![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Vadim Art, не в тему.
если есть ссылка на хороший сайт,скиньте,где можно почитать о содержании креветок.Спасибо. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, не в тему. если есть ссылка на хороший сайт,скиньте,где можно почитать о содержании креветок.Спасибо. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Олег...ну почитай посты...ведь это же мне заявили 2 страницами раньше. Я прекрасно понимаю что УПА воевало на СВОЕЙ земле...Олег но Одесса никогда не была западной Украиной. Ну давай я приеду в Станислав и буду кричать какой хороший дядя был Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник (конный и из бронзы и вечный огонь рядом). Как на меня посмотрят? правильно как на поца. Так какого хера начинают навязывать ВСЕМ что УПА герои а коммунисты сволочи? Я как то читал какго то журналиста с западной Украины и он кстати говоря высказал одну очень здравую мысль. По его слова есть как минимум 3 Украины. Западная Центральная и Юговосток и все они ну очень разные по религии языку и культуре. Так какого хера пытаться навязывать свой образ жизни соседу? По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Олег...ну почитай посты...ведь это же мне заявили 2 страницами раньше. Я прекрасно понимаю что УПА воевало на СВОЕЙ земле...Олег но Одесса никогда не была западной Украиной. Ну давай я приеду в Станислав и буду кричать какой хороший дядя был Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник (конный и из бронзы и вечный огонь рядом). Как на меня посмотрят? правильно как на поца. Так какого хера начинают навязывать ВСЕМ что УПА герои а коммунисты сволочи? Я как то читал какго то журналиста с западной Украины и он кстати говоря высказал одну очень здравую мысль. По его слова есть как минимум 3 Украины. Западная Центральная и Юговосток и все они ну очень разные по религии языку и культуре. Так какого хера пытаться навязывать свой образ жизни соседу? По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве. Ну нарахунок навязывания я согласен. Понятно что для другой Украины, так сказать это не их история. Но всеравно есть чем гордиться, мы до 57 года воевали с окупантами, в то время когда все остальные республики пали. Вабьщето бойци УПА неназвают себя бандеровцами. Это разные вещи. По религии, у нас были греко -католики. Во времена СССР, церква была знищенна, и навазяно насильно Православие. А нарахунок памятника " Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник" -- у нас есть улица названая вчесть Джохара Дудаева (бывшая Фучика) этот факт для меня соверщенно непонятен. -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Ну давай я приеду в Станислав и буду кричать какой хороший дядя был Михаил Винницкий и вот прямо тут должен стоять ему памятник (конный и из бронзы и вечный огонь рядом). Как на меня посмотрят? правильно как на поца. Да кричите сколько угодно - ваше право. Особенно насчет Михаила Винницкого (Япончика) - ну очень актуальный исторический персонаж, учитывая что его коллег по ремеслу в Верховной Раде хоть отбавляй. ![]() ..Олег но Одесса никогда не была западной Украиной. УПА воевала по всей Украине - преимущественно, конечно, в западных регионах. Кубанська УПА Так какого хера начинают навязывать ВСЕМ что УПА герои а коммунисты сволочи? Опять же, "навязывание" в вашем понимании совершенно не нарушает законов или ваших прав. Не нравится - не воспринимайте. В конце концов, о вашем праве "навязывания" "героя" Мишки Япончика я уже говорил. Я как то читал какго то журналиста с западной Украины и он кстати говоря высказал одну очень здравую мысль. По его слова есть как минимум 3 Украины. Западная Центральная и Юговосток и все они ну очень разные по религии языку и культуре. Так какого хера пытаться навязывать свой образ жизни соседу? По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве. А можно фамилию этого загадочного журналиста? В чем они очень разные по языку? Украиноязычный житель из села Одесской обасти разговаривает на ином языке, чем житель села Львовской области? Диалекты разные - но, тем не менее, прекрасно поймут друг друга. По религии - греко-католики концентрируются на Галличине, меньше в Закарпатье, а Волынь - православная. Иной вопрос - кому православие подчиняется - Москве или Киеву. По моему гараздо приятнее вместе крутится поднимая себе лаве. Не "лаве" единым... Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.6.2011, 10:54 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Вабьщето бойци УПА неназвают себя бандеровцами. Это разные вещи. Олег, Вы плохо знаете историю. АДНАЗНАЧНА! ![]() УПА, созданная в 1943 году - была создана именно ОУН р, т.е. ОУН Б - бандеровцами - и представляла собой не что иное, как армейскую структуру ОУН Б. С созданием УГВР стала подчиняться ей. Так что называть УПА бандеровцами в общем-то правомерно. Иное дело, что существовала УПА "Поліська січ" - созданная на Поліссі еще с 1941 года Т.Боровцем (Бульба) - которая была на иных идеологических позициях, нежели бандеровцы. Кстати, имеено бульбовские формирования насильсвенно разоружались и переподчинялись бандеровцам, в случае неповиновения - уничтожались. Кстати, жена Боровца была закатована под пытками СБ ОУН р. Так что у меня в этом плане большие претензии именно к ОУН Бандеры - как носителю идеологии Донцова. у нас есть улица названая вчесть Джохара Дудаева (бывшая Фучика) этот факт для меня соверщенно непонятен. "Враг моего врага - мой друг"! Что тут непонятного? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.6.2011, 10:11 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Олег, Вы плохо знаете историю. АДНАЗНАЧНА! ![]() УПА, созданная в 1943 году - была создана именно ОУН р, т.е. ОУН Б - бандеровцами - и представляла собой не что иное, как армейскую структуру ОУН Б. С созданием УГВР стала подчиняться ей. Так что называть УПА бандеровцами в общем-то правомерно. Иное дело, что существовала УПА "Поліська січ" - созданная на Поліссі еще с 1941 года Т.Боровцем (Бульба) - которая была на иных идеологических позициях, нежели бандеровцы. Кстати, имеено бульбовские формирования насильсвенно разоружались и переподчинялись бандеровцам, в случае неповиновения - уничтожались. Кстати, жена Боровца была закатована под пытками СБ ОУН р. Так что у меня в этом плане большие претензии именно к ОУН Бандеры - как носителю идеологии Донцова. "Враг моего врага - мой друг"! Что тут непонятного? Ну просто я кажу шо говорят мои соседи бывшие бойци УПА, они типа неназывают себя бандеровцами, почемуто. во сновном они говорят про Шухевича как о великом герое. ![]() а за информацию спасибо:) -------------------- |
![]()
|
|
Ну просто я кажу шо говорят мои соседи бывшие бойци УПА, они типа неназывают себя бандеровцами, почемуто. во сновном они говорят про Шухевича как о великом герое. ![]() Ну так и понятно. Шухевич был главнокомандующим УПА - иными словами он командовал армией, а Бандера оставался головою Проводу ОУН революційної. Причем, лишь в декабре 1944 года был выпущен из Заксенхаузена. Кроме того, в среде ОУН бандеровцев к моменту создания УГВР назревали идеологические протвиворечия. Часть бандеровцев выступала за демократизацию ОУН (р), часть - оставалась на идейной платформе тоталитарной идеологии Д. Донцова. Окончательно конфликт привел к расколу ОУН (р) аж в 1956 году. Это очень большая тема - в двух словах не расскажешь. Главное, я считаю, при изучении национально-освободительного движения формировать СВОЮ думку - не идя на поводу у идеологических штампов любой масти. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.6.2011, 10:56 |
![]()
|
|
Янукович-молодший та ще 200 джипів ідуть у заповідники ламати ліс
Близько двох сотень джипів, серед яких і машина сина президента України Віктора Януковича-молодшого, планують влаштувати автоперегони по бездоріжжю у Поліському та Рівненському заповідниках, а також у Шацькому національному парку. Як повідомляє заступник голови національного екологічного центру України Олексій Василюк, маршрут джипів проходитиме через три унікальні заповідні території України. "У двох із них – Поліському та Рівненському заповідниках - встановлений режим абсолютної заповідності, а це означає, що там заборонено проходити навіть пішим людям. Проведення перегонів саме тут є найбільш неприпустимим, ніж в інших місцях України", - додав він. Він звернув увагу на те, що судячи з відео та фотографій попередніх трофі-рейдів, "важкі машини ламають та викорчовують дерева та кущі, псують дороги, винищують флору та фауну, що є надзвичайно цінними та охороняються українським законодавством та міжнародними конвенціями". Окрім цього, саме зараз триває сезон розмноження тварин, у зв’язку із чим більшість країн навіть запроваджують "місячники тиші". Окрім обурення світової спільноти та міжнародного скандалу, пробіг може викликати й цілком слушні юридичні наслідки: за псування об’єктів природно-заповідного фонду передбачена кримінальна відповідальність за статтею 252 Кримінального кодексу. "Ми дізналися про перегони на джипах через інтернет. Зв’язалися з організаторами, а ті нам сказали: якщо ви будете виступати проти, директора та заступника директора заповідника знімуть з посад. Намагалися знайти якийсь компроміс, наприклад, щоб працівник заповідника хоча би показав найбільш цінні території, куди не треба заїжджати, але там перестали знімати трубку", - розказав працівник одного з заповідників. У свою чергу депутат Віктор Янукович-молодший, що є одним з активних учасників автоперегонів по бездоріжжю вважає, що перегони - "це не тільки етап у розвитку спорту, це відкриття та пропаганда нових, невідомих широкій публіці туристичних спрямувань та вклад в економічний розвиток регіонів, по яким пройде маршрут. Я певен, що всі учасники перегонів повернуться у цей дивовижний поліський край та привезуть сюди своїх друзів та знайомих". Національному екологічному центру України вдалося зв’язатися із організаторами заходу і попросити змінити маршрут пробігу в обхід заповідних територій, але "окрім брутальної лайки у слухавку вдалося почути тільки те, що маршрут змінювати ніхто не збирається". Нагадаємо, автомобільні змагання "UkraineTrophy2011" мають пройти з 2 по 8 липня 2011 року, від Києва до Шацьких озер уздовж північного кордону з Білорусією через три заповідні зони. Національний екологічний центр просить долучитися до захисту унікальних природних зон та надіслати організаторам та спонсорам листа з вимогою змінити маршрут трофі-рейду.їхні контакти: Київ, вул. Набережно-Корчуватська, 136, e-mail: info@ukraine-trophy.com, тел. 067 2355746, 067 4641170, 044 3321202. Відправити лист до організаторів та спонсорів з проханням змінити маршрут пробігу: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Цитата Янукович-молодший та ще 200 джипів ідуть у заповідники ламати ліс - ну шо тут скажешь, БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО!Всетаки надеюсь, что на ралли рейде джип этого дигимона несколько раз перевернется и упадет с какого нибудь обрыва и взорвется как в голливудских фильмах, ото хохма будет::)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
- ну шо тут скажешь, БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО! это точно. В своё время, ралли Париж-Даккар, проходило по территории сразу нескольких национальных парков. Куда смотрела мировая общественность ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
ВОТ ЭТО ПРИРОДА !
Сообщение отредактировал GGB - 24.6.2011, 18:50 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ВОТ ЭТО ПРИРОДА ! Совсем заняться нечем ? Так, если нечем, то посмотрите маршруты за последний десяток лет,- может и другую природу увидите. Вот, в каждой бочке затычка, - и всё мимо. Вам самому не надоело ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.6.2011, 19:00 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
УХ КЛАСС- по моему карьер.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а хде все ?
За Юльку стоят ? Так, расскажите, что там и как. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Пожалуйста
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
И за Юльку стоят и против Юльки стоят.
Думаю если придёт ненароком к власти, Яныча ждёт та же участь, только за Севастополь ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В общем новая история Украины - кто и при каком режиме сидел:
Колесников при Юще Юра при Яныке Юлька на подходе Азаров при Юльке Яныч свалил при Юльке И так по кругу... ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
. Вот, в каждой бочке затычка, - и всё мимо. Вам самому не надоело ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |