![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.9.2011 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Уже пробовали вставлять фильтр от сигарет - недолговечно - кажется литовец совсем недавно делал.
Подумайте над тем, чтобы рябину по диаметру подобрать на вход насадки аэратора - эффект будет тот же, а долговечность стабильного распыления увеличиться. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.9.2011 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет! Но я расскажу вам как сделать фильтр долговечным. Просто плотно , как только можно сильнее перевяжите 7-10 раз его на конце шланга. И всё.
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
По прошествии времени не забудьте отписаться о результатах
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Пятый день всё работает без нареканий, вот только бакопа что то загибаться начала...
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Суть ведь не в распылителе, а в том, что такое распыление проще быстрее и симпатичнее на мой взгляд чем распылитель у дна...мне это напоминает мой первый аквариум, в котором было на 15 литров два распылителя
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
А почему бы просто СО2 не подовать на воздуха заборную трубку? Я делал так, пузыри вылитают оч мелкие. Есть ещё вариант, подовать СО2 в сам корпус фильтра. Ротор помпы разбивает их, на выходе просто пыль.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Делаю так же. Пока доволен. Точно так же разбивается в мелкую пыль.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Вот снял ролик как распыляется углекислота через фильтр Aquael Fan 2.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
Да, а если его в пустой фильтр поместить и через мелкий распылитель вообще просто супер.
|
![]()
|
|
В смысле пустой?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
ASGM, пожалуйста поподробнее конструкцию лилипайпа....
Я не понял.... ![]() Написано из бутылки.... а все такое мелкое... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |