![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
И так!
33 участника! 36 заявок на победу! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас настоящий международный конкурс! Ещё и Команда Tetra, временно приняла гражданство Чехии ![]() ![]() Украинцы решили брать количеством, россияне мастерством, Израиль и Молдова супермастерством ![]() Фух, хорошо азиаты не знали про конкурс, их обычно везде тучи, а тут пронесло ![]() Такс, а темы то недооформлены! КОНКУРСАНТЫ! Где ваши финальные фото? У кого нет финального фото пролетит в общем зачёте, ведь голосования разные - за фото и за тему. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Ого!
![]() ![]() ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Arowana Фух, хорошо азиаты не знали про конкурс, их обычно везде тучи, а тут пронесло Была бы просьба от администрации и организатора и азиаты были бы здесь в несметных количествах. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.10.2011, 20:39 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Неее, нам сложно с ними толкаться, уж очень они организованный народ, нам бы пока самим организоваться, а там и азиатов можно приглашать
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2010 Из: Нижний Новгород ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Откройте мне редактирование первого поста пож-та
АУУУУУ -------------------- 進歩の怠惰エンジン Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Неее, нам сложно с ними толкаться, уж очень они организованный народ, нам бы пока самим организоваться, а там и азиатов можно приглашать . Arowana, а мы их дезорганизуем и будут такими же как мы ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
MitrichK, у Вас уже снято ограничение на редактирование - Вы "Журналист".
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну в общем пока отложим голосвалку на день-два, так как половина тем не подготовлены.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Всем удачи! Пусть победит сильнейший и красивейший
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Arowana КОНКУРСАНТЫ! Где ваши финальные фото? У кого нет финального фото пролетит в общем зачёте, ведь голосования разные - за фото и за тему. Ну в общем пока отложим голосвалку на день-два, так как половина тем не подготовлены. Уважаемые участники, убедительная просьба свои конкурсные фото вставит в ПЕРВОЕ сообщение в свой теме и подписать "ФОТО на КОНКУРС" Просмотрел все темы, во многих куча фоток и какая из них конкурсная - догадайся мол сама. Прошу подредактировать. Удачный пример: "Solar Olga" Как Вы сами понимаете это будет влиять и на оценки тоже. Тем более администрация дала время и шанс все поправить в теме. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.10.2011, 21:34 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Ну в общем пока отложим голосвалку на день-два, так как половина тем не подготовлены. Значит можно смело дополнять,редактировать?Я правильно понял? ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
Можно, окончательное решение за Команда Tetra, а их нема пока
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Шойс Значит можно смело дополнять,редактировать?Я правильно понял? А Вы еще не заняты этим? Команда Тетра в Киеве на вокзале сидит, поезда на Харьков ждет. Пока до дома доедет, отоспится, у всех есть время! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.10.2011, 21:50 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Никого не хочу обидить НО, если честно то не понимаю!! требования на данный момент элементарные! сделать тему и прикрепить как положено фото! времени на это отведено предостаточно! а в случае победы, неделями надо будет упрашивать?? или просто некоторые люди не понимают что надо будет посвятить этому конкурсу много времени и сил! так тогда надо было почитать для начала конкурс "Жертва дизайна" чтоб понять на что подписываешься.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
mir_,
или просто некоторые люди не понимают что надо будет посвятить этому конкурсу много времени и сил! В точку! Считаю, что кто не успел, тот опоздал! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирилл, Вы правы 100%.
Ситуация такая, что 70% участников новички на форуме и им действительно тяжело сходу освоить некоторые вещи. Некоторым из них буквально час назад поменяли профиль на "журналисты". Дашу(Команда Тетра) на двое суток дела задержали в Праге... Так сложилось. Никто спецом этого не делал. Даша только что разослала из Киева прямо с перрона всем судьям протоколы. Судьи начали рассматривать работы. Так что кто не успел, тот опоздал. ВСЕМ УДАЧИ! ! ! P.S. Сергей из под носа фразу украл. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.10.2011, 22:05 |
![]()
|
|
Ну тут всё равно я не могу своевольничать, надо ждать что скажет Команда Tetra, я бы потерпел до понедельника, пару дней тут роли не играют.
А так ровно с понедельника голосовалку бы включили. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2010 Из: Нижний Новгород ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Ситуация такая, что 70% участников новички на форуме и им действительно тяжело сходу освоить некоторые вещи. Некоторым из них буквально час назад поменяли профиль на "журналисты". Во во И успей тут за час. Волнуешься и все из рук валится как на зло ![]() -------------------- 進歩の怠惰エンジン
|
![]()
|
|
Ну день ещё есть точно, судьи ночью смотреть ничего не будут, Даша в пути ещё, так что пока голосовалку точно откладываем до завтра, хотя она всего как один член жюри и вряд ли может изменить что кардинально, хотя всякое бывает.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
mir_, |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Первый раз в конкурсе аквариумистов участвую
![]() Жду не дождусь голосования ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |