Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 343 344 345 346 347 > » 
Ответов (6880 - 6899)
GGB
сообщение 23.6.2011, 19:03
Сообщение #6881

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Vadim Art, не в тему.

если есть ссылка на хороший сайт,скиньте,где можно почитать о содержании креветок.Спасибо.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 20:00
Сообщение #6882

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(GGB @ 23.6.2011, 20:03) *
Vadim Art, не в тему.

если есть ссылка на хороший сайт,скиньте,где можно почитать о содержании креветок.Спасибо.

http://www.shrimpnow.com/forums/forum.php

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.

Благодарности:
GGB,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 23.6.2011, 22:58
Сообщение #6883

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Олег...ну почитай посты...ведь это же мне заявили 2 страницами раньше. Я прекрасно понимаю что УПА воевало на СВОЕЙ земле...Олег но Одесса никогда не была западной Украиной. Ну давай я приеду в Станислав и буду кричать какой хороший дядя был Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник (конный и из бронзы и вечный огонь рядом). Как на меня посмотрят? правильно как на поца. Так какого хера начинают навязывать ВСЕМ что УПА герои а коммунисты сволочи? Я как то читал какго то журналиста с западной Украины и он кстати говоря высказал одну очень здравую мысль. По его слова есть как минимум 3 Украины. Западная Центральная и Юговосток и все они ну очень разные по религии языку и культуре. Так какого хера пытаться навязывать свой образ жизни соседу? По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 24.6.2011, 7:39
Сообщение #6884

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(ronin @ 23.6.2011, 23:58) *
Олег...ну почитай посты...ведь это же мне заявили 2 страницами раньше. Я прекрасно понимаю что УПА воевало на СВОЕЙ земле...Олег но Одесса никогда не была западной Украиной. Ну давай я приеду в Станислав и буду кричать какой хороший дядя был Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник (конный и из бронзы и вечный огонь рядом). Как на меня посмотрят? правильно как на поца. Так какого хера начинают навязывать ВСЕМ что УПА герои а коммунисты сволочи? Я как то читал какго то журналиста с западной Украины и он кстати говоря высказал одну очень здравую мысль. По его слова есть как минимум 3 Украины. Западная Центральная и Юговосток и все они ну очень разные по религии языку и культуре. Так какого хера пытаться навязывать свой образ жизни соседу? По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве.

Ну нарахунок навязывания я согласен. Понятно что для другой Украины, так сказать это не их история. Но всеравно есть чем гордиться, мы до 57 года воевали с окупантами, в то время когда все остальные республики пали.

Вабьщето бойци УПА неназвают себя бандеровцами. Это разные вещи.

По религии, у нас были греко -католики. Во времена СССР, церква была знищенна, и навазяно насильно Православие.

А нарахунок памятника " Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник" -- у нас есть улица названая вчесть Джохара Дудаева (бывшая Фучика) этот факт для меня соверщенно непонятен.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.6.2011, 9:44
Сообщение #6885

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Ну давай я приеду в Станислав и буду кричать какой хороший дядя был Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник (конный и из бронзы и вечный огонь рядом). Как на меня посмотрят? правильно как на поца.

Да кричите сколько угодно - ваше право. Особенно насчет Михаила Винницкого (Япончика) - ну очень актуальный исторический персонаж, учитывая что его коллег по ремеслу в Верховной Раде хоть отбавляй. wacko.gif

..Олег но Одесса никогда не была западной Украиной.

УПА воевала по всей Украине - преимущественно, конечно, в западных регионах.

Кубанська УПА

Так какого хера начинают навязывать ВСЕМ что УПА герои а коммунисты сволочи?

Опять же, "навязывание" в вашем понимании совершенно не нарушает законов или ваших прав. Не нравится - не воспринимайте. В конце концов, о вашем праве "навязывания" "героя" Мишки Япончика я уже говорил.

Я как то читал какго то журналиста с западной Украины и он кстати говоря высказал одну очень здравую мысль. По его слова есть как минимум 3 Украины. Западная Центральная и Юговосток и все они ну очень разные по религии языку и культуре. Так какого хера пытаться навязывать свой образ жизни соседу? По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве.

А можно фамилию этого загадочного журналиста?
В чем они очень разные по языку? Украиноязычный житель из села Одесской обасти разговаривает на ином языке, чем житель села Львовской области? Диалекты разные - но, тем не менее, прекрасно поймут друг друга.
По религии - греко-католики концентрируются на Галличине, меньше в Закарпатье, а Волынь - православная. Иной вопрос - кому православие подчиняется - Москве или Киеву.

По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве.

Не "лаве" единым...

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.6.2011, 10:54

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.6.2011, 10:10
Сообщение #6886

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 24.6.2011, 8:39) *
Вабьщето бойци УПА неназвают себя бандеровцами. Это разные вещи.

Олег, Вы плохо знаете историю. АДНАЗНАЧНА! wacko.gif
УПА, созданная в 1943 году - была создана именно ОУН р, т.е. ОУН Б - бандеровцами - и представляла собой не что иное, как армейскую структуру ОУН Б. С созданием УГВР стала подчиняться ей.
Так что называть УПА бандеровцами в общем-то правомерно.
Иное дело, что существовала УПА "Поліська січ" - созданная на Поліссі еще с 1941 года Т.Боровцем (Бульба) - которая была на иных идеологических позициях, нежели бандеровцы. Кстати, имеено бульбовские формирования насильсвенно разоружались и переподчинялись бандеровцам, в случае неповиновения - уничтожались. Кстати, жена Боровца была закатована под пытками СБ ОУН р. Так что у меня в этом плане большие претензии именно к ОУН Бандеры - как носителю идеологии Донцова.

Цитата(charka @ 24.6.2011, 8:39) *
у нас есть улица названая вчесть Джохара Дудаева (бывшая Фучика) этот факт для меня соверщенно непонятен.

"Враг моего врага - мой друг"! Что тут непонятного?

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.6.2011, 10:11

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 24.6.2011, 10:16
Сообщение #6887

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 24.6.2011, 11:10) *
Олег, Вы плохо знаете историю. АДНАЗНАЧНА! wacko.gif
УПА, созданная в 1943 году - была создана именно ОУН р, т.е. ОУН Б - бандеровцами - и представляла собой не что иное, как армейскую структуру ОУН Б. С созданием УГВР стала подчиняться ей.
Так что называть УПА бандеровцами в общем-то правомерно.
Иное дело, что существовала УПА "Поліська січ" - созданная на Поліссі еще с 1941 года Т.Боровцем (Бульба) - которая была на иных идеологических позициях, нежели бандеровцы. Кстати, имеено бульбовские формирования насильсвенно разоружались и переподчинялись бандеровцам, в случае неповиновения - уничтожались. Кстати, жена Боровца была закатована под пытками СБ ОУН р. Так что у меня в этом плане большие претензии именно к ОУН Бандеры - как носителю идеологии Донцова.

"Враг моего врага - мой друг"! Что тут непонятного?

Ну просто я кажу шо говорят мои соседи бывшие бойци УПА, они типа неназывают себя бандеровцами, почемуто. во сновном они говорят про Шухевича как о великом герое. smile.gif

а за информацию спасибо:)

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.6.2011, 10:52
Сообщение #6888

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 24.6.2011, 11:16) *
Ну просто я кажу шо говорят мои соседи бывшие бойци УПА, они типа неназывают себя бандеровцами, почемуто. во сновном они говорят про Шухевича как о великом герое. smile.gifа за информацию спасибо:)

Ну так и понятно. Шухевич был главнокомандующим УПА - иными словами он командовал армией, а Бандера оставался головою Проводу ОУН революційної. Причем, лишь в декабре 1944 года был выпущен из Заксенхаузена.
Кроме того, в среде ОУН бандеровцев к моменту создания УГВР назревали идеологические протвиворечия. Часть бандеровцев выступала за демократизацию ОУН (р), часть - оставалась на идейной платформе тоталитарной идеологии Д. Донцова. Окончательно конфликт привел к расколу ОУН (р) аж в 1956 году.
Это очень большая тема - в двух словах не расскажешь. Главное, я считаю, при изучении национально-освободительного движения формировать СВОЮ думку - не идя на поводу у идеологических штампов любой масти.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.6.2011, 10:56

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 24.6.2011, 16:41
Сообщение #6889

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Янукович-молодший та ще 200 джипів ідуть у заповідники ламати ліс

Близько двох сотень джипів, серед яких і машина сина президента України Віктора Януковича-молодшого, планують влаштувати автоперегони по бездоріжжю у Поліському та Рівненському заповідниках, а також у Шацькому національному парку.
Як повідомляє заступник голови національного екологічного центру України Олексій Василюк, маршрут джипів проходитиме через три унікальні заповідні території України.
"У двох із них – Поліському та Рівненському заповідниках - встановлений режим абсолютної заповідності, а це означає, що там заборонено проходити навіть пішим людям. Проведення перегонів саме тут є найбільш неприпустимим, ніж в інших місцях України", - додав він.
Він звернув увагу на те, що судячи з відео та фотографій попередніх трофі-рейдів, "важкі машини ламають та викорчовують дерева та кущі, псують дороги, винищують флору та фауну, що є надзвичайно цінними та охороняються українським законодавством та міжнародними конвенціями".
Окрім цього, саме зараз триває сезон розмноження тварин, у зв’язку із чим більшість країн навіть запроваджують "місячники тиші". Окрім обурення світової спільноти та міжнародного скандалу, пробіг може викликати й цілком слушні юридичні наслідки: за псування об’єктів природно-заповідного фонду передбачена кримінальна відповідальність за статтею 252 Кримінального кодексу.

"Ми дізналися про перегони на джипах через інтернет. Зв’язалися з організаторами, а ті нам сказали: якщо ви будете виступати проти, директора та заступника директора заповідника знімуть з посад. Намагалися знайти якийсь компроміс, наприклад, щоб працівник заповідника хоча би показав найбільш цінні території, куди не треба заїжджати, але там перестали знімати трубку", - розказав працівник одного з заповідників.

У свою чергу депутат Віктор Янукович-молодший, що є одним з активних учасників автоперегонів по бездоріжжю вважає, що перегони - "це не тільки етап у розвитку спорту, це відкриття та пропаганда нових, невідомих широкій публіці туристичних спрямувань та вклад в економічний розвиток регіонів, по яким пройде маршрут. Я певен, що всі учасники перегонів повернуться у цей дивовижний поліський край та привезуть сюди своїх друзів та знайомих".

Національному екологічному центру України вдалося зв’язатися із організаторами заходу і попросити змінити маршрут пробігу в обхід заповідних територій, але "окрім брутальної лайки у слухавку вдалося почути тільки те, що маршрут змінювати ніхто не збирається".

Нагадаємо, автомобільні змагання "UkraineTrophy2011" мають пройти з 2 по 8 липня 2011 року, від Києва до Шацьких озер уздовж північного кордону з Білорусією через три заповідні зони.
Національний екологічний центр просить долучитися до захисту унікальних природних зон та надіслати організаторам та спонсорам листа з вимогою змінити маршрут трофі-рейду.їхні контакти: Київ, вул. Набережно-Корчуватська, 136, e-mail: info@ukraine-trophy.com, тел. 067 2355746, 067 4641170, 044 3321202.
Відправити лист до організаторів та спонсорів з проханням змінити маршрут пробігу:
http://www.necu.org.ua/wp-content/uploads/...jyping-1106.doc

http://www.pravda.com.ua/news/2011/06/24/6327209/

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 24.6.2011, 17:20
Сообщение #6890

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата
Янукович-молодший та ще 200 джипів ідуть у заповідники ламати ліс
- ну шо тут скажешь, БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО!
Всетаки надеюсь, что на ралли рейде джип этого дигимона несколько раз перевернется и упадет с какого нибудь обрыва и взорвется как в голливудских фильмах, ото хохма будет::))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 24.6.2011, 18:12
Сообщение #6891

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Sanchezito @ 24.6.2011, 18:20) *
- ну шо тут скажешь, БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО!

это точно.
В своё время, ралли Париж-Даккар, проходило по территории сразу нескольких национальных парков. Куда смотрела мировая общественность ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 24.6.2011, 18:48
Сообщение #6892

Слава Украине!
Украина Украина

ВОТ ЭТО ПРИРОДА !

Сообщение отредактировал GGB - 24.6.2011, 18:50

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 24.6.2011, 18:58
Сообщение #6893

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 24.6.2011, 19:48) *
ВОТ ЭТО ПРИРОДА !

Совсем заняться нечем ?
Так, если нечем, то посмотрите маршруты за последний десяток лет,- может и другую природу увидите.
Вот, в каждой бочке затычка, - и всё мимо. Вам самому не надоело ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.6.2011, 19:00

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 24.6.2011, 19:00
Сообщение #6894

Слава Украине!
Украина Украина

УХ КЛАСС- по моему карьер.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 24.6.2011, 19:04
Сообщение #6895

Активный аквариумист
Украина Украина

а хде все ?
За Юльку стоят ? Так, расскажите, что там и как.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 24.6.2011, 19:07
Сообщение #6896

Слава Украине!
Украина Украина

Пожалуйста

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.6.2011, 19:07
Сообщение #6897

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

И за Юльку стоят и против Юльки стоят.
Думаю если придёт ненароком к власти, Яныча ждёт та же участь, только за Севастополь smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.6.2011, 19:10
Сообщение #6898

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

В общем новая история Украины - кто и при каком режиме сидел:
Колесников при Юще
Юра при Яныке
Юлька на подходе
Азаров при Юльке
Яныч свалил при Юльке
И так по кругу... smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 24.6.2011, 19:10
Сообщение #6899

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 24.6.2011, 19:58) *
.
Вот, в каждой бочке затычка, - и всё мимо. Вам самому не надоело ?

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 24.6.2011, 19:19
Сообщение #6900

Слава Украине!
Украина Украина

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 343 344 345 346 347 > » 
Теги
Нет тегов для показа