![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 31.7.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.8.2012 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Гуппи попробуйте, у меня жыли при комнатной температуре, ничего сними не будет. При +20 они будут рости крепкими и здоровыми, только достигают половозрелости позже чем пи +25-28. Они неплохо украсят робочье место.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 31.7.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Гуппи попробуйте, у меня жыли при комнатной температуре, ничего сними не будет. При +20 они будут рости крепкими и здоровыми, только достигают половозрелости позже чем пи +25-28. Они неплохо украсят робочье место. Стайка самцов Эндлера успешно уже жили в этой акве. Были розданы. Хочется чего-то другого. Какие еще варианты могут быть из мелких рыбок не требовательных к Т и объемам? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Кременчуг, Украина. Продам редких нано-рыбок Aplocheilichthys Normani (Lampeye Killifish) - попробуйте етих
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2012 Из: Чугуев ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Петушка заведите, или золотую одну.
-------------------- Аквариум 70л, 270л
Население: Оборудование: |
![]()
|
|
Петушка заведите, или золотую одну. планирую травник, а петуха в травнике не представляю ![]() а про золотую в 11 л. и речи быть не может, тут надо хотя бы 50 л. на рыбу! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2012 Из: Чугуев ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
планирую травник, а петуха в травнике не представляю ![]() а про золотую в 11 л. и речи быть не может, тут надо хотя бы 50 л. на рыбу! Ну, золотых за тысячу лет в чем только не держали ![]() В 11 л травник это только название, а петух и в траве будет себя отлично чувствовать. -------------------- Аквариум 70л, 270л
Население: Оборудование: |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Роман С, галактику заведите-очень симпотичная рыбка.а для вашего литража самое то.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Роман С, галактику заведите-очень симпотичная рыбка.а для вашего литража самое то. Про галактику тоже думаю. Тем более уже нашел в Харькове человека, у которого галактики выращивались при комнатной Т. В 11 л травник это только название, а петух и в траве будет себя отлично чувствовать. И в 11 л. можно посадить мелколиственные растение и очень хорошо будет смотреться! Чем не травник ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Роман С,мы галактику в 120 литровом аквариуме держим-очень интересная рыбка.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Кроме галактики можно в 11 литрах содержать и других микрорабор - расбор Бригитты
Благодарности:
|
![]()
|
|
расбора Бригитты (Rasbora brigittae), расбора макулата (Rasbora maculata), расбора урофтальма (Rasbora urophtalma) - действительно очаровательные рыбки, вот только проблема с кормежкой в условиях офиса, возможен только вариант заморозки, живым кормом в таких условиях особо не покормишь
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Так кормите заморозкой, они её прекрасно едят, не обязательно прям живым кормом. Если под живым кормом подразумевается мотыль, то он этим рыбкам не сильно подходит - дюже большой, надо резать.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.1.2013 Из: Сочи ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Для золотушки очень мало.
![]() ![]() -------------------- Я очень хочу научиться и стараюсь изучать, пока получается на своих ошибках.
|
![]()
|
|
о золотых рыбках и речи быть не может, выбор сделан в пользу галактик
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 20.8.2013 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Здрасте !
Планирую купить аквас 150-200л подскажите сайт где цени ![]() и подскажите кого заселить хочу большую рыбу но не 1 на весь аквариум а желательно 3 большых и стайку типо родомусов или еще чето мелкого. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2013 Из: Бровары ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Для аквариума такого объема можно посадить следующие виды рыб: Оранда Красно-Белая, Петух Super длинный хвост, Родостомус, Сом стеклянный, Эпальцеоринхус. Также вы можете посмотреть данные рыбы, получить по ним консультацию, с возможностью заказа и доставки.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2014 Из: Омск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте около 3 месяцев назад купили полностью укомплектованный аквариум с рук!
Длинна 75 ширина 33 высота 43 население аквариума: 1 - 3 золотых рыбки (6, 8 , 12 см) золотые с вуалевыми хвостиками 2 - 3 рыбки неизвестного названия , но бывшие хозяева сказали что это карпы кои, но это не кои , не похожи 3 - 1 взрослый самец анциструса см 12 4 много улиток меланий и хелен , одна ампулярия Обустройство аквариума: Фильтр мощьный с губкой и аэрацией , чистию его один раз в 2 недели , губку полоскаю в слитой аквариумной воде крышка на аквариуме с 2 лампами белого света 2 коряги одна мопани маленькая и вторая мангровая 1 керамический тунель в нём живёт сом 4 искусственных растения грунт 0,5 см примерно 5 см, есть и крупные камушки Вода жёсткость 6-7 температура 25 - 26 , ночью 24- 23 Уход 1\3 воды меняю каждую неделю кормлю 1 раз в день утром -качественными кормами для золотых и отдельно для сома От бывших хозяев: "карпов" они покупали малюсеньких и они выросли за 3 года до таких размеров, тоже самое с золотыми что касается кормления описано выше и подмена воды тоже самое А недавно я утром обнаружила что маленькая золотая плавает на поверхности воды но не мёртвая через минут 30 как ни в чём небывало плавает в толще воды, я поискала в интернете и поняла в чём проблемы Итак я продаю в течении недели всех рыб , в аквариуме останутся только сом и улитки Хочу купить самку анцитруса И каких нибудь цихлид парочку или на одного самца пару самочек Хочется завести тех рыбок которым условия аквариума будут приближены к хорошим , которые смогут размножаться и выхаживать потомство в общем аквариуме Размер взрослых рыб не меньше 6 см Сразу пишу не надо писать что для золотых аквариум маленький и т.д. - я знаю , Прошу подобрать с вашей помощью новых обитателей |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 191 Регистрация: 6.9.2012 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Начинайте с воды. Узнайте или определите жёсткость воды в Вашем водопроводе. Если вода будет подходить Вашим рыбам и растениям её не нужно будет специально готовить.
Подумайте над тем какую температуру воды вы можете постоянно поддерживать в аквариуме, особенно летом. Не все рыбы и растения могут выдерживать без проблем перегрев воды в летний период. Если вода летом перегревается до 30-32 градуса то лучше держать её такой весь год и из рыб уже можно подумать о дискусах, а из растений о ротале макрандре "ред". Когда решите эти два главных вопроса, сообщите желаемые Вами параметры воды здесь на форуме и Вам обязательно посоветуют какие рыбы и растения подходят для Вашей воды. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |