![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ ![]() Реально работает, Вадим этому яркий пример. На сим прощаюсь. я где-то говорил про покращення ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Теперь ребята начали борьбу с курением. Правда, при этом, можно угробить всю табачную отрасль, но разве их это волнует. А это называется - уже просто больше нечего ляпнуть. -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
России Крым и на три буквы не нужен ! Она свои кавказские территории переварить не может, не знает, что делать с Абхазией и Осетией. Не надо искать черную кошку..... С этим согласен, но в несколько других выражениях :):):):):) -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Это в смысле, что мы понимаем, что Крым России не нужен, Это мы понимаем, что они со "своим" северным Кавказом разобраться не могут....... Но это еще раз доказывает, что они недальновидны (видать в силу своей индустриализации мышления) в том, что они этого не понимают и ведут себя соответствующим образом... А это в сленге современной молодёжи называется - НЕАДЕКВАТ.
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Это в смысле, что мы понимаем, что Крым России не нужен, Это мы понимаем, что они со "своим" северным Кавказом разобраться не могут....... Но это еще раз доказывает, что они недальновидны (видать в силу своей индустриализации мышления) в том, что они этого не понимают и ведут себя соответствующим образом... А это в сленге современной молодёжи называется - НЕАДЕКВАТ. не надо считать оппонента глупее себя. То, что ты себе нафантазировал,- не имеет ничего общего с реальностью. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
о, что ты себе нафантазировал,- не имеет ничего общего с реальностью. Вот даже остаран согласится, что все империи современного образца рано или поздно разваливаются. И последние такие уже скоро, возможно, даже, при нашей жизни. -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Вот даже остаран согласится, что все империи современного образца рано или поздно разваливаются. И последние такие уже скоро, возможно, даже, при нашей жизни. и что ? меня, ну совсем не интересуют проблемы России. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
и что ? То что это именно реальность.... А проблемы их меня тоже мало интересуют. Просто нужно о них знать. Кто проинформирован, тот защищен. Сообщение отредактировал кокан - 23.6.2011, 1:00 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2010 Из: Виноградово ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
.да поймите. Мне ваше карпатское небо абсолютно пофигу, оно мне не роднее неба ну скажем Мадагаскара. Да и какие вы славяне нафиг. ну скажемо, в карпатах живуть 13ть різних етнічних груп,і ніхто нікого не лає так як ви це зараз робите,я думаю за це варто вибачитись я дещо пропустив,у дописах але це-вже дискримінація,я так вважаю.... Сообщение отредактировал jura2012 - 23.6.2011, 1:29 |
![]()
|
|
Цитата Да и какие вы славяне нафиг. Відпишусь і я українською. Слов"яни, так історично склалося, походять від різних етнічних груп, споріднених, але достатньо різноманітних, с з точки зору антропології. Едине, що безумовно єднає слов"ян, це мова... Так от, українська мова є чи не найбільш давньою, якщо хочете - архаїчною, від неї, точніше, від дуже подібної мови походять всі слов"нські. А найдавніший тип людей слов"янської зовнішності розповсюжений серед мешканців болотистих теріторій Полісся - то є протослов"яни, спільне коріння всіх сучасних слов"яномовних народів.Хочу ще нагадати: багато хто з західних, та південних слов"ян російську, а також ще і болгарську мови слов"нськими не визнають. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал кокан - 23.6.2011, 2:35 -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Вот типичное поведение т.н. "демократической оппозиции". Теперь ребята начали борьбу с курением. Правда, при этом, можно угробить всю табачную отрасль, но разве их это волнует. НЕ давайте будем развивать отросли табакокурения и крепких напитков (алкоголя),будем курить и жрать водку. ВЫ еще за Трамадол не вспомнили.Который выпускается в 10 раз больше потребностей. Вы как человек воспитавший детей в общеобразовательных школах,первый должны быть против наращивания и массового распространения этих продуктов.не взирая ни на какую экономику. . Сообщение отредактировал GGB - 23.6.2011, 9:07 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
[quote name='Vadim Art' date='22.6.2011, 22:20' post='254965']
Ибо, давно известно, что пиздеть-не мешки ворочать. [/quot Топ-10 невыполненных обещаний Януковича Топ-10 невыполненных обещаний президента Украины Виктора Януковича, которые он декларировал во время президентской кампании и в своей предвыборной программе. 1. Минимальная пенсия 1200 гривен уже в 2011 году. В соответствии с Госбюджетом-2011 минимальная пенсия едва будет достигать 800 гривен. К тому же, украинским женщинам на 5 лет планируется повысить пенсионный возраст. 2. Налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет. "Никаких налоговых каникул в планах Януковича не было. Вместо этого власть так запугала предпринимателей Налоговым кодексом, что уже отмену отдельных его репрессивных статей бизнесмены расценили как победу", - комментирут в пресс-службе политсилы. 3. Предоставление педагогам и врачам статуса государственного служащего. Этот пункт предвыборной программы Януковича не выполнен из-за того, что соответствующий закон при рассмотрении в парламенте не поддержала сама Партия регионов. 4. Повышение социальных стандартов. В Госбюджете на 2011 год социальные расходы уменьшены, в среднем, на 10%. В частности, на 40% сокращены расходы на предоставление единоразовой материальной помощи инвалидам и неработающим малообеспеченным лицам. Стипендии, в том числе для детей-сирот, устанавливаются на уровне декабря 2010 года и не индексируются. Общая сумма расходов на ежегодную разовую помощь ветеранам войны в проекте бюджета на 2011 год уменьшена на 8,5%. "Батьківщина" напоминает, что именно Партия регионов не поддержала законопроект о повышении социальных стандартов в феврале 2010 года. 5. Сокращение расходов на содержание органов власти. В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование: Национального агентства по вопросам Евро 2012 - в 162,5 раза; "Укравтодора" - на 86%; Высшего совета юстиции - на 67%; Высшего хозяйственного суда - на 42,2%; Государственного управления делами - на 37%; Высшего административного суда - на 27,7%; руководства Минобразования - на 21%; Генпрокуратуры – на 83%; СБУ – на 21%; Минобороны – на 20%; МВД – на 15%, отмечат в пресс-службе. 6. Преодоление коррупции. Уровень коррупции в Украине Международная правозащитная организация Transparency International оценивает как наивысший среди "новых независимых стран". Наиболее коррумпированными, по мнению опрошенных в Украине, являются суды. 7. Переход на контрактную армию уже с 2011 года. Уровень коррупции в Украине Международная правозащитная организация Transparency International оценивает как наивысший среди "новых независимых стран". Наиболее коррумпированными, по мнению опрошенных в Украине, являются суды. 8. Снижение цен на российский газ. "Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50%. 9. Возрождение и развитие украинской культуры. 10. Мораторий на идеологические вопросы, разъединяющие общество. "Правительством Януковича отменен государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высших учебных заведениях; прекращена практика перевода на украинский язык русскоязычных синхронов в новостях на УТ-1; отменена норма об украинском дублировании иностранных фильмов; учебник по "Истории Украины" прошел цензуру в интересах России: УПА приравняли к отрядам Ковпака и Сабурова, исчезла из учебника фотография Романа Шухевича, выброшены упоминания о бое под Крутами и информация о Помаранчевой революции; насаживание РПЦ Московского патриархата". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами. Мне как то фиолетово что в карпатах живут 13 народов. Пусть себе живут на здоровье. Не надо нам навязывать свой образ жизни и свою культуру. Допускаю что для вас Бандера, Мельник и Шухевич герои которые боролись за свободу. Но для меня они бандиты. Допускаю что для вас УПА это круто. Но для меня и очень многих это бандиты. Это все очень просто как в истории с НАШИМИ разведчиками и ИХНИМИ шпиёнами.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Цитата Ну, а как иначе можно назвать такую узколобость мышления ? Вижу с Вами спорить неблагодарное дело.Единственно провильное мнение- одно,оно же Ваше.Типично "русский" подход- так держать.Слава богу таких как Вы меньшинство теперь.Удачи ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами. Мне как то фиолетово что в карпатах живут 13 народов. Пусть себе живут на здоровье. Не надо нам навязывать свой образ жизни и свою культуру. Допускаю что для вас Бандера, Мельник и Шухевич герои которые боролись за свободу. Но для меня они бандиты. Допускаю что для вас УПА это круто. Но для меня и очень многих это бандиты. Это все очень просто как в истории с НАШИМИ разведчиками и ИХНИМИ шпиёнами. Слава откуда такие данные:) ? " что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами" ![]() 13 народов ничего некому ненавязуют, как непонятно? Западная Украина последний бастион против Русского куфра.(Доку Умаров тоже) Да и про бандитов ты неправ. Наши солдаты к примеру котрые в Афганистане воевали, для тебя герои? а для остальных бандиты и окупанты. Так что все относительно. Просто надо понять ОДНУ! простую вещь УПА (партизаны) воевала против окупационных войск на совей ЗЕМЛЕ! за СВОЮ РОДИНУ!!. Тоже самое щаз происходит в Имарат кавказ к примеру или Ирак. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вижу с Вами спорить неблагодарное дело.Единственно провильное мнение- одно,оно же Ваше.Типично "русский" подход- так держать.Слава богу таких как Вы меньшинство теперь.Удачи ![]() а Вы и не пытались. У Вас аргументов для спора нет, есть только штампы, которыми забили Вашу голову СМИ. Так Вы знаете, как производят удобрения, которые используют на полях Вашей родной области ? Знаете, какая доля газа в себестоимости удобрений ? А какая доля цены удобрений в себестоимости зерна ? Как я полагаю, Вы этого не знаете, ибо, если бы знали, то глупости про то, что цена на газ интересует только олигархов, не повторяли. У меня складывается впечатление, что из современной системы образования просто вычеркнули такой предмет, как экономическая география. Ведь даже там, на школьном уровне, в мою бытность, давались знания о внутрипроизводственных и межпроизводственных связях. Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 9:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Цитата Но для меня они бандиты. Допускаю что для вас УПА это круто Правда ведь в том,что не было хороших и плохих.Можно,если захотеть,понять и тех и тех. Просто нескольким поколениям внушали,что Бандера-враг советской власти,предатель и преступник.Коим он,впрочем, и был.Но ТОЛЬКО для советской власти.От последней мы отказались добровольно,так почему же не пересмотреть взгляды и на УПА? Не получится ввиду закостенелости мышления постсоветских граждан.А тема эта далеко не закрыта. |
![]()
|
|
Цитата а Вы и не пытались. У Вас аргументов для спора нет, есть только штампы, которыми забили Вашу голову СМИ. Аргументы у меня есть,и не только у меня- они лежат на поверхности,Вы не хотите их видеть. У Вас 100%-ная предвзятость к любым высказываниям.Спорить я с Вами не буду. Если Вас устраивает нынешняя власть с её подходами к делу-на здоровье,радуйтесь жизни. Благодарности:
|
![]()
|
|
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами. 300лет-татаро монгольского насилия не могли не сказаться на славянстве. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аргументы у меня есть,и не только у меня- они лежат на поверхности,Вы не хотите их видеть. У Вас 100%-ная предвзятость к любым высказываниям.Спорить я с Вами не буду. Если Вас устраивает нынешняя власть с её подходами к делу-на здоровье,радуйтесь жизни. Повторяю, нет у Вас аргументов ! У Вас есть только лозунги и штампы, которые Вы нахватали из теле шоу. Меня не устраивает нынешняя власть, но это не значит, что в её критике нужно опускаться до откровенной глупости и вранья. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |