![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
предоставить чертёж крышки и от этого момента плесать? Да, представь своё видение, а я потом расскажу о своём.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Ребята,а кто нибудь имел хоть какой-то мало-мальский опыт со светодиодами?Очень переспективно,но вот как технически и характеристики спектров интересно
![]() Еще раз Юра вернусь к теме гальки,через 2 сита совсем не геморно и быстро.Я(для смеха) у жены нашел ящички с под фруктов пластиковые ,а они с сетчатой решеткой да еще разных диаметров,подобрал то что мне нужно,через один просеял убрал слишком мелкую гальку,через второе слишком крупную,заняло на 5 ведер грунта гдето 1час. Сообщение отредактировал bumer - 14.4.2012, 18:24 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Литовец,спасибо.Но интересовала более абширная информация,по Вт,по эффективности,+и-.Нигде не нашел,а Юра как раз хочет использовать,ДУЖЕ ЦИКАВО
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, литовец, огромное спасибо что просветили,не сталкивался,обалденная техника,надо бы попробывать
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Гальку брал тут Дим, улыбнуло.. ![]() ![]() огромное спасибо что просветили,не сталкивался,обалденная техника,надо бы попробывать Виталь, ты сначала просчитай во скоко денэг это удовольствие выйдет на твои объемы... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.4.2012, 21:21 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталь, ты сначала просчитай во скоко денэг это удовольствие выйдет на твои объемы... wacko.gif , то если для нано, или как вспомогательное освещение, тогда можно рассматривать. Shuravi-f1,Саша так я для наника и поинтересовался,у себя в офисе хочу поставить,литров на 40-50,на мои обьемы даже и не мыслю,ДУЖЕ ДОРОГО -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.4.2012, 19:08 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
warrior65, Юр, я бы не заморачивался со светодиодами,поставь пять шт Т5 по 39 вт, а по краям парочку вот таких
-------------------- |
![]()
|
|
Так у вас ребят и галька под носом,а я с моря 2 мешка вез,думал стойки подшатаю,а вы базальт,базальт.......Галька рулит,не слеживается,ГАЛЬКЕ РЕСПЕКТ!!
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.4.2012, 19:21 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
У меня оба мои аквасы на гальке,просто это я их довёл до такого состояния,во втором просто сверху кварц.А так галько рулит!
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
вот и спасибочки за совет! Таки пожалуйста... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
я бы не заморачивался со светодиодами,поставь пять шт Т5 по 39 вт, а по краям парочку вот таких смотри . Я тоже такими мертвые зоны по краям досвечиваю,помогает,можно и по углам светолюбивые сажать. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
скинул прожектора на светодиодах В личку ответил, но повторяюсь уже для наблюдающих за темой. Прожектор на 10Вт в корпусе, с радиатором, с БП, с отражателем - у меня получился по цене около 22 долларов (мы американцев лучше понимаем) - подобные светодиоды без всякой облуды у нас стоят от 10 долларов. Поэтому думаю стоит отратить на это внимание.Есть пока такие Ну вот Юра с прожекторами определится - а потом будем думать насчет колиматоров - нужны ли они? Ведь на прожектор их не прицепишь.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.4.2012, 20:10 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]()
|
|
Юра, возьми разрисуй сначала крышку - как ты это представляешь, ведь если ставить прожектора - так надо знать сколько места они займут и сколько будет люмламп.
Досмотрел по ссылке мощность светового потока на 10Вт прожектор - всего 900 люмен - поэтому давай своё видение крышки и будем подумать. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
литовец, а как на прожектор ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]() |