных тайм-аут,займусь другими аквариумами,а на выходных все сделаю(фото не покажу),И ПУСТЬ ЗРЕЕТ К ФИНАЛЬНОМУ ФОТО. ![]() А желание поковырятся в банке это от большого желания сделать как можно лутше,и это не всегда хорошо,надо более креативно и спокойно подходить к этому.Типа когда есть проблема-надо решать проблему,а если не решается-надо поменять к ней отношение ![]() Сообщение отредактировал bumer - 15.2.2013, 11:16 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А вы оповестили о своем заговоре с двумя художниками,а то люди будут беспокоиться
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
тайм-аут на выходных все сделаю(фото не покажу) Виталя , всё правильно ! ![]() ![]() когда есть проблема-надо решать проблему,а если не решается-надо поменять к ней отношение bumer , дело, не сделанное вовремя, становится проблемой. Не понимаю , и нафига тебе проблемы ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 15.2.2013, 12:57 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
главное не попасться за привышение скорости svetly, Свеха это у меня регулярно,на проплате,очень люблю быструю езду,хорошо что с ГАИ дружу ![]() Ну , а если ты действительно считаешь , что у тебя появилась "ПРОБЛЕМА" svetly,Та не,я ж образно,проблемы это нечто другое,к примеру кризис среднего возраста,или налоговая проверка,а это так муки творчества,люблю я пострадать,романтик я.... ![]() дело, не сделанное вовремя, становится проблемой. Не понимаю , и нафига тебе проблемы ? svetly,Вот это точно,сегодня пятница,згребу секретаршу свою,и сделаю все вовремя и без проблем... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ох , Виталя , ещё раз пЫтаю, нафига ж тебе проблемы ? svetly, Свеха,да какие это проблемы,это так,в порядке вещей,не я такой,жизнь такая,человек я творческий во всех направлениях,в рамки дозволеного естественно не вмещаюсь,вот и разнообразю жизнь как могу ![]() ![]() svetly,Вот это точно,сегодня пятница,згребу секретаршу свою,и сделаю все вовремя и без проблем... А тут я имел ввиду что моя сотрудница поможет мне закончить рабочие вопросы ![]() ![]() bumer, ![]() Сообщение отредактировал bumer - 15.2.2013, 15:30 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Юмористы художники
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну что ребятки,окончательная переделка завершена,все мучения кончились,скажу что доволен результатом,теперь оставляю банку дозревать что бы травка опушилась и приняла естественный вид,думаю через неделю-две буду делать фотосессию финального фото.А пока изучаю сегодняшнее фото переделки,обдумываю мелкие детали...
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий,ох и крутой же аквас у тебя получился,а главное то что стайка скаляриков выглядит "невзрачно" на фоне банки!
![]() Сообщение отредактировал Павел Явтушенко - 16.2.2013, 20:22 -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Ну что ребятки,окончательная переделка завершена,все мучения кончились,скажу что доволен результатом,теперь оставляю банку дозревать что бы травка опушилась и приняла естественный вид,думаю через неделю-две буду делать фотосессию финального фото.А пока изучаю сегодняшнее фото переделки,обдумываю мелкие детали... ![]() Художники уходят в подполье ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
||
Ну что друзья,покажу фото переколоченной банки целиком в последний раз до начала подготовки к финальному фото,дальше разьве что фрагментами,что бы сохранить хоть какую то интригу,еще кое что добавится,не лишнее,ну а пока вот так....
![]() Дальше будет поиск мелких деталей,наращивание,стрижечки,вообщем придание достойного вида,ну и в конце концов качественное фото.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
Все просто идеально.Молодец
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Красота !
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
||||
Чет темка притихла,наверно начну показывать кусочки из пробной секретной фотосессии..что бы народ привлеч,а то забыли меня совсем
![]() пока вот такие дела -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2013 Из: Полтава ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Красота невероятная
![]() |
![]()
|
|
Нет слов.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Стая Скалярок это что-то
![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Виталий, твои "кусочки из пробной секретной фотосессии" оказались весьма высокохудожественными произведениями
![]() Обязательно сохрани их для календаря 2014! Сообщение отредактировал Elekttra - 20.2.2013, 13:43 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|||
твои "кусочки из пробной секретной фотосессии" Elekttra,Наташа,это вырезки из одной целой фотографии,она целиком совсем не плохо смотрится,да вот показывать рановато.. ![]() Вот еще немножко фоток.... Это пока пробы,буду еще экспериментировать... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
algus, Anjey, Dralex, Elekttra, ik.LodSh, kralexa, Moloko, nafanya777, svetly, sviridov80, ZiFed, Володимир, Кремний, Павел Явтушенко, пык, |
||
![]() ![]() |