![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
меньше читайте укр. инет. помойки. Вот интересно, каким источникам можно доверять, по Вашему мнению? Какие средства массовой информации доводят до слушателей правду без всякой агитации, пропаганды и украшательства? Российские? -------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
От куда дровишки? И как тогда товарищ Ахметов за год заработал 10млр если на него так сильно наезжают. В прошлом году Ахметов официально заработал 34 миллиона Депутат от Партии регионов Ринат Ахметов за 2010 год получил 34 миллиона 229 тысяч гривен совокупного дохода Об этом сообщает его пресс-служба, со ссылкой на его декларацию о доходах за 2010 год. Ахметов получил процентов (по банковским вкладам) на сумму 1 миллион 367,85 тысяч гривен, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав в размере 30,8 миллионов гривен, материальную помощь и подарки на 1,85 миллионов гривен. Кроме того, он получил зарплату народного депутата 211 тысяч гривен. "Все выплаты Верховной Рады за 2010 год, как и во все предыдущие годы, Ахметов передавал на благотворительные цели", - сообщает его пресс-служба. Ахметов в 2010 году выплатил за аренду резиденции с имуществом в Донецке 18 миллионов гривен, за коммунальные платежи и обслуживание технических систем - 295 тысяч гривен. В собственности депутата две квартиры (в Киеве) общей площадью 1 242,1 квадратных метра и гараж, площадью 60,8 квадратных метра. На счетах в банках и других финансово - кредитных учреждениях у Ахметова 12 миллионов 196,68 тысяч гривен. Согласно декларации, общая сумма совокупного дохода членов семьи (жена, мать и два сына) Ахметова в 2010 году составила 491,87 тысяч гривен (дивиденды, проценты, роялти). На содержание имущества семья депутата потратила 76,42 тисяч гривень.В собственности родственников Ахметова жилой дом площадью 362 квадратных метров, квартира 73 квадратных метра, два автомобили Мерседес Е 200 (объем двигателя 1796 см.3) и Хонда CR-V (объем двигателя 1998 см3). Сумма денежных средств членов семьи на счетах в банках и других финансово – кредитных учреждениях составляет 8 миллионов 686,87 тысяч гривен. Номинальная стоимость приобретенных членами семьи ценных бумаг составляет 11 миллионов 110 тысяч гривен. "Совокупный доход Ахметова, отраженный в декларации, во многом зависит от политики распределения прибыли компании СКМ, акционером которой он является", - отметили в пресс-службе. "На протяжении многих последних лет эта политика неизменна: Р.Л. Ахметов, как акционер СКМ, принимает решение прибыль не распределять, дивиденды не получать, а вкладывать всю прибыль в развитие компании, в модернизацию производства, в социальные программы для регионов присутствия группы", - уточняется в сообщении. "Прибыль СКМ не становится доходом Ахметова. Поэтому она не может отражаться и не отражается в декларации о доходах Ахметова как физического лица", - отметила пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вот интересно, каким источникам можно доверять, по Вашему мнению? никаким. В стране нет независимых СМИ. Меньше читайте рус. инет. помойки Штампы,штампы,штампы.... Как всё плохо... Уважаемый, меня не интересуют помойки, ни российские, ни украинские. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.5.2011, 19:48 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Кокан...ты чего?....я 2 дня не появлялся на форуме....ты что думаешь я клоны пложу.....Так...господа модераторы...давайте посмотрите мой айпишник и айпишник Рио...и вы достали...вы понимаете вы достали...у вас нет не такта ни воспитания...вы понимаете Кокан......вот мне просто интересно Кокан ты мне можешь не через сеть а в лицо сказать все что ты мне говорил тут?...кого то из вас лично оскорбили первыми...я имею ввиду лично?...Кокан сколько вам лет?...и я обращаюсь к модераторам...Господа вы пожалуйста вникайте в ход дискуссии...то что иногда пишут так сказать без мата заслуживает не просто матюков а ...по ......
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья, как я ранее уже говорил, многих из вас знаю лично, и за каждого готов горой стоять, но когда вы между собой ссоритесь, просто неприятно и обидно за вас же...
Ведь Вы лично не знакомы, а инет штука такая, что не интонаций ни настроений не передает. Возможно поэтому Вы дошли до взаимных оскорблений и прочего. Поэтому прислушайтесь и вдумайтесь - за вас я каждому оппоненту вашему хочу сказать: За никами реальные люди, вполне адекватные и здравомыслящие, а аватарки порой не соответствуют личности за ними и порой могут вызывать ложные впечатления о человеке, не ссорьтесь на почве того, что не стоит ваших нервов. Ну просто докатились до наших политиков... Это просто просьба! Знаю, сам вспыльчивый, и порой хочется выпулить пару горячих, да,- грешен, но отходчив ![]() -------------------- Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Объяснит кто-то за Януковича. Ну ладно он дурак и неуч, с кем не бывает.
Но ведь от как оказалось ссыкло! Ну как, вчера они собирались арестовать Тимошенко, согласовали всей кодлой, и ГП и АП. А сегодня зассали, мол не собирались даже, просто поговорить хотели. Вот их писулька, что всё таки хотели но обоссались от страха - Два вопроса. Как вы относитесь к тому, что ваш Лидер ссыкло, и что именно гопников так напугало? Сообщение отредактировал Bahmut - 25.5.2011, 0:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Bahmut, так ведь куча послов евросоюза съехалась и так сказать вписались...
Цитата Официальная версия встречи с послами
Генеральный прокурор Украины выразил благодарность представителям европейских стран за поддержку и помощь в проведении реформы криминальной юстиции в нашем государстве, говорится в сообщении ГПУ. Также генпрокурор проинформировал о ходе досудебного следствия в деле по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. «Встреча состоялась в конструктивной и доброжелательной обстановке», — сообщает пресс- служба. Полный список дипломатов, которые пришли в ГПУ: Посол США Джон Фрэнсис Теффт, Посол Федеративной Республики Германии — Ганс-Юрген Гаймзет, заместитель Посла Великобритании Джудит Маргарет Гардинер, заместитель Посла Франции Микаэль Ру, Посол Италии Пьетро Джованни и его заместитель Джузеппе Финоккьяро, Временный поверенный в делах Республики Польша Яцек Антось, Посол Румынии Корнелий Ионеску, заместитель Посла Венгрии Миклош Мороц, заместитель Посла Швеции Мортен Энберг. На встрече также присутствовал глава представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра и его ассистент — Микаэль Линкбо Подробнее: -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
так ведь куча послов евросоюза съехалась и так сказать вписались... Да, именно это интересно ![]() Какие новые доводы были от послов, что урки сразу пошли в попятную? Чем они их напугали? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Вот господа Одесситы смотрите.
Жители Западной Украины хоть как-то пробовали мстить за своих односельчан убитых коммунистами. А вы Одесситы не только тупо легли под коммуняк, но вам и начхать на тысячу трупов ваших-же убитых горожан -Одесситов которые просто валяются. А ведь там ваши деды, соседи, родственники , в этой куче до сих пор валяются - Сообщение отредактировал Bahmut - 25.5.2011, 0:37 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Вот господа Одесситы смотрите. Жители Западной Украины хоть как-то пробовали мстить за своих односельчан убитых коммунистами. А вы Одесситы не только тупо легли под коммуняк, но вам и начхать на тысячу трупов ваших-же убитых горожан -Одесситов которые просто валяются. А ведь там ваши деды, соседи, родственники , в этой куче до сих пор валяются - ты когда нибудь научишся читать и понимать хотя бы то, что ты сам постишь?? еще пару раз прочти то что ты напостил ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
.
Цитата вот мне просто интересно Кокан ты мне можешь не через сеть а в лицо сказать все что ты мне говорил тут? Я пишу уже давно, и по тому ВСЕГДА перед тем как писать, думаю и представляю себе тех, кому я пишу. А если ты, ронин, вел себя так, что я тебя смешал с полным неадекватом, так это твоя вина, а не моя.... Меня, никто никогда в клонотворчестве не подозревает, хотя клоны у меня есть на разных форумах.... сказать бы мог бы, тебе лично, если бы от тебя лично все это услышал бы....43 и я просто очень не люблю, когда обижают маленьких. Наверное это возрастное. Но тем не менее не нужно быть похожим на ....... Сообщение отредактировал кокан - 25.5.2011, 2:41 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата я имею ввиду лично? Каким-то образом ты решил, что обращение было к тебе "лично". Кто-то оскорбление украинского принимает за личное оскорбление, вот и всех делов.....
Сообщение отредактировал кокан - 25.5.2011, 2:57 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Цитата В Красноярском крае задержан украинец, который во время праздничного шествия во Львове 9 мая ударил ветерана Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, задержание гражданина Украины 1966 года рождения, который ранее был объявлен в международный розыск. По данным правоохранительных органов, мужчина прибыл в северный поселок для работы на одном из золотодобывающих предприятий. Выяснилось, что с 1992г. он периодически приезжал работать в Красноярский край вахтовым методом. Сотрудники полиции установили, что 9 мая украинец, находившийся во Львове на холме Славы, где проходили торжества в честь Дня Победы, сорвал с ветерана Великой Отечественной войны О.Н.Калыника георгиевскую ленту и воинскую медаль. При попытке ветерана поднять награду с земли злоумышленник ударил пожилого человека по руке, причинив ему телесные повреждения. В отношении 45-летнего мужчины на Украине было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 УК страны (хулиганство) и взята подписка о невыезде. Несмотря это, он покинул пределы государства и выехал в Российскую Федерацию, после чего был объявлен правоохранителями Украины в международный розыск. Читать полностью: Цитата Ранее представители украинской партии "Свобода" заявляли, что в России был задержан их сторонник Роман Семчий, который попадал в милицию в связи с беспорядками во Львове 9 мая 2011 года.
Читать полностью: |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Кстати, выводы о резком падении платежеспособного спроса, которые делают некоторые форумчане, на основе анализа собственных продаж, могут быть не совсем корректными.
Продажи упали, главным образом, у мелких торговцев и на рынках. То, что так и будет, я говорил еще год назад. Покупатели уходят от "уличных" торговцев в ТЦ, Супермаркеты и добротные Инет магазины. Об этом свидетельствует статистика продаж в маркетах и рост цен на аренду в ТЦ. Кроме того, сами владельцы маркетов и ТЦ не скрывают, что переток покупателя от рынка к цивилизованной торговой точке, имеет место. Кстати, это хорошо заметно и на Птичках разных городов. В то время, как на Птичке и в мелких магазинах розница падает, в сетях и Инет магазинах она растет. Иными словами, всё не так однозначно, как это кому то хочется и кажется. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
если б увеличили лимит на покупки в зарубежных инет-магазинах,еще лучше было бы.
Сообщение отредактировал GGB - 25.5.2011, 10:46 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Продажи упали, главным образом, у мелких торговцев и на рынках. То, что так и будет, я говорил еще год назад. Покупатели уходят от "уличных" торговцев в ТЦ, Супермаркеты и добротные Инет магазины За прошлую неделю был пару раз в гипермаркете "Метро" (Петривка, Киев). Здоровенный магазин, хренова куча касс. Так вот, людей не было, 2-3 человека ездило по магазину. Все кассы закрыты за ненадобностью, работала пару касс которые раньше были для "ВИП клиентов", сейчас они обслуживали всех. Вообще-то пустота таких огромных магазинов выглядит немного пугающе, хотя с другой стороны прикольно погулять ![]() У того магазина "Метро" две здоровенные стоянки, одно в сторону Форда и цветочного супермаркета (тоже кстати без покупателей) вообще пустая, на второй пару десятков машин... За последнее время прямо возле моего дома закрылась два супермаркета электроники - Эльдорадо и МегаМакс. Хотя в их случаи возможно это и вина интернет торговли. Сообщение отредактировал Bahmut - 25.5.2011, 10:57 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
в сетях и Инет магазинах она растет. В инет магазинах идёт рост из-за цены обычно, чем беднее народ, тем он щепетильное относится к покупкам и ценам. Ну и конечно же в инет магазинах удобней, я в этом году вспомнил что рыбак и начал со спиннингом бегать. У нас в городе 4 магазина, ассортимент разнобойный и толком фиг что купишь, объедешь 4, убьёшь пол дня а того чего надо нет или под заказ. Залез в инет, пошоркался по инет магазинам, выбрал, оплатил - привезли домой, красота ![]() По поводу роста, не знаю как у других, но по себе отмечу что мы на протяжении 5-ти лет получали рост 50% по сравнению с прошлым годом, в этом году получили -10% за апрель и в ферале так же было. Упала средняя стоимость заказов и сильно, если год назад она была уже 500-700 грн., то сейчас 200-300, т.е. и заказов стало больше и выросла нагрузка на менеджера и склад по обработке, но в итоге имеем всё равно спад. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
По поводу роста, не знаю как у других, но по себе отмечу что мы на протяжении 5-ти лет получали рост 50% по сравнению с прошлым годом, в этом году получили -10% за апрель и в ферале так же было. Упала средняя стоимость заказов и сильно, если год назад она была уже 500-700 грн., то сейчас 200-300, т.е. и заказов стало больше и выросла нагрузка на менеджера и склад по обработке, но в итоге имеем всё равно спад. 1. год еще далеко не закончен, 2. рост в 50% вечным быть не может, 3. растут и конкуренты, что не может не влиять на твои продажи, я, например, около года у тебя ничего не покупал, но это не значит, что не покупал вообще. Одно из главных правил торговли гласит,- не так важно найти нового клиента, как сохранить старого. если б увеличили лимит на покупки в зарубежных инет-магазинах,еще лучше было бы. это не единственная проблема. Как по мне, главная проблема, это наша почта. Она теряет посылки и никакой ответственности за это не несёт. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.5.2011, 11:22 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Arowana, Заказал я как то в Ароване
Созвонился с менеджером.Согласился с условиями заказа.Проплатил.Ждал более месяца.Так и не пришлось стать счастливым обладателем этого товара.Хотя перед этим приобрел три FX-5.и еще кой что (три портсигара,2 куртки.....) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Продажи упали, главным образом, у мелких торговцев и на рынках. То, что так и будет, я говорил еще год назад. Покупатели уходят от "уличных" торговцев в ТЦ, Супермаркеты и добротные Инет магазины. Есть категория покупателей, которые и раньше неуютно себя чувствовали на Птичке - ну, брезгуют они, ментально не воспринимают атмосферу базара. С появлением интернет-магазинов, с увеличение количества зоомагазинов они, естественно, предпочли их. Часть людей действительно стали покупать аквариумистические товары, особенно технические( т.е. не живые), в интернет-магазинах, где дешевле, чем не только на рынке, но и, тем-более, в зоомагазинах. Но преобладающая масса покупателей - а я говоря это не просто так, мне ведь c ними общаться плотно приходится - стала просто-напросто беднее. Вот и всех делов. А когда масса стает беднее, в первую очередь страдает хобби. Р.S. Покупка водки, к сожалению, у нас в стране будет стоять до последнего... Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 25.5.2011, 11:25 |
![]() ![]() |