![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Dean Winchester как у Вас дела, продвигаются?
Интерес одолевает. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Итак, начнем! Я хотел уже давно перезапустить свой старый аквас на 35 литров. Немного подумав, я решил купить аквас побольше на 60л. Собственно вот он:
Как основа грунта была выбрана кварцевая крошка 2-5мм. Она была насыпана возле стенок аквариума, а в середину я насыпал керамзит, слоем примерно 1 см.: В качестве подложки я заранее прикупил биогумус и смешал с речным песком из старой аквы в пропорции 1:1 и распределил эту смесь ровным слоем сверху на керамзит: Далее рассыпал 4 пачки активированного угля прямо на биогумус. Покупать угля надо было больше ![]() ![]() Наконец засыпал все это основным грунтом: После залива воды я дополнительно влил живые бактерии "Aquayer". Так аква стояла до следующего дня. Продолжение следует... Сообщение отредактировал Dean Winchester - 22.2.2013, 21:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Dean Winchester,Ну наконец то,ФУХ,а то я думал что один участник сошел с дистанции....Удачного запуска и не пропадай на долго,держи нас в курсе происходящего
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Dean Winchester, Странная какя-то последовательность запуска...., не проще ли сначала собрать композицию, а затем запускаться?
Или я чего то недопонимаю ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, спасибо, не буду
Shuravi-f1, пока коряг у меня не было решил просто запустится, чтоб бактерии грунт наполнили и т.д. а потом немного солью воды (все равно нужно менять) и тогда уже готовые коряги и растения, которые приедут на выходных, расставлю и посажу как задумал. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Dean Winchester, По моему зря поторопились, с биостартером и растюхой запуск и так проходит безпроблемно, а так куча неудобств в дальнейшей работе. Ну да что сделано, то сделано..., удачного воплдощения задуманного в жизнь.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
поздравляю всех с праздничком!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
А когда будет продолжение. Хочется увидеть Вашу работу.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А когда будет продолжение. Хочется увидеть Вашу работу. Я тоже за,уже пора выставить фото. -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Да-да! Хватит нас уже томить! Хоть одним глазком бы!
-------------------- Мои конкурсные темы Читать Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Та я бы и двумя глазами с удовольствием посмотрел.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Коллега, болельщики ропщут
![]() Даешь зрелищ ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
хорошо. завтра сфотаю и выложу
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Ждем фото композиции :-)
-------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Завтра? Может сегодня! Фотки в студию. Пора уже!!
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
||||
Я очень долго расставлял коряжки и "тыкал" камешки. (Ну никак не получалось так, как хотелось
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня буду снова переделывать - мне не нравится. жду коментариев и советов ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
||||
Пока растений маловато (пока не доехали
![]() Вот переделанное. В живую выглядит немного получше, хотя на фото кажется, что в аквариуме стоят просто палки ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Не унывайте! Когда все разрастется, да подстрижете - тогда будет что-то понятно и будет хороший лес! А сейчас все только начинается! Может стоит уклон грунта побольше сделать? И с тропинкой поколдовать немного попробуйте.
-------------------- Мои конкурсные темы Читать Благодарности:
|
![]() ![]() |