![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
Всех с Днем рожденья!
![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Всех с юбилеем!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.1.2010 Из: Зеленый ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Поздравляю сайт с Днем Рождения!
Желаю процветания сайту. Руководству желаю спокойных ночей и дней, и всегда видеть свой сайт во здравии. Желаю, чтобы никому и никогда не хотелось "поламать ребра" замечательному рыбному сайту. Желаю чтобы у вас было столько пользователей, сколько хочется и еще больше. ---------------- С уважением asimor -------------------- http://fialka.kharkov.ua/forum-фиалочки, болтовня на тему цветочков Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Жлеаю процветания. Огромное вам спасибо за такой чудесный сайт. Уж очень я прикепел к Аквафанату... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Эх, быстро время летит... Сайт уже так хорошо созрел и повзросрел!
Судя по содержимому сообщения рассылки (Рекорд посещаемости: 457 пользователей было 24.7.2010, 21:36) все обстоит хорошо, и можно смело предположить что лучшие времена впереди. Огромное спасибо администрации и Виталику вчасности за его вклад в развитие ресурса. Ведь в интеренете полно ресурсов по аквариумистике, но они почти все дохлые. А тут постоянное развитие. Похвально. И самое приятное, это не какойто женский форум про все и ничего (да простят меня любители женских фоурмов). Аквафанат это ресурс который помог сотням людей сотворить новые мирки у себя дома, достичь таких результатов которых они бы никогда сами не достигли. Чего только стоил проэкт жертва дизайна который только по официальным данным подбил несколько десятков людей (а на самом деле намного больше, просто они не светились) на новые свершения в аквариумистике, открыл новые вселенные знаний и фантазии. Или загляните в разделы Наноаквариумистика или Пресноводный аквариум и акватеррариум . Это все заслуга аквафаната. Отдельный респект тем кто продвигает морскую аквариумистику в такое сложное финансовое время для нашей страны ![]() Очень бомбово смотрятся фотки с аватарами! А что это за прога такая? Там вроде все попали на фотки, я свой аватар на всех 4 нашел ![]() А вообще очень символично. Напоминание что портал это прежде всего люди. ЗЫ: спасибо что меня отметили, правда последнее время на свои темы времени нет, но я исправлюсь. ![]() ЗЗЫ: поиск тем пользователя сессионный, в результате при нажатии на ссылку "тут их просто гора" пишется ошибка "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." ![]() ![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
И мои поздравления нашему порталу и всем пользователям ![]() ![]() Как для меня, то Aquafanat - самый интересный, самый информативный, самый дружный, вообщем самый, самый, самый лучший сайт ![]() Хочется пожелать любимому сайту процветания, активности и новых идей. Ну, а пользователям - воплощения всего задуманного в жизнь. ![]() И, естественно, спасибо всем, кто делает жизнь сайта живой и насыщенной и всем тем, кто тут живет ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
Пользователь из далёкой Сибири тоже присоединяется к поздравлениям! Благодаря Аквафанату я по новому начал смотреть на аквариумистику. Теперь все форумы аквариумистов я сравниваю именно с ним.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. |
![]() ![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.8.2009 ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
C Днём Рождения ! Очень приятный и полезный форум !
Очень рада , ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2009 Из: Мозырь ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
И от меня миллион поздравлений и самых искренних пожеланий дальнейшего развития и процветания!!!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Паздравляю ГЛагНЭ Форум!
Падарак кагбэ !:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2010 Из: Киев, Нивки ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
С праздником всех Вас
![]() -------------------- С ув.Наташа 0503580533 0938278604
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
С ХЭПППИИИИБЁЗДЭЕМ!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья! Поздравляю всех Вас с юбилеем!!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Портал поздравляю с Днем рождения и желаю долгих лет.
Ну раз такое дело, всем пользователям портала AQUAFANAT на заказ оформленный сегодня скидка 20%! Так сказать по 10% за каждый год. Оформляем заказ, в примечании указываем ник на форуме и кодовое слово "Aquafanat 2"! Только один день! Мегасидки для пользователей портала Aquafanat! P.S. Скидка не распространяется на позиции в разделе " А Ароване в свою очередь, спасибо за скидку. Заказ уже сделал. Жалко что фильтр купил неделю назад. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Большое спасибо за подарок! Очень приятно и так неожиданно ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Поздравляю Всех форумчан и портал АКВАФАНАТ с праздником
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Коллеги я Поздравляю Вас!
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 1.8.2010, 17:22 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
С днем рождения!
![]() Сообщение отредактировал maver - 1.8.2010, 17:25 |
![]() ![]() |