![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Попахивает рекетом:), вдруг тот самый человег имеет например связи в прокуратуре/милиции и тогда может и браткам прийти капечик, да еще и заказчик тоже может быть наказан... Я думаю силой врятли можно решить етот вопрос, да и вообще в нашей стране трудно что то решить... Да какой рэкет, я вас умоляю. Рэкет это когда забирают чужое, а тут забирают свое. Волка бояться, в лес не ходить(это о связях), тем более потерпевший подтвердит. Почему все так не верят в свою правоту? Не могут отстоять свое? Больше отмазок, почему так делать нельзя(забрать свое). В детстве нас как учили? Обидели, дай сдачи. Повырастали а дать сдачи не можем, боимся связей, милиции и т.д. Или это только меня так учили? Сообщение отредактировал Тёмыч - 30.11.2012, 23:23 -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
на мою думку пан sirenatv, як автор теми і, в кінці кінців, як представник правоохоронних органів, вже давно повинен був би припинити заклики про "самосуд" і т.п. (ІМХО)
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Володимир
никто его трогать не собирается. С него хватит того, что ему закрыт доступ на этот форум, и что во многих городах нашей страны думают о нем не с лучшей стороны. Как говорит моя мама: Чужие деньги - чужие слезы. Они ему не принесут счастья. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Доступ на форум не закрыт, был как-то товарищ с недельку бегал по форуму в такой же группе пользователей.
И этот гат может свободно зайти и даже ответить в этой теме что-то в своё оправдание, обычно в таких случаях пишут - сломал ногу (руку), тяжёлая болезнь, собака проглотила симку или телефон, исправлюсь и т.д. Но это наверно не про этого парня песня ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Н2О до цього часу з'являється:)) вже 5 чи 6 профілів створив, клоновод:):))
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну реально можно забанить только аккаунт, человека невозможно, тем более подкованного, есть проксисервера и прочие штуки позволяющие обходить прямые баны на форумах.
Меня как-то забанили по айпишнику на одном форуме, ну модератор дебил или админ, так как на этом айпишнике сидит целый микрорайон, которым теперь при заходе на форум выдаётся : вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией. Самое прикольное что причина была - реклама, и прикиньте чего ![]() Форум рыбацкий, на форуме фото загружать нельзя, жлобенко админ жлобит место. Я размещал фото в галерее тут на аквафанате и вставлял их в темы свои, а темы апал смайликами с аквафаната, на том форуме смайлики гавно были. Вот эта тема - Создал новый ак, еле нашёл админа, спросил в чём разница между размещением фото на радикале или другом фотохостинге и моей галерее на аквафанате, ответа не получил, но ак удалили. Похоже админ почухал свою тупую голову-опу, ответа логичного не смог придумать, ну а ак на всякий случай снёс ![]() В общем если надо там пошоркаться по делам приходиться пользоваться прокси и ещё одним аком. Бан это только дополнительные не большие неудобства и не более ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Кроме айпихи есть еще и логи.
Даже если он семь пядей во лбу, то фамилию он вряд ли менять будет, да и телефон скорее всего. После такого обсуждения и подписи под авой "обманщик", с ним никто не захочет иметь дело. Надо будет его и на аквафоруме пропиарить. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Всем привет, ситуация очень похожая у меня была с одним иногородним покупателем год назад на 1000 грн. Но нашел покупатель меня не по форуму, совершили мы с ним 2 удачных сделки, парень вроде как по разговору нормальный, потом на третью сделку он мне говорит ,что мол так и так, временная проблема с наличными, мол расчитается через 3 дня.....ну я ему говорю,
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня попытался снова дозвониться.
Попытка не увенчалась успехом. Трубку просто не хотят брать ... -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 133 Регистрация: 8.4.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
когда не знаеш номер декларации - идеш, пишеш типа заявления в службе доставки, и по вашей фамилии находят посылку на ваше имя - и вы её получаете.... раньше на новой почте например они отсылали смс номер декларации получателю Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Они сейчас не всегда отсылают СМС, когда посылка пришла ...
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Они сейчас не всегда отсылают СМС, когда посылка пришла ... практически не отсылают -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 133 Регистрация: 8.4.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
у нас в последнее время все клиенты получают СМС с номером декларации, звонят сверяют только
|
![]()
|
|
А я получаю СМС о прибытии посылки без номера декларации тогда, когда уже получил посылку.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
sirenatv, Вы больше не пробовали дозвониться?
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
sirenatv, Вы больше не пробовали дозвониться? Только что после Вашего сообщения набрал. Вызов идет, но, трубку не берут ... -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
У меня была ситуация, когда человек каким-то образом на Новой почте забрал посылку, которую посылали наложенным платежом. Только деньги за нее не платил и не отправлял обратно. Этот человек говорил что знакомые работают на Новой почте. Я подымать все не стала сумма не большая. Через три дня когда я звонила ей она говорила что посылка еще не пришла, хотя мне пришла СМС о прибытии посылки в назначенный город. А потом и вовсе перестала брать трубку. По телефону Новой почты я узнала что данная посылка была получена. Вот бывает даже и такое.
|
![]()
|
|
Надо было Новую почту заставить выплатить.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]() ![]() |