Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 338 339 340 341 342 > » 
Ответов (6780 - 6799)
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 23:53
Сообщение #6781

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(хитёр бобёр @ 23.6.2011, 0:45) *
ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ rolleyes.gif смотреть вот сюда и повторять, покращення уже настало, покращення уже настало, покращення уже настало, покращення уже настало, покращення уже настало, .......................

Реально работает, Вадим этому яркий пример.
На сим прощаюсь.

я где-то говорил про покращення ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 23.6.2011, 0:02
Сообщение #6782

Активный аквариумист
Из: Киев
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 22:20) *
Теперь ребята начали борьбу с курением. Правда, при этом, можно угробить всю табачную отрасль, но разве их это волнует.

А это называется - уже просто больше нечего ляпнуть.

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 23.6.2011, 0:05
Сообщение #6783

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 23:05) *
России Крым и на три буквы не нужен ! Она свои кавказские территории переварить не может, не знает, что делать с Абхазией и Осетией. Не надо искать черную кошку.....

С этим согласен, но в несколько других выражениях :):):):):)

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 23.6.2011, 0:12
Сообщение #6784

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Это в смысле, что мы понимаем, что Крым России не нужен, Это мы понимаем, что они со "своим" северным Кавказом разобраться не могут....... Но это еще раз доказывает, что они недальновидны (видать в силу своей индустриализации мышления) в том, что они этого не понимают и ведут себя соответствующим образом... А это в сленге современной молодёжи называется - НЕАДЕКВАТ.

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 0:31
Сообщение #6785

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 23.6.2011, 1:12) *
Это в смысле, что мы понимаем, что Крым России не нужен, Это мы понимаем, что они со "своим" северным Кавказом разобраться не могут....... Но это еще раз доказывает, что они недальновидны (видать в силу своей индустриализации мышления) в том, что они этого не понимают и ведут себя соответствующим образом... А это в сленге современной молодёжи называется - НЕАДЕКВАТ.

не надо считать оппонента глупее себя.
То, что ты себе нафантазировал,- не имеет ничего общего с реальностью.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 23.6.2011, 0:41
Сообщение #6786

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 1:31) *
о, что ты себе нафантазировал,- не имеет ничего общего с реальностью.

Вот даже остаран согласится, что все империи современного образца рано или поздно разваливаются. И последние такие уже скоро, возможно, даже, при нашей жизни.

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 0:54
Сообщение #6787

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 23.6.2011, 1:41) *
Вот даже остаран согласится, что все империи современного образца рано или поздно разваливаются. И последние такие уже скоро, возможно, даже, при нашей жизни.

и что ?
меня, ну совсем не интересуют проблемы России.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 23.6.2011, 1:00
Сообщение #6788

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 1:54) *
и что ?

То что это именно реальность.... А проблемы их меня тоже мало интересуют. Просто нужно о них знать. Кто проинформирован, тот защищен.

Сообщение отредактировал кокан - 23.6.2011, 1:00

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jura2012
сообщение 23.6.2011, 1:25
Сообщение #6789

Аквариумист
**
Из: Виноградово
Украина Украина
Благодарности: 113 раз(а)

Цитата(ronin @ 21.6.2011, 21:40) *
.да поймите. Мне ваше карпатское небо абсолютно пофигу, оно мне не роднее неба ну скажем Мадагаскара. Да и какие вы славяне нафиг.

ну скажемо, в карпатах живуть 13ть різних етнічних груп,і ніхто нікого не лає так як ви це зараз робите,я думаю за це варто вибачитись

я дещо пропустив,у дописах але це-вже дискримінація,я так вважаю....

Сообщение отредактировал jura2012 - 23.6.2011, 1:29

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 23.6.2011, 2:33
Сообщение #6790

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата
Да и какие вы славяне нафиг.
Відпишусь і я українською. Слов"яни, так історично склалося, походять від різних етнічних груп, споріднених, але достатньо різноманітних, с з точки зору антропології. Едине, що безумовно єднає слов"ян, це мова... Так от, українська мова є чи не найбільш давньою, якщо хочете - архаїчною, від неї, точніше, від дуже подібної мови походять всі слов"нські. А найдавніший тип людей слов"янської зовнішності розповсюжений серед мешканців болотистих теріторій Полісся - то є протослов"яни, спільне коріння всіх сучасних слов"яномовних народів.

Хочу ще нагадати: багато хто з західних, та південних слов"ян російську, а також ще і болгарську мови слов"нськими не визнають.
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif:)Ха Ха Ха.

Сообщение отредактировал кокан - 23.6.2011, 2:35

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 7:58
Сообщение #6791

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 22:20) *
Вот типичное поведение т.н. "демократической оппозиции". Теперь ребята начали борьбу с курением. Правда, при этом, можно угробить всю табачную отрасль, но разве их это волнует.

НЕ давайте будем развивать отросли табакокурения и крепких напитков (алкоголя),будем курить и жрать водку.
ВЫ еще за Трамадол не вспомнили.Который выпускается в 10 раз больше потребностей.
Вы как человек воспитавший детей в общеобразовательных школах,первый должны быть против наращивания и массового распространения этих продуктов.не взирая ни на какую экономику.

.

Сообщение отредактировал GGB - 23.6.2011, 9:07

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 8:46
Сообщение #6792

Слава Украине!
Украина Украина

[quote name='Vadim Art' date='22.6.2011, 22:20' post='254965']
Ибо, давно известно, что пиздеть-не мешки ворочать.
[/quot

Топ-10 невыполненных обещаний Януковича
Топ-10 невыполненных обещаний президента Украины Виктора Януковича, которые он декларировал во время президентской кампании и в своей предвыборной программе.
1. Минимальная пенсия 1200 гривен уже в 2011 году.

В соответствии с Госбюджетом-2011 минимальная пенсия едва будет достигать 800 гривен. К тому же, украинским женщинам на 5 лет планируется повысить пенсионный возраст.

2. Налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет.

"Никаких налоговых каникул в планах Януковича не было. Вместо этого власть так запугала предпринимателей Налоговым кодексом, что уже отмену отдельных его репрессивных статей бизнесмены расценили как победу", - комментирут в пресс-службе политсилы.
3. Предоставление педагогам и врачам статуса государственного служащего.
Этот пункт предвыборной программы Януковича не выполнен из-за того, что соответствующий закон при рассмотрении в парламенте не поддержала сама Партия регионов.
4. Повышение социальных стандартов.
В Госбюджете на 2011 год социальные расходы уменьшены, в среднем, на 10%. В частности, на 40% сокращены расходы на предоставление единоразовой материальной помощи инвалидам и неработающим малообеспеченным лицам. Стипендии, в том числе для детей-сирот, устанавливаются на уровне декабря 2010 года и не индексируются. Общая сумма расходов на ежегодную разовую помощь ветеранам войны в проекте бюджета на 2011 год уменьшена на 8,5%. "Батьківщина" напоминает, что именно Партия регионов не поддержала законопроект о повышении социальных стандартов в феврале 2010 года.

5. Сокращение расходов на содержание органов власти.

В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование: Национального агентства по вопросам Евро 2012 - в 162,5 раза; "Укравтодора" - на 86%; Высшего совета юстиции - на 67%; Высшего хозяйственного суда - на 42,2%; Государственного управления делами - на 37%; Высшего административного суда - на 27,7%; руководства Минобразования - на 21%; Генпрокуратуры – на 83%; СБУ – на 21%; Минобороны – на 20%; МВД – на 15%, отмечат в пресс-службе.

6. Преодоление коррупции.

Уровень коррупции в Украине Международная правозащитная организация Transparency International оценивает как наивысший среди "новых независимых стран". Наиболее коррумпированными, по мнению опрошенных в Украине, являются суды.

7. Переход на контрактную армию уже с 2011 года.
Уровень коррупции в Украине Международная правозащитная организация Transparency International оценивает как наивысший среди "новых независимых стран". Наиболее коррумпированными, по мнению опрошенных в Украине, являются суды.

8. Снижение цен на российский газ.

"Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50%.

9. Возрождение и развитие украинской культуры.

10. Мораторий на идеологические вопросы, разъединяющие общество.

"Правительством Януковича отменен государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высших учебных заведениях; прекращена практика перевода на украинский язык русскоязычных синхронов в новостях на УТ-1; отменена норма об украинском дублировании иностранных фильмов; учебник по "Истории Украины" прошел цензуру в интересах России: УПА приравняли к отрядам Ковпака и Сабурова, исчезла из учебника фотография Романа Шухевича, выброшены упоминания о бое под Крутами и информация о Помаранчевой революции; насаживание РПЦ Московского патриархата".
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 23.6.2011, 8:52
Сообщение #6793

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами. Мне как то фиолетово что в карпатах живут 13 народов. Пусть себе живут на здоровье. Не надо нам навязывать свой образ жизни и свою культуру. Допускаю что для вас Бандера, Мельник и Шухевич герои которые боролись за свободу. Но для меня они бандиты. Допускаю что для вас УПА это круто. Но для меня и очень многих это бандиты. Это все очень просто как в истории с НАШИМИ разведчиками и ИХНИМИ шпиёнами.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 23.6.2011, 9:00
Сообщение #6794

Активный аквариумист
Из: Чернигов
Украина Украина
Благодарности: 613 раз(а)

Цитата
Ну, а как иначе можно назвать такую узколобость мышления ?

Вижу с Вами спорить неблагодарное дело.Единственно провильное мнение- одно,оно же Ваше.Типично "русский" подход- так держать.Слава богу таких как Вы меньшинство теперь.Удачи hi.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 23.6.2011, 9:03
Сообщение #6795

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(ronin @ 23.6.2011, 9:52) *
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами. Мне как то фиолетово что в карпатах живут 13 народов. Пусть себе живут на здоровье. Не надо нам навязывать свой образ жизни и свою культуру. Допускаю что для вас Бандера, Мельник и Шухевич герои которые боролись за свободу. Но для меня они бандиты. Допускаю что для вас УПА это круто. Но для меня и очень многих это бандиты. Это все очень просто как в истории с НАШИМИ разведчиками и ИХНИМИ шпиёнами.

Слава откуда такие данные:) ? " что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами" smile.gif

13 народов ничего некому ненавязуют, как непонятно? Западная Украина последний бастион против Русского куфра.(Доку Умаров тоже)

Да и про бандитов ты неправ. Наши солдаты к примеру котрые в Афганистане воевали, для тебя герои? а для остальных бандиты и окупанты.

Так что все относительно. Просто надо понять ОДНУ! простую вещь УПА (партизаны) воевала против окупационных войск на совей ЗЕМЛЕ! за СВОЮ РОДИНУ!!.

Тоже самое щаз происходит в Имарат кавказ к примеру или Ирак.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 9:08
Сообщение #6796

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Moriarti @ 23.6.2011, 10:00) *
Вижу с Вами спорить неблагодарное дело.Единственно провильное мнение- одно,оно же Ваше.Типично "русский" подход- так держать.Слава богу таких как Вы меньшинство теперь.Удачи hi.gif

а Вы и не пытались.
У Вас аргументов для спора нет, есть только штампы, которыми забили Вашу голову СМИ.
Так Вы знаете, как производят удобрения, которые используют на полях Вашей родной области ? Знаете, какая доля газа в себестоимости удобрений ? А какая доля цены удобрений в себестоимости зерна ?
Как я полагаю, Вы этого не знаете, ибо, если бы знали, то глупости про то, что цена на газ интересует только олигархов, не повторяли.

У меня складывается впечатление, что из современной системы образования просто вычеркнули такой предмет, как экономическая география. Ведь даже там, на школьном уровне, в мою бытность, давались знания о внутрипроизводственных и межпроизводственных связях.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 9:18

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 23.6.2011, 9:10
Сообщение #6797

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата
Но для меня они бандиты. Допускаю что для вас УПА это круто

Правда ведь в том,что не было хороших и плохих.Можно,если захотеть,понять и тех и тех.
Просто нескольким поколениям внушали,что Бандера-враг советской власти,предатель и преступник.Коим он,впрочем, и был.Но ТОЛЬКО для советской власти.От последней мы отказались добровольно,так почему же не пересмотреть взгляды и на УПА?
Не получится ввиду закостенелости мышления постсоветских граждан.А тема эта далеко не закрыта.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 23.6.2011, 9:16
Сообщение #6798

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата
а Вы и не пытались.
У Вас аргументов для спора нет, есть только штампы, которыми забили Вашу голову СМИ.

Аргументы у меня есть,и не только у меня- они лежат на поверхности,Вы не хотите их видеть.
У Вас 100%-ная предвзятость к любым высказываниям.Спорить я с Вами не буду.
Если Вас устраивает нынешняя власть с её подходами к делу-на здоровье,радуйтесь жизни.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 9:20
Сообщение #6799

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(ronin @ 23.6.2011, 9:52) *
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами.

300лет-татаро монгольского насилия не могли не сказаться на славянстве.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 9:27
Сообщение #6800

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Moriarti @ 23.6.2011, 10:16) *
Аргументы у меня есть,и не только у меня- они лежат на поверхности,Вы не хотите их видеть.
У Вас 100%-ная предвзятость к любым высказываниям.Спорить я с Вами не буду.
Если Вас устраивает нынешняя власть с её подходами к делу-на здоровье,радуйтесь жизни.

Повторяю, нет у Вас аргументов !
У Вас есть только лозунги и штампы, которые Вы нахватали из теле шоу. Меня не устраивает нынешняя власть, но это не значит, что в её критике нужно опускаться до откровенной глупости и вранья.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 338 339 340 341 342 > » 
Теги
Нет тегов для показа