![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
richmond, я на этой неделе тоже запланировал запуск! Так что готовься к конкуренции, и доставай с полочки свой световой меч, битва будет не на жизнь а на смерть! Та... я настолько крут, что использую свой световой меч в качестве грунтового подогрева ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Александр я прошу прощение, что промедлил с фотками. Аквариум недавно запущен и недавно высажена полянка стаурогина около двух недель назад
и небольшое не очень качественное видео -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
УРААААА! АВ, поздравьте меня, ибо приехал ГРУНТ!
Перезапустил я сегодня одну свою АЕ. Начну свой фото отчет: Хардскейп: Начало высадки АКВАРАСТЮЧКИ (АР): И трепещите мои противники, ибо стаурогин был высажен: и вот что получилось: Ну что, уже страшно? ![]() ![]() Немного о технической составляющей: Грунт ADA Aqua Soil NEW Normal Amazonia. Вода обычная, с под крана. УДО- еще не определился, но скорее всего что-то фирменное. Свет- Т5. Вообщем нас уже трое, уже будет интересно! Особенно интересно как будет отличаться скорость роста стаурогина под МГ от Тараса, и под нашими Т5 лампами с richmond. Ну конечно у нас еще есть секретное оружие, наш грунт ведь питательный, а стаурогинчик со своими белыми длинными корешками ух как любит корневое питание. Так что пока у Тараса гупачки накакают, мы уже будет делить с richmondом призовой фонд ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 19.4.2012, 20:27 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
УРААААА! АВ, поздравьте меня, ибо приехал ГРУНТ! Да, если речь об AquaSoil, то тут есть и с чем поздравить и чему позавидовать ![]() ![]() Очень толково получилось, приятно смотреть. Вообщем нас уже трое, уже будет интересно! Особенно интересно как будет отличаться скорость роста стаурогина под МГ от Тараса, и под нашими Т5 лампами с richmond. Ну конечно у нас еще есть секретное оружие, наш грунт ведь питательный, а стаурогинчик со своими белыми длинными корешками ух как любит корневое питание. Так что пока у Тараса гупачки накакают, мы уже будет делить с richmondом призовой фонд ![]() От за себя кстати не скажу - судя по корешкам от макушки, мой стаурогин питательный грунт ищет где-то в воздухе ![]() -------------------- |
![]()
|
|
richmond, благодарю
![]() Это действительно AquaSoil, и я это грунт очень сильно люблю....ну это только вторую амазонию, первая амазаония паршивая. А те корешки что у вас в воздухе, все равно скоро в грунт залезут! Он так всегда растет, стелется по грунту. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
oandre, очень классная полянка.
![]() Сколько времени прошло после высадки стаурогина? Какой уход за аквариумом? -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Разрешите и мне присоединится
![]() Будет взята уже выращенная полянка из этой аквы 500л:(Ее выращивал гдето 2мес. из 5 маленьких кустиков) И завтра рассажена в эту 325л. Условия содержания в обеих аквах одинаковые:РН-6,5,КН-1,СО2,удо,вода рем/осмос,т-25-26С.свет 1Вт/л т5 сильвания гро и 865 50/50. Что получется будем посмотреть...... Сообщение отредактировал bumer - 20.4.2012, 23:10 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
На амазонии любой выростит, так не чесно
![]() ![]() ![]() У Тараса на пустом грунту?? Одесса против АДА??(питательных грунтов) -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
битва по беспределу:)) ну тут же главное участие:) как раз будет что сравнить!!
У меня грунт пустой, но есть штук 50 чериков 30 тетр и 6 гуппи..и все какают...и по немногу добавляются микро калий железо нитрат и фосфат..так что условно пустой грунт с каждым днём становится всё заряженней и заряженней ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А у меня мелкая галька с вываренным торфо/гумусом.А у Тараса преимущество,живородки какают очень питательными и полезными какусями.
Вот и посмотрим какой грунт КРУЧЕ ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Я смотрю, можно уже делать ставки
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Sanchezito, добро пожаловать на батл
![]() bumer, вот это темпы роста ![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, роталка ложится у Вас под каким светом МГ или ЛЛ?
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
вот это темпы роста Moloko, Это мы могем ![]() роталка ложится у Вас под каким светом МГ или ЛЛ? Рыбка Т.,Тарас под ЛЛ,у МГ не хватает красного спектра и она ну никак не хочет ложится,а флора+865 такие шапки получаются ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Э не ребята, что-то тут не чисто.
У меня ротала под МГ-шичкой 150 Вт не доходила даже до половины аквариума, она у меня отрастла 5см от дна, и ложилась на бочок ![]() По этой причине я ее переселил под 70 Вт, там вроде пока не ложится. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Moloko,Тогда причина только в интенсивности света и высоте столба воды.У меня МГ в большем обьеме с большой высотой,ложится нехотя.В меньшем под ЛЛ намного лутче.Для сравнения хорошо бы 2 одинаковых акваса с разным светом,утверждать не могу так как не пробовал.А вот по краснолистным растениям таки явно не хватает у МГ красного спектра,под фито намного ярче окрас,зато с МГ намного лутче растет почвопокровка и светолюбивые длинностебелки ,при том что параметры воды совершенно одинаковые.Есть +и- у обеих источников света
![]() Это под ЛЛ. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]() ![]() |