![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Ну примите меня хоть на этот конкурс, плизззззззз...
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Нет проблем, заявка с Вас по ссылке в этой теме и вперед!
Тему заводите на этом форуме , ссылку на тему в заявке мне в личку или на почту конкурса. Тааак, интрига разгорается, кто первый пришлет заявку - тому и флешка! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 14:37 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
ух ты как
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Регистрироваться нужно, думать и обдумывать позже будем, в процессе работы!
Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 14:41 |
![]()
|
|
Пришла первая заявка, Александр Поляков, Симферополь, Украина.
Проект "The breath of autumn" Поздравляем с почином! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 16:14 Благодарности:
STP, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, какой объём конкурсного аквариума должен быть?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Николай, ЛЮБОЙ!
Это отборочный тур, главное - заявить о себе, показать Ваше умение и владение приемами акваскейпа. За Вами следят лучшие скейперы СНГ, им работать с Вами, нужно отобрать себе "подшефных". P.S. Сегодня общался с Григорием Полищуком, пожелал всем нам успехов! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 17:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Пришла первая заявка Спасибо, меня взяли. Моей радости нет предела!! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Владимир-Ст, ну аквариум перезапускать буду при любом раскладе.Уже получена лава,закуплена моя любимая подложка TetraPlant CompleteSubstrate ,заготовлен грунт,получены камни..Но в формате конкурса вряд-ли получится,.т.к. в работе буду применять некоторые приёмы Оливера Кнотта,а это неувязывается с классическими канонами акваскейпа(признаться,именно это меня заводит больше всего-плыть против течения).Рабочее название работы The Lost City.Так что буду следить за участниками ,болеть за них и параллельно создавать свой подводный мирок.Всем участникам желаю прогресса,роста и успехов
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Пришла еще одна заявочка, от Николая (BiH@r)
Здорово, наши ряды растут! Ждем следующих! Харви Дент, Николай, да уже все стили давно поперепутались. Амано на своем конкурсе вообще фотошопные картинки принимает и в элитные ТОП-200 отправляет, во как! Так что стили - это понятие условное, приглашаю к участию и все, возражения не принимаются. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 22:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста для участия заявку присылать с ссылкой на фото любого аквариума, а в конкурсе участвовать можно только с аквариумом и оборудованием Tetra?
--------------------
|
![]()
|
|
?Алексей?,
сейчас отборочный этап, участвовать можно с любым имеющимся оборудованием. Ссылка нужна на Вашу тему на любом форуме на Ваш выбор, мы разместим ссылку на главной странице конкурса, чтобы все могли видеть результат работы. Главное показать свое умение и активность в теме, ну и про качество фото конечно не забывать. В общем-то все, что Вы умеете. Будет очень приятно и почетно видеть Вас среди участников! Жду заявку и добро пожаловать на конкурс! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 1.10.2012, 9:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А меня возьмете?
Я нанчик на 15ть литров хочу перезапустить.... Сообщение отредактировал AYakushkin - 1.10.2012, 9:33 -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
AYakushkin
Заявку на указанный мэйл со ссылкой на тему и Вы участник! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Заявку на указанный мэйл со ссылкой на тему и Вы участник! Отправил! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Вы зарегистрированы под № 3
Удачи! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а кто может расказать что либо про эти 2 форума? рабочие они или нет? на одном из них оказывается был конкурс мини аквариумов.
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Я тоже оч хочу
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |