![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 30.8.2009 ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Я думаю, что поздравлялки это всегда хорошо. Почему бы не сделать человеку приятно?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Обожаю свою семью и дом, который украшают аквариумы и любимая собака Лабрадор. А по профессии... Что сказать? Если вы ещё не судимы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. :-) |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Preety, так вот и обидно, что если, конечно не надо, но вдруг, у меня будут проблемы или еще что, что не будет возможности зайти на форум, никто и "поздравлялку " не создаст? Я уже и так просматриваю профиль именинников, и не создаю тем у кого 0 сообщений или кто уже около месяца не заходит на форум.
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Оля главный поздравлялькин страны
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
Ильич, Влад, не совсем так, но почему бы и не сделать людям приятно? Рада видеть тебя, пропажа
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Сознаюсь:)не всегда поздравляю наших аквафанатов
![]() Оля спасибо огромное за проявленную заботу об именнинниках:)от меня лично! Ильич:)тоже очень рада видеть тебя в эфире. -------------------- |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Поддерживаю желание создавать поздравлялки.
Сам не всегда отписываюсь, но знаю что приятно тем у кого Д.Р. почитать поздравления. А когда поздравления нет - немного не приятно, лично испытано. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Должен сознаться, что в поздравлялках участвую в меру своего внимания т.к. не всегда просматриваю топик "Активные темы сегондя", но если захожу и вижу поздравлялку стараюсь её не игнорировать.
Сделать приятное человеку - для меня не трудность. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Пока все таки большинство за "поздравлялки", это уже радует,
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, Олечка, конечно поздравлялки нужны. имениннику всегда бдет приятно ,что его и на форуме поздравили
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Стараюсь всегда присоединится к поздравлениям!
Очень приятно поздравить человека с праздником, даже если ты не знаешь его в лицо. Но общие интересы - это уже хороший повод! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Оля, опрос сформулирован несколько не корректно...
Мне не подошел ни один из вариантов. Я бы проголосовал за "Поздравлю знакомого мне человека, в случае если случайно увижу тему с поздравлениями". И это не потому, что я равнодушный, а потому, что в каждое поздравление надо вложить душу, а смайлик "поздравляю", по мне, так он безликий, на уровне фразы "плюс один". И что касается "если случайно увижу" то тут все просто, к примеру, я не листаю форум, а просто подписан на все новые темы (эту тему тоже так увидел, потому что была сверху), но когда их за день пять десятков и из них |
![]()
|
|
Maksimiks, принимается, специально для Вас добавлен еще один вариант
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Но ведь и такое бывает - человек просматривает темы с интересом- а поздравит ли меня сегодня кто-нибудь и форуме? И, естественно, опечалится если оказывается что тему создали, но никто в ней не поздравляет! Всякое бывает. Я вот свою "поздравлялку" через месяц увидел ![]() |
![]()
|
|
Maksimiks, буду Вам ссылку в личку бросать
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
думаю вы плохо знакомы с психодогией мужчин, я поздравляю только тех кого знаю, с кем общался, и не потому что я мудак, а потому что у меня нет времени читать абсолютно все темы. А если я общаюсь профильно еще на нескольких форумах в том числе и иностранных + аська и скайп, у меня просто нет времени на смайлики.
И так многие мужчины, Мужчина может поздравить только знакомого мужчину а трепаться в неизвестной теме он не станет, и вины его в этом нет. такова природа. Хотите поговорить на эту тему? ) Вы нас не измените, вы можете помеять только свое отношение к этому, и все ) |
![]()
|
|
Allmar, мне льстит что в моем лице Вы обращаетесь ко всем женщинам!! Вот только не пойму почему Вы такой раздражительный? Или я предложила всем мужчинам форума одеть розовенькие шляпки с бантиками?
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 7.2.2011, 17:26 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
литовец, я согласна что это не входит в обязанности, но ведь большинство проглядывает форум каждый день!!
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
AllmarВот только не пойму почему Вы такой раздражительный? Где? :) думаю что на этом форуме меня не увидят раздраженным, тут я общаюсь в удовольствие, мне не прихордится следить за правилами, не перечитывать каждый пост и не банить и не разбираться в личке с каждым буйным, для этого у меня есть другой форум :)) А еще мне очень нравится что на форуме сеть девушки, ибо я за 8 лет общения с жесткими мужчинами немного устал, тут отдыхаю. Но все равно про поздравлялки я прав. Я ведь сам когда то с этим боролся. И еще форум пока молодой, пока люди свыкнутся и претруться пройдет время, так что нужно всго навсего потерпеть, и не забывать про эту темку, чтоб ее раз в месяцек поднимали. Ну и конечно, почему бы самим модераторам не следить за созданием тем с поздравлениями, поверьте все изменится. Я в свое время так и делал, зашел, посмотрел у кого днюхи, создал тему с ником, и все сразу поменялось. ![]() |
![]() ![]() |