![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Тетра конкурс обьявил!
Приз большой он предложил! Я участвовать решил! И свой скейп я учудил! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Ага! Стихи - это прикольно
![]() Я стихи "писать" умею И про Тетру напишу! Фирма Тетра всех щедрее, И надежней, и нужнее! Вот и конкурс учюдили И призы нам предъявили! А народ из неоткуда Все работы на показ! Тут и фото, и рассказы И примудрые подсказы. Так что форум не ленись, В голосовке отпишись! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Где предвыборные речи? Где агитация? Где PR своих работ? Только молчаливое созерцание.... Если "работа" сама за себя сказать не может, то хоть весь обагитуруйся глаза не обманешь! -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Когда приступим к представлению участников и с кого начнем? Начнём с того кто выбился в лидеры ![]() А хто там у нас уже в лидерах, бо я ещё не голосовал пока, не видно результатов. Если "работа" сама за себя сказать не может, то хоть весь обагитуруйся глаза не обманешь! Ну это не правда, вот наш президент вообще за себя ничего и сейчас толком сказать не может, а обагитировался и стал президентом ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Только молчаливое созерцание.... Скрытый текст! Владимир-Ст тайно пиарите проект "Созерцание" ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
На сей момент лидер форумного голосования Руслан Анточ, Молдова
Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.10.2011, 21:53 |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, давай уже всё что знаешь про Руслана, мини интервью
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Ну что, пора запускать клонов чарлика
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Если "работа" сама за себя сказать не может, то хоть весь обагитуруйся глаза не обманешь! А я думаю что участникам больше интересно узнать отзывы и впечатления о своих работах ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Ну вот что знаю про Руслана:
Житель столичного города Кишинев. Занимается аквариумистикой 3 года. К сожалению для девушек женат. В конкурсах участвует впервые. Был на нашем детском конкурсе в составе судейской бригады. Недавно побывал в раю и описал свое путешествие: Турецкая ночь или как я отдыхал в Турции Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.10.2011, 22:25 |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Ребята, ну вы молодцы!! сплошной позитив! Мне аж странно....и вроде, модераторы не так уж сильно тему чистят...Наверное, есть у нашего конкурса ангел-хранитель
![]() Спасибо за приятные эмоции, спасибо за стихи! Мы будем стараться ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
а агитировать финальная фотка и тема должна ![]() ![]() неа, немножко уточню ![]() фотка показывает на сколько крут фотик и умение фотографировать у меня вид баночки не хуже фотографий Dennerle, но как я не старался - мобильный телефон не фотоаппарат ![]() ( может быть скоро накоплю на зеркалочку ) Сообщение отредактировал idem_id - 24.10.2011, 23:41 -------------------- |
![]()
|
|
Мне аж странно....и вроде, модераторы не так уж сильно тему чистят...Наверное, есть у нашего конкурса ангел-хранитель smile.gif Не, это просто Ахматыч прогуливает, его забанили до 29-го на киевском форуме, он наверно обиделся на весь интернет ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
По суммарности баллов, сейчас один из лидеров "Solar Olga" (простите, что открываю карты тем, кто еще не видел).
Очень бы хотелось, чтобы так дальше и было, так как эта работа (как для меня) "до безобразия" романтична. Держу за эту работу кулаки! Хотя и другие лидеры - молодцы! Удачи Вам, ребята! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
Конкурс переходит в разряд Литературного
![]() ![]() -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
неа, немножко уточню ![]() фотка показывает на сколько крут фотик и умение фотографировать у меня вид баночки не хуже фотографий Dennerle, но как я не старался - мобильный телефон не фотоаппарат ![]() ( может быть скоро накоплю на зеркалочку ) Спорный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата PYCVAH Конкурс переходит в разряд Литературного. Пора всем участникам браться за перо. Это же хорошо! Тут недавно на одном форуме был конкурс как назвать акваскейп от Григория Полищука. Поэмы писали.... Приз был ножницы от Амано. Нам с Костей Божковым показали фигу, недостаточно поэтично назвали. Так что тренируемся в поэзии пока идет голосование. Arowana, друзья, кого сегодня представляем? На выбор: молодежь нашу со школьной парты или девушек-красавиц? До вечера жду предложения. По большинству голосов и представлю! Часов в 8 вечера. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 25.10.2011, 11:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
никакой фотик и никакие руки не передадут на 100% всей красоты как не старайся Очень часто, в жизни банки выглядят намного проще чем на фото. Мастер фотограф выбирает максимально выигрышный ракурс, а в живую его еще поискать нужно. Да и многие изъяны фото скрадывает. Сообщение отредактировал pol398 - 25.10.2011, 11:50 -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Девушек!!
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Нет-нет! Нас лучше на десерт!
-------------------- |
![]() ![]() |