![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Мои фото почта не пропускает....
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Хорошая почта, сходу не пропустила фото, так как у Вас группа Присматриваюсь и условия участия Вы походу прочли не внимательно
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
У меня вот предложение, как видно по наброскам там еще куча места свободного, можно там к примеру зделать таблици всякие типа розрахунок Удо, СО2 итд тип для аквариума. > На якій мові буде календар ? ![]() ![]() Всем доброго!! Присоединился к Вам не так давно на 2012 не успел в этом году обязательно исправлюсь с покупкой так точно:)) Перечитал ветку не увидел ответа на сообщение пользователя "charka" с предложением размещения полезной информации. Рассматриваться будет такое предложение? Тема действитено интересная и место действительно есть. Почему бы не вывести некие "постулаты" определив из даже допустим путем гососования. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да была такая идея, но не писать же туда что попало, есть 12 листов, скорее всего они будут тематическими - рыбы, растения, креветки, море и т.д. На эти бы тематики не плохо было бы разместить какие-то полезные советы или напоминалки. Но пока не было предложений что конкретно хотелось бы там видеть.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Да была такая идея, но не писать же туда что попало, есть 12 листов, скорее всего они будут тематическими - рыбы, растения, креветки, море и т.д. На эти бы тематики не плохо было бы разместить какие-то полезные советы или напоминалки. Но пока не было предложений что конкретно хотелось бы там видеть. Вот-вот "полезные советы и напоминалки" были бы очень кстати. Если каждая страница будет тематической то ближе к выходу на финишную прямую зная тематкиу каждого листа могли бы что-то и выбрать форумом. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Народ ну Вы чего, да будет МИР.... ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 3.9.2012, 19:50 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Хотелось бы, чтобы на листах календаря были красивые аквариумы целиком как итог проделанной работы за год.
--------------------
|
![]()
|
|
Дык что пришлёте, то и будет
![]() Но с присылалками пока туго, пока имеем 7 кандидатов, половина из которых уже не проходят первый отбор - надписи на фото, нет своего фото и т.д. Завтра днём их ещё посмотрит эксперт и отпишется каждому участнику. Активней товарищи форумчане, а то пока и выбирать не из чего - просто беспроигрышная лотерея ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Я тоже что то пытался отправить.
Но подтверждения так и не получил. Отпишитесь пожалуйста есть от меня фото или нет? -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Arowana Виталий, я уже прислал
![]() а сколько можно присылать работ?? ![]() и только одно фото аквариума?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Что значит "нет своего фото"?
Мои фотки получили? --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Времечко еще есть не хочется слать что попало, пусть подрастет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
а сколько можно присылать работ?? blush.gif и только одно фото аквариума?? 5. Количество фото от одного пользователя неограниченно, присылать фото можно вплоть до начала последнего голосования. Ну наверно все фото пришли кто отправлял, завтра посмотрит дизайнер как они по качеству для такого формата и каждому отпишется. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
а сколько можно присылать работ?? ![]() и только одно фото аквариума?? Условия участия.... 5. Количество фото от одного пользователя неограниченно, присылать фото можно вплоть до начала последнего голосования. 7. Для отбора фотографий будет 6 этапов форумного голосования, в каждом из которых будет отобрано 2 фото для печати в формате А3 и 6 фото для печати на листе с календарной сеткой (примерный размер А5). Т.е. 8 фото с одного голосования. Благодарности:
|
![]()
|
|
Что значит "нет своего фото"? своё фото для размещения на обложке календаря (в случае попадания фото в календарь) -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
А дослать фото себя любимого можно?
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
?Arowana, Может слать фото своё если уж точно попадаешь, а то прислал, и не попал! Смысл тогда присылать? Потом просто дослать?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Досылайте конечно, без фото то не пропустят всё равно.
Героев надо знать в лицо, у нас это 48 аквафанатовцев, почти как 300 спартанцев ![]() Arowana, Может слать фото своё если уж точно попадаешь, а то прислал, и не попал! Смысл тогда присылать? Потом просто дослать? В этом что-то есть конечно, но закончится тем что половина фото не пришлёт, так как нет или ещё какая левая причина и мы останемся без красивой обложки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Вы отредактируйте вместо "своё фото" "фото автора", а то наверное не только я сразу не понял, что собственное портфолио надо
![]() --------------------
|
![]()
|
|
я туплю, видно сильно жарко
![]() фото себя любимого в каждой заявке прикреплять?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |