![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
А вот то,что Ситняг крошечный ,совсем не крошечный Так ножничками его да под гребешочек ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
А вот то,что Ситняг крошечный ,совсем не крошечный - это меня удивило! ![]() У меня был ситняг крошечный, так он больше 5см не рос. Правда потом его мелании повыкапывали, за что и встретились с голодными Хеленами. ![]() А на фото скорее всего ситняг игольчатый. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Травку у Богдана брали?Если да,то ситняг у него не самый крошечный:) Да,у него!Хоть и не крошечный,но место для такой шикарной травки всегда найдётся!Сегодня уже посажу и Вам покажу! ;) Так ножничками его да под гребешочек Если до 3-х см,ниЧё с ним не будет,не пожелтеет? А на фото скорее всего ситняг игольчатый. Нее,игольчатый ещё длинее!! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 8.5.2012, 13:57 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
Мы целый час стоим вдвоем И смотрим в чудо-водоём. Мы у них спросили с Данькой,(мой сынишка 6 мес.) Но они проплыли мимо. Ну всё,раз талантливая мама +ещё и шестимесячный малышочек посетители Лагуны,"ПРИЗ В СТУДИЮ"-гарантирован!До завтра придумаю,чем одарить.... Я и моя доча Катюша,приготовили Вам,милые посетители -Юличка с Данюшей,в знак благодарности,за прекрасные стихи и повышенное внимание к "Голубой Лагуне",мАлЕнЬкИе пРиЗоЧкИ: Тебе,Юля, мне хотелось подарить,что-то напоминающее о "Голубой Лагуне",а малышу , то,чем можно будет его занять,чтоб мама спокойненько посещала мою темку ![]() ![]() Всё остальное,удачно упакованно и ждёт срочной отправки!Адрес в личку!Жду! Надеюсь все остануться довольны ![]() ![]() А теперь,я пошла сожать растючки!! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 8.5.2012, 16:01 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Хочу спасибо вам сказать
За ваш подарок ценный, О нем не смелось и мечтать, Он- необыкновенный! Ваш выбор радости несет, Он взвешен и практичен, Подарок ваш- прекрасный ход, Красив он и отличен! Нет слов, теряюсь , право я, Спасибо вам большое, Сразили точно вы меня Широкою душою! Спасибо вам, друзья мои, За этот жест широкий, В душе щебечут соловьи, И к нам – любви потоки! Пусть к вам вдвоем скорей придут Успех с удачей рядом И много счастья принесут, Всю жизнь наполнят ладом! Подарки нам очень понравились спасибо большое:)) ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
моя доча Катюша svetly,Света, симпатюля доця.А у меня както не сложилось,не ювелир ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ваш выбор радости несет, Ура-а-а-а!Очень рада,что понравилось.А фото с масенькими ручёнками, ![]() симпатюля доця. Спасибо!Старалась.А кстати,аиста встретила с мужем в Веваке ![]() ![]() у меня три пацана Виталий,Вы достойны только восхищения!Но продолжайте настаивать,косички-это супер!Они обычно,целиком и полностью папины,будете на 7-ом небе от счастья! жена говорит разве что с другой,ХАРОШ! эээ,это она зря,кота к молочку подталкивает! ![]() Рада, что в теме не только коряжки,леска и растючка,а и для сообщений о наших детках и просто о жизни - место нашлось! ![]() Вот интересно,Вы не знаете у кого на форуме ещё 3-е деток?Думаю,Вы абсолютный победитель!А значит и Вам от меня приз будет! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 2.9.2012, 23:59 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Вот интересно,Вы не знаете у кого на форуме ещё 3-е деток?Думаю,Вы абсолютный победитель!А значит и Вам от меня приз будет! На память о "Голубой Лагуне"! А мне повезло больше,чем Виталию.У меня трое сыночков и лапочка дочка ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Света это мой меньшенький 6 лет
Старший в институте учится,вообще детки радуют,горжусь ими,на правильные дорожки вовремя поставил. Но если быть полностью искренним то и доця есть,да только не в браке,ну так получилось ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
<<Травка-муравка>> Вот и приехала моя " Polyanka & Со." Полянка и окружающая её компания из других травок ,оказались сочными,яркими растениями!А бонусов получила,что мама не горюй! Спасибо,Богдан! Даже засомнивалась,что буду использовать в роли поляны или Кубу,или Глоссостигму?! ![]() [attachment=137777:_ум5.05_травка_1.JPG][attachment=137780:_ум_5.05._травки_4.JPG] [attachment=137781:_ум_5.05._травки_5.JPG][attachment=137782:_ум_5.05._травки_6.JPG] А вот то,что Ситняг крошечный ,совсем не крошечный -это меня удивило! ![]() Высаживать,к сожалению не смогла,получила серьёзную травму пальчика ![]() Тоже самое попался на такой ситняг когда у него покупал!Это ситняг ацикулярис.А самый маленький ситняг это парвула. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня трое сыночков и лапочка дочка ![]() ![]() ![]() Ну всё,многодетным папулям по сувенирчику! ;) мой меньшенький Красотун!Сразу видно,умница,папин помощник!А аквас у ВАс -шикариус! горжусь ими Это правельно,детки должны чувствовать свою значимость в нашей жизни! и доця есть А прибеднялись!Так бы сразу и сказали:"Соскучился по памперсам с каками!" ![]() ситняг ацикулярис В любом случае,эта травка мне очень нравится и тем более- бачили очі,що купували!Уже посадила и довольна! А самый маленький ситняг это парвула. Спасибо большое!А то я голову ломала.Его,я б тоже прикупила,не знаете случайно у кого имеется на продажу?! ;) Сообщение отредактировал svetly - 9.5.2012, 18:48 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо большое!А то я голову ломала.Его,я б тоже прикупила,не знаете случайно у кого имеется на продажу?! ![]() На продажу пока нет,а на расплод мог бы нащипать. ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
,многодетным папулям по сувенирчику svetly,Это да,будет память ![]() А аквас у ВАс -шикариус! Это самый мой большой ![]() Уже посадила и довольна! svetly,Так а показать что там после посадки,а? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Но вот станете -ли месяц ждать,чтобы я Вам из рук в руки в Одессе уже передал Чтоб лично из Ваших рук получить травку,готова и год подождать! ![]() Так а показать что там после посадки,а? Ох,не лёгкая это работа,в Лагуну сажать по чуть чуть ,что-то! Посадила ещё не всё,трудненько мне в резинке работать! (на травмированном пальчике ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 10.5.2012, 0:06 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Чтоб лично из Ваших рук получить травку,готова и год подождать! Договорились. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
трудненько мне в резинке работать! Согласен,в резинке не то ![]() ![]() рассекретила проблему желтизны на фото и пропавший фон- это недавняя замена ламп! svetly,Наверно спектр не то...,а то я все думал че так желтит,Свет поставь 865 и Флору 50/50,и для растений хорошо и цвет будет ярким и естественным. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласен,....... ![]() ![]() поставь 865 и Флору 50/50 Стояли Flora-GLO и Aqua-GLO+дополнительная балка с OSRAM Flora (все вместе-красная+синяя область спектра)-было всё супер,когда заменила и Aqua на Osram Flora,тоже было терпимо.Но когда пришёл черёд FlorЫ-Glo,приобрела EVRO LIGHT -расхвалили,хотя я тоже не заметила от неё ничего плохого,растения не жалуются.НО лампа дающая такую желтизну на фото, не совместима с Голубой Лагуной.Нуждаюсь в срочной замене лампы.А вообщем,с лампами,я не заморачиваюсь,первое трио-проверенный мной,на моих растениях вариант-и их цена,оправдывает себя,скорей всего завтра же вернусь к нему(хотела сегодня,но в Ильичёвске они только под заказ, ждать не буду!Лучше смотаюсь в родненькую Одессу ![]() Виталий,а что это за лампа 865 ?Сколько она "К" ?А цвет? У Вас давно в пользовании? И конечно,Спасибо бООльшое,за советы! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталий,а что это за лампа 865 ?Сколько она "К" ?А цвет? У Вас давно в пользовании? svetly, Света это лампа 6500К,с наиболее естественным цветом,ею наилутше разбавлять Флору,на мой взгляд это лутшее сочетание ламп -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
а еще лучше не 865 а 965
![]() ![]() Света! где в конце концов фото аквариума без вспышки и в "лоб"? я хочу на Лагуну посмотреть! а ты ее прячешь всеми возможными способами! это не честно ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Кирилл, я понял коварство Светланы - она ждет 8 июня, чтобы предложить поехать посмотреть Лагуну в живую!
Ну, что же, если приеду, то непременно съездим с Кириллом и другими желающими, пути то всего минут 20-30. Светлана, не ошибаюсь? Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 11.5.2012, 13:31 |
![]() ![]() |