![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Ура!! Заработало!!
Vikki1076, спасибо! -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
"Щас придет автор темы и заругает, что не оформлено по принципу "было-стало"
zubo4istka ты была права... Я же говорю... чёт он нас последнее время ругать ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Щас придет автор темы и заругает чёт он нас сильно ругать стал... заметили? Ой- ой -ой прям заругал! ААААА вы такие все заруганные аж боитесь ! ![]() ![]() Было-стало - это лучше для голосования и моего учета, а изменение аватарки - это для новогоднего настроения на форуме - без этого ведь НиииииЗЗЗЗЗяяяяя! Сообщение отредактировал yarishNEW - 11.12.2011, 22:15 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Я же говорю... чёт он нас последнее время ругать часто начал смотри-ка - сегодня добрый... ![]() спасибо за помощь! Не за что ![]() СЛЕДУЮЩИЙ! -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
zubo4istka видели мою загадку ... сообщение 116.
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
а изменение аватарки - это для новогоднего настроения на форуме - без этого ведь НиииииЗЗЗЗЗяяяяя! Вот это правильно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 11.12.2011, 22:33 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
zubo4istka видели мою загадку ... сообщение 116. А то! Если не подошли ответы про объект (хомокот и проч), то, видимо, дело в субъекте: наблюдатель картинки напился ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
наблюдатель картинки напился почему это напился... просто на неё ( фотографию) нажать надо...и тогда всё станет на место... Смотрю у Вас так всё классно получается с аватарами... вот и я решил попробовать свои силы... Сообщение отредактировал Vikki1076 - 12.12.2011, 14:41 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
"Щас придет автор темы и заругает, что не оформлено по принципу "было-стало" Потому что "ТИШИНА И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!" ![]() -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
почему это напился... просто на неё ( фотографию) нажать надо...и тогда всё станет на место... В том-то и дело: нажимаешь – а там ТАКИЕ метаморфозы ![]() ![]() Смотрю у Вас так всё классно получается с аватарами... вот и я решил попробовать свои силы... Пробование сил – залог успеха! Поддерживаю! Потому что "ТИШИНА И ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!" ![]() Да мы уже давно строимся только по росту, когда скажут - маршируем с песней веселой ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Хорошо, что нет команды " МОЛЧАТЬ Я ВАС СПРАШИВАЮ" или "СТОЙ ТАМ ИДИ СЮДА"
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Да ладно, у нас хорошие рулевые
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Хорошо, что нет команды " МОЛЧАТЬ Я ВАС СПРАШИВАЮ" или "СТОЙ ТАМ ИДИ СЮДА" Хватит, а то Олег будет обижаться... Весело тут у нас.... Есть вопрос.... для поддержания новогоднего настроения.... Кто какие новогодние подарки (семейные) заготовил? -------------------- |
![]()
|
|
Будет время посмотрите тему Барбусятник просто и со вкусом.. Да и "барбосы " мне нравятся.
ПОДАРКИ ... А я ещё не готов... Но думаю чёто учудим... и всё будет вери гуд:) Сообщение отредактировал Vikki1076 - 12.12.2011, 15:25 -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Я пытаюсь ввести, у себя в семье, такую традицию... Подарок для всех.
Ну понятно каждый год по возможностям... Заканчиваю ремонт и бюджет расписан наперед... но не учтена премия. Думаю сюрприз получится... Сообщение отредактировал lavrin - 12.12.2011, 15:32 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
В один из Новых годов я купил всем подарки и красиво их в магазине запаковал... денег конечно пошло много. Но даже жена не знала. Подарки хранил у родителей... благо близко живут. Часов в 23:00 я под предлогом , что надо заскочить к родителям принёс всё домой и спрятал. Почти в полночь отвлёк жену и ребёнка и всё подложил под ёлку. Благо, что ёлка большая... хотя коробки не маленькие. И всех бегом к столу.... Взялись за руки... Это я всех попросил и говорю, что надо закрыть глаза и три раза сказать Дед Мороз приди к нам.... Вы бы видели их моськи.... А ребёнок просто он счастья светился... самое интересное, что вроде и не заходил не кто а подарков гора... Вот такая моя история.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
[b]Vikki1076, Мммм…класс!! Какой сюрприз! Представляю реакцию родных!!
Если говорить о преподношение подарка, то, пару лет назад, мы НГ встречали вдвоем с мужем, в другом городе (пришлось быть там по работе). И когда уже нужно было садится за стол, муж вспомнил что забыл сигареты в машине, и на минуточку выскочил во двор, к авто… я, не придав этому никакого значения, и ничего не подозревая заканчивала накрывать на стол… как неожиданно раздался звонок в дверь, я в недоумение открываю (в гости никого не ждали, так как в чужом городе), а на пороге… настоящий дед мороз, с посохом, с мешком, с песнями-поздравлениями и подарками!! Было безумно приятно и подняло настроение, на всю новогоднюю ночь, почувствовала себя ребенком, который искренне верит в Деда Мороза, не ожидала от мужа такого (и когда он только, в тайне от меня успел купить костюм, и переодеться за пару минут :)) По приезду, мы поехали поздравлять родителей с Новым годом, они также были потрясены, когда в дом входил Дед Мороз!! (Как говорят, есть 3 этапа взросления мужчины: 1-Когда он верит в Деда Мороза; 2-когда уже не верит; 3-Когда он сам и есть – Дед Мороз!) Так что, я только за, когда устраивают сюрпризы родным, в НГ, так как это сказочное время, и всем хочется хоть маленьких, но чудес ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
А вот и мой Санта
Было ![]() А вот после нескольких манипуляций ![]() Vikki1076, классная идея! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
@лексей ну вот теперь ты в наших рядах
![]() -------------------- Что то в чём то:)
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Зацените! Снегуркадедмороз!
![]() ![]() Было ![]() ![]() Сообщение отредактировал RedDog - 13.12.2011, 16:17 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |