![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Что касательно акции от iReef, - то подробности и пояснения изложит непосредственно сам спонсор. А в двух словах - те, кто стартонет и будет возможность принять, - то те первые пять станут обладателями сего морского чуда! ну и конечно же ваши темы в разделе должны уже быть начатыми, где Вы должны показать, что у Вас все готово.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Вообще конечно акция интересная, но как на мой взгляд ( если будет следующая ), то главным условием участия в акции есть покупка аквариума, а остальная комплектовка получается от спонсоров ( если не дорогая , то в подарочном варианте ) а если дорогая, то с определенной скидкой. А так получается, если акву я купил, соль и ЖК тоже, помпа в комплекте аквы, то зачем мне еще одна помпа ? Тогда что бы начать участие в акции, целесообразнее мне начинать сначала, старую акву отдать ребенку, а купить новую, получить от спонсоров акции соль, и прочие скидки и подарки и начать все сначала, но опять же, за 1 день все не сделаешь, пока все не закажешь, оплатишь, получишь, зальешь, засолишь, время надо минимум пару недель, а то и больше ... Вот такое ИМХО получилось.
![]() Мне, например, осталось помпу заменить ( уже куплена и получена ) свет переделать, рыбу дождаться и актинию. А ЖК "премиум" класса с аиптазиями я уже купил и в банку с соленой водой поставил. ![]() Сообщение отредактировал Mistreated - 27.7.2010, 15:55 -------------------- Благодарности:
4ex, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
мы экстримально запускаемся за 1 неделю (основное время на доставку), с нуля ..наголошую именно.. ничего нет:) ОО
Сообщение отредактировал charka - 27.7.2010, 15:52 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
самое главное что касяком мало было. а они будут)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
самое главное что касяком мало было. а они будут) ага и в 2012 конец света будет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Цитата мы экстримально запускаемся за 1 неделю (основное время на доставку), с нуля ..наголошую именно.. ничего нет:) Для того, что бы экстремально за неделю запуститься, надо перед этим пару-тройку недель инет перелопатить, знаний набраться, поставщиков найти, потом это все в кучу свести что бы не получилось, что сначала ЖК приедет, а через 2 дня - аква. Я повторюсь - я ни разу живьем морского аквариума не видел и ни с одним мореманом живьем не общался ![]() Сообщение отредактировал Mistreated - 27.7.2010, 16:07 -------------------- |
![]()
|
|
Я тоже в живую невидел::) морского никада!
![]() я тут почитал про "НЕмо" Цитата " идея в том, чтобы попробовать создать очень маленький МОРСКОЙ аквариум, с минимальным оборудованием и минимальными хлопотами по обслуживанию. С понятной и доступной "технологией" содержания даже старшекласнику или домохозяйке. """" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Чар вот я именно поєтому наверное буду стартовать без сампа, а если в дальнейшем он понадобися то просто сделаю перелив, так вот я о чём, буду стартовать с двумя навесніми филтрами, помпой течения и светом...больше ничего не будет..а там уже будем смотреть что с камнями пришло :):):):):):):)
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Цитата " идея в том, чтобы попробовать создать очень маленький МОРСКОЙ аквариум, с минимальным оборудованием и минимальными хлопотами по обслуживанию. С понятной и доступной "технологией" содержания даже старшекласнику или домохозяйке. """" Если внимательно прочитать тему Льва Миронова о его Мини Немо, то результат вобщем-то и не получился ожидаемый. ![]() Он хотел, что бы Оселлярисы отложили икру, но УВЫ, баночка слишком мала оказалась для этого. Поэтому, подержав их несколько лет в 20 литрах, он переселил их в бОльший аквариум и все получилось. Маловата кольчужка оказалась ... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Вообще конечно акция интересная, но как на мой взгляд ( если будет следующая ), то главным условием участия в акции есть покупка аквариума, а остальная комплектовка получается от спонсоров ( если не дорогая , то в подарочном варианте ) а если дорогая, то с определенной скидкой. А так получается, если акву я купил, соль и ЖК тоже, помпа в комплекте аквы, то зачем мне еще одна помпа ? Тогда что бы начать участие в акции, целесообразнее мне начинать сначала, старую акву отдать ребенку, а купить новую, получить от спонсоров акции соль, и прочие скидки и подарки и начать все сначала, но опять же, за 1 день все не сделаешь, пока все не закажешь, оплатишь, получишь, зальешь, засолишь, время надо минимум пару недель, а то и больше ... Вот такое ИМХО получилось. ![]() Мне, например, осталось помпу заменить ( уже куплена и получена ) свет переделать, рыбу дождаться и актинию. А ЖК "премиум" класса с аиптазиями я уже купил и в банку с соленой водой поставил. ![]() получить все у всех спонсоров в качестве бонуса - как-то не интересно ![]() ![]() вы можете поговорить с айрифом насчет места в очереди "за зонтиками" - очень даже не плохой бонус ![]() клоун, как клоун, но сколько вашей акве? и не рано ли туда садить актинию? или это в перспективе? зы. думаю для клоуна и актинии 20литров маловато, посмотрите у Валеры в теме анемона. или эуфилию, но тоже желательно не в свежую акву (ИМХО) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
даёшь украинское аквалого на аквафанате:):):):):):):):):):))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
буду стартовать с двумя навесніми филтрами, помпой течения и светом...больше ничего не будет..а там уже будем смотреть что с камнями пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никита, лучше 80литров с пенником стартовать. попробуй этот, что у тебя есть засунуть в акву, потом переставишь его в самп. |
![]()
|
|
Цитата Mistreated, время надо минимум пару недель, а то и больше На этот вопрос я уже отвечал ранее, поэтому оставляю без ответа. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата клоун, как клоун, но сколько вашей акве? и не рано ли туда садить актинию? или это в перспективе? зы. думаю для клоуна и актинии 20литров маловато Прошу прощения за то, что это обсуждение уже лишнее в теме Акция, поэтому отвечу кратко - Для того, что бы что-то решать, надо или иметь свой большой опыт или воспользоваться опытом опытных товарищей. Я исходил из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта уважаемого морского аквариумиста Льва Миронова и его темы - Он добился результата, рассказал - я пытаюсь повторить. Пока все. Открою свою тему когда сделаю фото, расскажу о результатах подробно. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Никита, лучше 80литров с пенником стартовать. попробуй этот, что у тебя есть засунуть в акву, потом переставишь его в самп. дело в том что п всей видимости на этой неделе не получится закончить самп и просверлить отверстие...а запуститься уже надо...многие говорят что до 100 литров в аквариумах можно обойтись и без пенника...поэтому думаю начать так а потом как будет время всё доделать...на работу ухожу в 8 прихожу в 9...и ну никак не получается вырваться и всё доделать -------------------- |
![]()
|
|
после запуска пуригена будет с головой, пенник простаивать будет - 100%.
Я вот даже протестировать нано-пенники не могу, так как пуриген уже все убрал из воды... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я исходил из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта уважаемого морского аквариумиста Льва Миронова Это уже древний опыт, раритет так сказать и Лев был первый - 2004 год., за что ему респект конечно. Сейчас уже полно тем довольно успешных маленький морских аквариумов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana
В далекие годы мы много времени учебного проводили за изучением и конспектированием первоисточников. Конечно, после Льва пришли новые люди с интересными решениями, но опыт Льва для меня является первоисточником. Буду благодарен вам, если Вы дадите ссылку на подобные первоисточники мини - нано. Изучение успешного чужого опыта - залог успеха. Кстати, о Вашем опыте тоже прочитал с интересом. Спасибо ! Сообщение отредактировал Mistreated - 27.7.2010, 16:47 -------------------- |
![]()
|
|
Тур оператора ? в спонсорах? нет? ..путевку б в Египед
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Mistreated, мегареспектная тема - НАНО-РИФ, Лев Миронов просто уже детский лепет
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |