![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Примите и мою темку Iwagumi «Sun Valley», Aquascape вместе с Tetra
![]() для дальнейшего участия ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 9.12.2011, 22:55 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
спасибо большое команде , Тетра , за организованный конкурс, надеюсь подчерпнуть много нового для себя. Вопрос к участникам конкурса, он,вроде, для русскоязячной категории . Да и участники вроде не иностранцы. Зачем вы даёте инностранные названия своим работам? читаеш вот , Вулканчик, Старый дуб, красота,и тут бац какое то непонятное название Sanctum Sanctorum -моего знания английского не хватает , ето перевести, святилише или как? Sanctorum ето что вообще? или для многих непонятное название Iwagumi «Sun Valley,-.Неужели,Iwagumi (или вообще сад камней)"Солнечная долина , звучит намного хуже?У нас же такой богатый язык, гораздо богаче многих используемых в названиях. Не ну может так положенно, тогда прошу меня извинить
Сообщение отредактировал таньчик - 10.12.2011, 1:30 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
такая тема будет (была ) у каждого
![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
может так положенно таньчик, так уж получилось, что название темы, которая вызвала Ваш неподдельный интерес - на латыни. Ну мертвый язык. От него вообще одни "крылатые" выражения остались, да пару сотен кодексов, на которых вся современная юриспруденция стоит. Да пара десятков кодексов (sic! - тоже латинское слово) от которых вся античная и средневековая история строится. Не буду уж писать о современных европейских языках... Iwagumi сие воообще транслитерация, Вы не поверите!, с языка страны Nippon (так они себя сами называют) ![]() У нас - зело язык богат, но ежели вышеуказанные Вами термины и определения придуманы "носителями " того "строя слов" - отчего-же ими не пользоваться "в первоисточнике"? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
осознаю, свою, невежественность, в языках, но дело ето не меняет,. пПисала к тому что у нас своих два как бы не плохих есть,(прошу, также прощения у авторов, тем, взятых мною для примера,) Iwagumi ето название стиля, оно как бы считай уже иностранное слово в нашем языке.Всё уже получалава замечание, за засорение тем, если кто хочет поспорить, пишите в личку, ну а так хоть на китайском иероглифами,. называйте,всё равно в принципе.
Сообщение отредактировал таньчик - 10.12.2011, 7:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Продолжение шоу из галереи Амано
Продолжение следует.... Начало здесь Финал аквашоу "природный аквариум вместе Tetra" Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 10.12.2011, 11:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата таньчик спасибо большое команде , Тетра , за организованный конкурс, надеюсь подчерпнуть много нового для себя. Вопрос к участникам конкурса, он,вроде, для русскоязячной категории . Да и участники вроде не иностранцы. Так мы же готовим аквариумы на международные конкурсы, где по русски не прокатит называть работы. Ребята с прицелом дали названия. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
EGOIST, ну каг-бэ тему надо на этом форуме забацать... Мне нравится.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
BSI по поводу темы на этом форуме не проблема просто интересно узнать опоздал или нет?
Если нет то тема завтра будет! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
EGOIST и мне
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
я рад что таким людям как BSI и mir_ нравится моя нано баночка но вопрос в другом понравится ли она TETRA
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так Тетра помогает тем кто хочет сильно, а не выбирает, и не опоздал, сегодня ещё 10-е, давайте тему сюда собираем и вперёд к победе!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana Спасибо за поддержку.
Тема будет уже завтра! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Кстати думал участников будет орава, поэтому изначально поставили условие что только участникам первого этапа специальные цены в заказах в ИМ Арована на всё время конкурса, а получилось как обычно
![]() Как приз оторвать на шару, так очередь, а как делом заняться, так в кусты ![]() Моё почтение всем кто решился на это не лёгкое дело, удачи всем вам и конечно же как минимум первой сотни, хотя чё так мало, все чтобы в десятку попали! Ну и не стесняемся делать заказы и обращаться ко мне в приват за специальными ценами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Ну и не стесняемся делать заказы и обращаться ко мне в приват за специальными ценами. Спасибо, Виталий! Заканчивая регистрацию участников этого раздела, еще раз от всей души благодарю наших спонсоров ИМ "Арована" и ИМ "AqaMix" , которые любезно согласились помочь нашим акваскейперам! ![]() я рад что таким людям как BSI и mir_ нравится моя нано баночка но вопрос в другом понравится ли она TETRA EGOIST, это не вопрос! ![]() тут, так сказать, команда Tetra только рада и снимает перед Вами шляпу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Команда Tetra - 11.12.2011, 0:12 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Спасибо большое Arowana!
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Кирилл! и спасибо всем участникам! Можно открыть конкурс благодарностей
![]() А еще большое спасибо нашим консультантам и Владимиру Никитину!! ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
как .то я просмотрела дату окончания ретистрации.Честно говоря , как и Виталий, Арована , и представить не могла что будет так мало участников, когда писала своё(уже считаю что дурацкое) сообщение.Хочу попросить у всех участников ПРОЩЕНИЯ, особенно чьи таемы упоминала. Ребята , вы все МОЛОДЦЫ И БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ, что не испугались трудностей и приняли участие, в конкурсе. Элита можно сказать, всех вас люблю, и буду следить за работами. Команде Тетра и спонсорам, можно пожелать, только, удачи и процветания. Отлично всё организованно.Консултанты, все мы знаем что такое время,ети люди достойны почёта и уважения. Вобщем раз регистрация, завершена, значит, можно сказать старт, офицальный , хочу всех поздравить и пожелать удачи
Благодарности:
|
![]()
|
|
таньчик спасибо, если посмотреть. то нас получилось 10ть человек
![]() ![]() ![]() ![]() Пока лично меня смущает активность (поддержка форума) в темах ![]() ![]() народ! давайте поможем участникам! Ваша поддержка, вопросы, мнение, очень важны!! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |