![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Давно уже не верю в государство, во власть, а тем более в тех кто при власти. Работаю, живу, получается, иногда нет, иногда ляпы и влёты, иногда конечно обидно, противно или досадно, иногда готов взять и автомат что бы стрельнуть в чью то жирную морду, но на самом деле всё не так уж и плохо, бывает и хуже и лучше. Но собака это это отражение своего хозяина, думаю и народ так же - отражение тех кто при власти. Воруют все, кто на работе пару листов А4, кто 10 литров бензика, кто налоги, кто у народа, кто меньше, кто больше, но начинать надо то с себя. Если мне пох и я выкручиваюсь и по мелочи чёт намучиваю, то так пох и тем кому выше и накручивают они повыше. А голодные студенты или типа молодёжь порядка не наведут в стране - они действительно ТУПЫЕ! Надо чтобы выросло новое поколение, а это 20-30 лет, это слишком дофига для меня чтобы париться над тем как здорово будет через 20-30 лет . P.S. Ругаться будете тут до посинения, при яныке ничего не изменится, ждите и выбирайте нового царька, а там по новой - гад, все гады, воруют, украли и так по спирали и очень долго.... Абсолютно верно. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Да бросьте ВЫ, все преподаватели остались на месте... Ёперный театр. Приведу пример той школы, где работал я. Ушли: - все математики !, - все биологи, - все химики, - все географы, - все историки. И это произошло за 5-7 лет ! хммм....нам в универе и на украинсокм и на русском предподовали...все зависит от предподователя, не было сурового контроля..... это единственное, что спасает от полной жопы. Некоторые ректоры, из тех, кто не национально озабочен, закрывают на это глаза, понимая, что если убрать всех, то наступит полная жопа. Так, например, поступают в донецких вузах. И каждый год ректоры этих вузов получают люлей за это. Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.6.2011, 15:41 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Ёперный театр. В той школе где я учился, уволилась только моя первая учительница, родом из Рязанской области. Все остальные учителя уходили совсем по другой причине, чаще всего, просто на пенсию. Возможно были единичные случаи, но это, наверное, касалось сокращения часов русского языка. Все остальные дисциплины прекрасно адаптировались.Приведу пример той школы, где работал я. Ушли: - все математики !, - все биологи, - все химики, - все географы, - все историки. И это произошло за 5-7 лет ! И не стоит раздувать из мухи слона. Сообщение отредактировал ANTONENKO - 18.6.2011, 15:50 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Знания, как таковые, не дают даже в самом крутом универе. Так как преподам по большому счёту пофиг на студентов. Те что в крутых вузах - конкретно зажрались, а в провинции из за зарплаты не хотят палец об палец ударить. Студент может получить знания, только если сам это захочет! Так что не важно на каком языке преподают.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
В той школе где я учился, уволилась только моя первая учительница, родом из Рязанской области. Все остальные учителя уходили совсем по другой причине, чаще всего, просто на пенсию. Возможно были единичные случаи, но это, наверное, касалось сокращения часов русского языка. Все остальные дисциплины прекрасно адаптировались. И не стоит раздувать из мухи слона. еще один пример. 95-я школа города Донецка. Дончане, что вы знаете о судьбе этой школы, которая еще 15 лет назад была одной из лучших в городе ? Студент может получить знания, только если сам это захочет! Так что не важно на каком языке преподают. это миф ! Не принижая значение самообразования, скажу, что без грамотной работы педагога, далеко не уедешь. Конечно, если речь идет о теореме Пифагора, то её можно выучить и самому, но я говорю о системе знаний, особенно это касается естественных наук. А для ребенка и подростка, учитель это самое важное ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.6.2011, 15:59 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
еще один пример. Это ни о чем не говорить. За 15 лет большая часть учителей уходит на пенсию.
95-я школа города Донецка. Дончане, что вы знаете о судьбе этой школы, которая еще 15 лет назад была одной из лучших в городе ? Сообщение отредактировал ANTONENKO - 18.6.2011, 16:00 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Это ни о чем не говорить. За 15 лет большая часть учителей уходит на пенсию. Конечно. ![]() Только, 95-й школы больше вообще нет ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Конечно. К чему Вы клоните?![]() Только, 95-й школы больше вообще нет ! Хотя я догадываюсь. Наверно не нашли учителей, знающих украинский язык. Следовательно, нужно ввести второй государственный, чтобы первый не учить, правильно? Сообщение отредактировал ANTONENKO - 18.6.2011, 16:08 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
да и причем тут этот бред вообще?
проблема языка - вымышленная и высосаная из мозгов легкоуправляемых индустриальных русскоговорящих жителей. Нашли проблему йопт. Вы лучше скажите мне как такое может быть, что цены на продукты в Украине сровнялись с ценами в Европе, ато и выше! Одежда в Украине дороже! а вот з/п и пенсии в 10 раз меньше европейских! почему? не потому ли что наглые и зажравшиеся рожи сидят на местах управляя ценами и загребая себе в карман? -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Ёперный театр. Приведу пример той школы, где работал я. Ушли: - все математики !, - все биологи, - все химики, - все географы, - все историки. И это произошло за 5-7 лет ! Причина ухода.Ваших коллег и Ваша лично. а я живу нос в нос со школой и это украино- язычная школа с 1998года.закрывают.Потому как муз школа находится в здании бывшего райкома еще партии.теперь ее переведут в эту школу а освободившее здание продадут.Бизнес председателя райисполкома Повного,избранного на последних выборах от ПР. Сообщение отредактировал GGB - 18.6.2011, 16:49 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
...продолжу:
- почему в Украине цены на автомобили дороже чем в Европе? (из-за таможенных пошлин, которые сами же властьимущие и установили) посмотреть цены на авто в Италии можете здесь ...а в Украине до сих пор продают восьмерку 1992года за 3тыщ.долл. - почему мебель в Италии дешевле? посмотреть цены можно здесь - почему квартиры в Украине стоят так же как и в Италии? - почему бытовая техника столько же стоит как в Европе? Скажете потому что цены на европейскую продукцию есть европейскими? а может опять же из-за таможни? масса вопросов. Если бы каждый гражданин Украины видел как живут в других странах, уже бы революция была бы давно. Сообщение отредактировал samez - 18.6.2011, 16:57 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
- почему квартиры в Украине стоят так же как и в Италии? а почему они должны быть ниже ? так же и с мебелью,продуктами и т.д..... Вы понимаете, что такое себестоимость ? Теперь, о поездах. То, что видете Вы, как турист, это ширма, вывеска. За этой вывеской скрывается тяжелый труд людей. На Украине так никто не работает, не привыкли... Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.6.2011, 17:03 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
samez, могу дать ответ на перед.И что в этом Янукович виноват.
Азаров принимал непосредственно в 15-16 раз участие формировании гос бюджета. Янукович сколько раз был премьер министром. Сообщение отредактировал GGB - 18.6.2011, 17:02 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата а почему они должны быть ниже ? так же и с мебелью,продуктами и т.д..... хотя бы потому что з/п и пенсии в 10раз меньше (тоесть выплаты государства на соц. нужды гораздо меньше европейских выплат) Цитата То, что видете Вы, как турист, это ширма, вывеска. За этой вывеской скрывается тяжелый труд людей. На Украине так никто не работает, не привыкли... я в Италии не как турист. Этот бред насчет работы я уже слышу не первый раз. Работают тут также как и у нас, может даже меньше. Это факт. Что еще Вы скажете? Сообщение отредактировал samez - 18.6.2011, 17:11 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
хотя бы потому что з/п и пенсии в 10раз меньше (тоесть выплаты государства на соц. нужды гораздо меньше европейских выплат) глупый довод. Цена на товар определяется прежде всего его себестоимостью, а не зарплатами тех, кто этот товар будет покупать. Т.к. наша экономика ресурсоёмкая, то и себестоимость всего, что она производит, велика. А ниже себестоимости никто продавать не будет. Кроме того, мы же о бизнесе говорим, а он предполагает, что кроме того, чтоб окупить затраты, нужно еще и моржу иметь. Вот моржа уже будет зависеть от платежеспособного спроса. Вы сами что-то производите, или просто надомник теоретик ? Впрочем, судя по вопросам, теоретик. Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.6.2011, 17:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
То, что видете Вы, как турист, это ширма, вывеска. За этой вывеской скрывается тяжелый труд людей. На Украине так никто не работает, не привыкли... Так как на Украине ворует правительство, всем европейским правительствам только снится. А насчет трудолюбия украинцев не надо... вон большая часть трудоспособного населения уже выехала работать в Росиию и Европу и лентяями их никто не называет. В Греции никто особо не перетруждается.... то сиеста, то в среду укороченный рабочий день в связи с серединой недели (шоб хватило сил на оставшиеся два рабочих дня), а зарплаты не сравнить с украинскими (это к вопросу трудолюбия народа и уровня жизни). -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Цитата Цена на товар определяется прежде всего его себестоимостью допустим. И как же восьмерка 1992 года может стоить в Украине 3000долл., а в Европе за нее и 500евро не дадут. Кто определяет эту себестоимость? Цитата помойму Валера ясно сказал что люди в других странах получают минимальную ЗП в десятки раз больше чем МЫ ну это по его логике никак же на себестоимость не влияет... Цитата Вы сами что-то производите, или просто надомник теоретик ? Впрочем, судя по вопросам, теоретик. не вижу связи между этим вопросом и вопросом который мы обсуждаем. Загнали народ в жопу и сидят балдеют. Вот я и все жители Украины еще покайфуем. И там разберутся и о себестоимости и за все остальное. Сообщение отредактировал samez - 18.6.2011, 17:20 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
а почему они должны быть ниже ? так же и с мебелью,продуктами и т.д..... Вы понимаете, что такое себестоимость ? Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 18:00 разговор идет не о себестоимости товара,а о цене товара на полке. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Кроме того, мы же о бизнесе говорим, а он предполагает, что кроме того, чтоб окупить затраты, нужно еще и моржу иметь. Во-во... моржу... ![]() У нас никто и задницу не оторвет, продавать ради получения прибыли. Если продавать, то только при условии получения СВЕРХПРИБЫЛИ... -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |