![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, я только на тесак на аватарке посмотрю, блин мне плохо становится!
Михаил я вас в последний раз предупреждаю ![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.5.2011, 23:10 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Арго ...тогда судя по вашей аватарке я могу думать что вы дерево?.....вы вроде адекватный чел....
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
А вот тебе как раз к нейрохирургу и не надо! Тебе к другому узкому специалисту.... ![]() ты помнишь о чем мы с тобой в личке переписывались зимой, проффэссор? забуть про политику, сними шоры и ответь нормально на вопрос ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
есть нехорошая вешь в теле, и как видишь, с ней вполне можно шутить ![]() А точно, я и забыл, что таки есть у тебя в спине злая штука! Милости просим к нейрохирургу... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
значит так...я очень долго терпел...видит Бог я пытался вести разговор цивилизованно......Михаил если ты мужик давай договаривайся о встрече....ты меня до такой степени достал ....давай... посмотрим какой ты в жизни смелый
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты помнишь о чем мы с тобой в личке переписывались зимой, проффэссор? забуть про политику, сними шоры и ответь нормально на вопрос ![]() ![]() Отвечаю - он по разбитым головам работает, т.е. не спинальник. А тебе нужен именно специалист по грыжам поясничного отдела. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Я думаю не сложно догадаться, что я не дерево! Природу я люблю! Просто аватарка у вас, агрессивная! Вот я и пошутил!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ronin,
Михаил если ты мужик давай договаривайся о встрече.... Я пацталом! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.5.2011, 23:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Там пару страниц назад было про ВОВ, тут есть неоспоримый факт - мы 66 лет хаваем то что нам нужно и только в ракурсе фашизм, оккупанты и т.д., и к сожалению совсем мало фактов именно с той стороны, но они эпизодически просачиваются в инет, как например недавно фотовыставка в Париже - Франция во время немецкой оккупации.
Выставка наделала такого шороху, что её быстренько прикрыли, как оказалось, французы то были совсем не против такой оккупации, только пару сотен недоумков типа партизанили и боролось за свободу Франции. Но интернет штука хреновая, т.е. очень клёвая, её прикрыть сложно очень. Вот часть той выставки - Конечно кто скажет, это же Франция, нам была уготована другая участь, найдут планы и документики которых полно со времён СССР и т.д. Я ни в коем случаю не защищаю или агитирую за немцев, я просто хочу чтобы бы знали как это было с обеих точек зрения, а не искажённой и навязанной одной. И я не знаю ответа на вопрос: - лучше было при немцах или коммуняках, это уже прошлый этап истории, его не изменишь. У нас сейчас своя история и она мне тоже не очень нравится - голодный, босой народ, ни кому не нужные люди прозябающие за гроши в окружении жирующей верхушки общества. И вот интересное мнение: Цитата Повторю, не знаю ни одного из сотни опрошенных мною людей, кто бы сказал, что при немцах было хуже, чем при большевиках. Намного лучше, чем при большевиках. Цитата Развенчал я во 2 томе и партизанщину, убедительно доказав, что нельзя называть народным сопротивлением действия карательных органов. Цитата «Во время немецкой оккупации я был одним из первых в районе, организовавших раздел колхоза. При этом крестьяне не боялись трудностей. Собрали собрание и подсчитали, кто что сдал в колхоз из скота. Но так как крупный рогатый скот был угнан на восток, то нам делить пришлось только лошадей, из которых немцы тоже почти половину взяли во время передвижения фронта. Сделали мы все, чтобы избежать недовольства и скандалов и нам это удалось; все были довольны в 1941 г., а уже в 1943 г. все без исключения имели лошадей». Цитата Но весной 1942 положение изменилось. Сельскохозяйственные коменданты дали распоряжение всем сёлам о немедленном выделение из лучших и ближайших к селу земель приусадебных участков от 0,5 до 1 гектара на двор (на хозяйство), по желанию хозяев. Участки сразу поступали в полную неприкосновенную собственность хозяев и не подлежали абсолютно никаким обложениям - ни гражданским, ни военным, и доходы с них являлись личной собственностью владельца. Эта спасительная мера позволила селу уже с осени 1942 года обзаводиться птицей, свиньями, самим питаться и продавать продукты городу. Цитата Сами крестьяне удивленно говорили - «вот, вишь, и скот угнали на восток, и комбайнов нет, и трактора стоят без бензина, и молодёжь в армии, а у нас всё посеяно, все убрано и обмолочено в срок и раньше, чем при «мудром», и никаких тебе посевных и уборочных кампаний и активистов.» Дальше читайте сами - Думаю что подобного плана материалы будут накапливаться как снежный ком, и в зависимости кто будет у власти будет переписываться история, вполне возможно лет через 20-50, ВОВ уже не будет чем великим и победоносным, а скорее всего самым чудовищным злодеянием перед человечеством во время коммунистического режима. В вики ![]() или АФ Но если немецкие 8 миллионов как-то без сомнения принимаются, то наши с 20 лимонов выросли до 27 и есть утверждения что реально под 40 или 60 миллионов погибших, к чему я больше склоняюсь. А если к этим цифрам добавить ещё все голодоморы, репрессии и т.д., то думаю коммунистам уже уже делать будет нечего на этой планете, так как ещё не было ни в одной стране такого уничтожительного для людей режима ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Bahmut, я клёвый сайт нашёл, он тебя повеселит точно, занятные вещи излагают -
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
*Дальше читайте сами -
Интересная статья. Надежда Надеждина уж очень похожа на нашего министра образования. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
А вот и письма немецких солдат:
и вот интересная подборка фото - -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Arowana, если они были такие добрые тогда это что,дети коммунистов?
Сообщение отредактировал GGB - 23.5.2011, 11:40 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Arowana, если они были такие добрые тогда это что,дети коммунистов?http://fotki.yandex.ru/users/med-yuliya/view/232438?page=3 На фото узкоглазые-азиатские дети ![]() ![]() ![]() Какой-то мудак выкопал фото с Камбоджи, и представил их как "Дети - узники фашистских концлагерей, 1945". П.С. Я видел как-то фото "жертв нацизма" - оригиналы и "растирожированные варианты". Не то, что-бы таких фоток и настоящих нельзя было найти, но видно что-то не так, если их фальшивят дополнительно ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 11:49 -------------------- Богдан |
![]() ![]() |