Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 231 232 233 234 235 > » 
Ответов (4640 - 4659)
Argo
сообщение 21.5.2011, 16:24
Сообщение #4641

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

сура, Наташ я никого не обвиняю, я говорю как есть. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 21.5.2011, 16:42
Сообщение #4642

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Дамы и господа...во первых я уже извинился перед вами....во вторых мне просто интресна ваша реакция на пожелание вам смерти?....или ЭТО НОРМАЛЬНО а матюки в ответ жуткое преступление?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.5.2011, 16:46
Сообщение #4643

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

ronin, Лично я хочу, что бы ты жил долго, и счастливо! smile.gif Думаю Миша погорячился! Нооо, это на его совести!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 21.5.2011, 17:18
Сообщение #4644

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата
Sanchezito, вот ты там год прожил и что с этого? тебя посвятили во все тайны страны? тебе открыли все военные тайны и сказали "мы супер-держава"?
ну вот не понимаю я такие утверждения

Едрить мадрить... Я жил в Южной Каролине в городе Чарлстоне, рядом военная база и почти каждый день я общался с обычными военными у которых обмундирование по качеству и по стоимости в 10 раз лучше и дороже чем у российского полка. И это и есть ответ о том как держава следит за армией... А рассказы, что у россии прям есть сверхсекретное вооружение просто пыль в глаза, ИМХО там разворовали все, а парней в чечню посылают как в 42-м у одного автомат, а у другого патроны...
И вообще этот разговор ни о чем! Закрыли тему.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 21.5.2011, 17:25
Сообщение #4645

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Насчет Чарлстона...прекрасный город...самые теплые воспоминания...я так в 2004 продал на местную нефтебазу почти 40 тонн неучтенного бензина. И самое сешное что когда я им предложил левый продукт никто не стал доносить на меня властям. Что доказывает что люди везде люди

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 21.5.2011, 17:28
Сообщение #4646

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(сура @ 21.5.2011, 16:50) *
во времена холодной войны в Штатах самой главной страшилкой и виновницей всех бед была "Рука Москвы", теперь, видимо, её приютили в Киеве

Всё верно.
Разве по вашему в сознании "Москвы" что-то изменилось за последние четверть века? Власть стала цивилизованнее? Порядочнее? Менее агрессивной и человеколюбивой?
Раньше эта раковая опухоль угрожала целому миру, в том числе и Америке. Сейчас рашка измельчала, делать гадости целому миру уже стала не способна, теперь она угрожает и шкодит только своим соседям. Украине, Эстонии, Грузии, Белоруссии.
И точно как раньше в совковой пропаганде главный враг россиян была Америка, то сейчас это Грузия или Украина. Ничего не изменилось с того времени во власти..
А вот российское население сильно изменилось, потупело, что-ли . Раньше вопреки оголтелой совковой антиамериканской пропаганде никто в СССР всерьёз не относился враждебно к конкретному американцу, не было бытового антиамериканизма. А сейчас многие россияне наслушавшись местного ТВ отрицательно и агрессивно относятся к украинцам или грузинам.
Та что там говорить, Москва даже часть граждан Украины смогли настроить против Украины.
Так что " рука Москвы" на месте, просто измельчала сильно...

Сообщение отредактировал Bahmut - 21.5.2011, 17:29

--------------------
Богдан

Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 21.5.2011, 17:48
Сообщение #4647

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif Bahmut С уважением,у нас тоже политики везде ищут "руку Москвы",но жители в основной своей массе просто смеются над ними.Если бы Москве это надо было бы то уж поверьте...

--------------------
каждый суслик в поле агроном.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир-Ст
сообщение 21.5.2011, 17:50
Сообщение #4648

Новичок
Из: Ступино, Московская обл.
Россия Россия
Благодарности: 5120 раз(а)

Цитата
Bahmut
А вот российское население сильно изменилось, потупело, что-ли

Молодой человек, в России, да и в Украине народ не потупел.
Есть отдельные личности(вы в том числе) думающие так. Но их процент очень не высок.
В России очень много украинцев живущих рядом с русскими и никаких разногласий между нами нет.
У нас на работе работают украинцы из Мариуполя, из Николаева и максимум что между нами происходит на национальной почве, так это предмет обсуждения что взять на закуску - сало или мясо.
Все дети наших украинцев работают на приличных должностях и НИКТО никогда не притеснял их по национальному признаку.

И прежде чем так писать про всех россиян нужно не три раза подумать, а просто подумать. Если есть чем.

Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.5.2011, 18:11

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 21.5.2011, 18:49
Сообщение #4649

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Владимир-Ст,
Есть опросы общественного мнения, провродимые Российскими социалогическими службами.
Они показывают - 40-60% враждебное и недружелюбное отношение к Украине, 80-90% негативное отношение к Грузии. Причём эти цифры очень сильно колеблются вслед за ваше пропагандой. Если недавно ещё 95% россиян положительно относилось к Белорусам, то малейшее разногласие между Путиным и Лукашенко - и уже больше трети россиян перестали любить белорусов.
Это не продукт совковой пропаганды? Для Вас Путин "пуп земли, царь и бог", любые его мнения и эмоции тут-же становятся родными для россиян?

А на реплики вроде
Цитата(Владимир-Ст @ 21.5.2011, 18:50) *
а просто подумать. Если есть чем.

я не обижаюсь. Просто списываю на не способность виртуального оппонента поддерживать дискуссию на должном уровне. Когда по сути ответить нечего, тогда из-за не достатка знаний переходят на хамство smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 21.5.2011, 18:54

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.5.2011, 18:55
Сообщение #4650

Я присматриваюсь...

Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(ronin @ 21.5.2011, 8:55) *
ВСЕМ! Уважаемые господа...я прошу прощения за мат в публичном месте но когда в процессе дискуссии на любую тему тебе в открытую желают смерти ...я думаю вы реагировали бы также. Я не могу понять подобного рода высказываний. Заметте. я до последнего удерживался от личных оскорблений. Я не отреагировал когда гнали на мой любимый город, но когда тебе желают сдохнуть это как то перебор

Цитата(ronin @ 21.5.2011, 9:02) *
Для того, чтобы услышать мову и похудеть - и крайне желательно с летальным исходом! - тебе необязательно с "западенцами" общаться. Достаточно поехать в села Одесской области. Как минимум, половина Одесской области украиноязычная. Сама Одесса,естественно, не считается - там даже гаишники деффективные. Т.е. Одесский регион более украиноязычен, чем Донбасс (хотя и там в сельской местности мова в той или иной мере сохранена).Или ты худеешь исключительно от галицких диалектов?

и как на такое реагировать?

А давайте-ка кратко пройдем по хронологии событий и высказываний этого такого всего толерантного и терпеливого товарища.
Итак, сообщение 14.5.2011Сообщение #4254:

Цитата(ronin @ 14.5.2011, 7:07) *
...кто вам сказал что одесса толерантна?...это что? нас можно мокать в дерьмо мы будем отряхиваться и умильно лизать руку. насчет нам набьют морды. вот так уже было раз со свидомыми

или лично я считаю ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЭТО ШАГ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ

Собственно, ничего страшного - мне даже понравилась откровенная позиция политического врага. Не люблю фальшивого братания. Но тем не менее, в дальнейшем эта позиция будет определяющей. Но терпеть пока было можно - и не делать личных выпадов.
Далее, сообщения 4289 и 4290 - издевательства в художественной форме над бедными торговцами Лесного рынке. Ну ладно, и это как бы пропускаем. Типа имеет право.
Но вот дальше больше! Сообщение #4465 от 17.5.2011:

Цитата(ronin @ 17.5.2011, 1:11) *
....мне сейчас бригада западенцев дом строит...кстати вполне адекватные люди....видимо просто уже долго у нас работают.. там у них бригадир витя...завтра с ним договорюсь...расскажу как вы меня достали....мои дорогие оранживые друзья...он поймет....и буду над ними пару дней издеваться....потом ребятам накрою поляну...кстати тиранить буду их а представлять вас blum.gif кстати они прекрасно говорят по русски...специально попрошу чтобы общались со мной на мове....мне будет противно..я буду злиться и быстрее похудею

Итак, человеку противна "мова" - и он хочет похудеть! Я ведь ничего не перепутал? Т.е. честно и откровенно Ронин признается, что ему противна мова! Это его право или нет на этом форуме? Решать не мне! Но тогда я оставляю за собой ответное право! Кстати, обращаю внимание! А какая была бы реакция, если бы текст был примерно таков:

"Я вот познакомился с бригадой евреев, прекрасно говорящих по русски....Попрошу, чтобы общались на иврите или на идиш - мне будет противно - я буду злиться и быстро похудею"......
Ребята, Вам нужно говорить, какая будет реакция? В первую очередь, со стороны евреев! И правильная реакция!
А хохлы? - хохлы все схавают и проглотят!
Кстати, идея Ронина очень повеселила одесскую публику:
Цитата(Tlaloc @ 17.5.2011, 11:27) *
Спасибо повеселил biggrin.gif ржали всем офисом патсталом

Опять же,я пока не опускаюсь до персональных обидных выпадов. А наглость Ронина продолжает расти. Вот пик:

Цитата(ronin @ 18.5.2011, 19:31) *
....кстати почему бы меня не назначить главным архитектором западенщины......она у меня запылала бы...я еще бы с поезда не вышел а пожар уже бы гудел:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif)....радуйтесь мои оранжевые враги что у меня образование в другой сфере:)smile.gif

Опять же. По аналогии. Ляпните что-то подобное на форуме в адрес евреев и Израиля - мол, пускай полыхает земля обетованная!
А где наши братья украинцы? Реакция на эту наглость лишь от одного жителя Львова:
Цитата(Noe @ 19.5.2011, 19:45) *
Вже одні приїзджали палити... і в 39-му, і в 45-50-х палили і не спалили... І тобі не судилося. Мда... Прочитав і тільки одні трикрапки хочеться ставити...

Все! Больше никакой реакции.
Так вот только после всего этого я сознательно написал оскорбительное сообщение, т.е. только 19.05.2011 я позволил себе личное оскорбление:

Цитата(Михаил Погребиский. @ 19.5.2011, 22:21) *
Для того, чтобы услышать мову и похудеть - и крайне желательно с летальным исходом! - тебе необязательно с "западенцами" общаться. Достаточно поехать в села Одесской области. Как минимум, половина Одесской области украиноязычная. Сама Одесса,естественно, не считается - там даже гаишники деффективные. Т.е. Одесский регион более украиноязычен, чем Донбасс (хотя и там в сельской местности мова в той или иной мере сохранена).
Или ты худеешь исключительно от галицких диалектов?

Ну а дальше пошло-поехало. Можно рассказывать, но факты и их последовательность говорят сами за себя.

P.S. Конечно, у этого господина найдется и нашлось достаточно адвокатов из числа политических единомышленников и даже одного редкого и совсем запутавшегося в элементарных понятих жителя Ивано-Франоквска (!)....Иной товарищ, одессит, пытался все это свести к шутке: мол, Одесситы народ веселый - он так шутит...Но! Не прокатят, господа такие шутки! Это были не оскорбления политических идей или сил. Это были осорбления и открытая агрессия против языка и нации!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 21.5.2011, 19:06

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир-Ст
сообщение 21.5.2011, 19:01
Сообщение #4651

Новичок
Из: Ступино, Московская обл.
Россия Россия
Благодарности: 5120 раз(а)

Цитата
Bahmut
Когда по сути ответить нечего, когда из-за не достатка знаний переходят на хамство

Цитата
Bahmut
Aquafanatic
19 лет
Мужской
Киев
Дата рождения: Фев-26-1992

Кладезь знаний в 19 лет!
Вам бы для начала что-нибудь изучить в ВУЗе, а потом проводить дискуссии с уважением к оппоненту.
Пока у вас получается только ответы типа "сам дурак".

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.5.2011, 19:04
Сообщение #4652

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 21.5.2011, 9:20) *
ПыСы.Миша раз ты так ненавидиш власть итд, у меня к тебе предложение пойди на шахаду в ВР. и будет польза людям:)

А то сидеть гавно не вентилятор кидать то не дело smile.gif

Давай ты мне не будешь советовать, что мне делать - а я не буду рассказывать о твоей сущности...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 21.5.2011, 19:06
Сообщение #4653

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.5.2011, 19:55) *
на сообщение 4480

А по моему нет smile.gif
Эти люди, абсолютно нормальные в жизни, просто жертвы пропаганды smile.gif
Они как дети, просто не понимают что они говорят или пишут - просто слепо повторяю то, что услышали от авторитетных для них источников.
Это как малолетние дети стреляющие по прохожим из игрушечного пистолета, как запускающие на школьной карте ядерные ракеты по американским городам smile.gif Они это не сознательно, они не хотят на самом деле причинять никому никакого вреда, в нормальной разговоре можно за две минуты объяснить им , к чему в реальности могут привести их поступки, они поймут и ужаснутся и не будут больше так делать smile.gif
Пока у них нет реальной власти, возможности делать такое как они пишут, они не опасны, как дети smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 21.5.2011, 19:08

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 21.5.2011, 19:07
Сообщение #4654

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.5.2011, 20:04) *
Давай ты мне не будешь советовать, что мне делать - а я не буду рассказывать о твоей сущности...

Миша слив защитан:)

Сообщение отредактировал charka - 21.5.2011, 19:30

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.5.2011, 19:08
Сообщение #4655

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 21.5.2011, 20:06) *
Пока у них нет реальной власти, возможности делать такое как они пишут, они не опасны, как дети smile.gif

Богдан, у НИХ - уже есть РЕАЛЬНАЯ власть!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 21.5.2011, 19:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 21.5.2011, 19:11
Сообщение #4656

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif Ув.Коллеги хватит гнать друг на друга,не мы такие власть такая.Удобно настроить разные национальности друг на друга,а потом якобы сглаживать рознь.Я лично живу в Литве у нас в стране до сих пор ищут Российские интриги.Но это удел политиков.Люди уже друг на друга не кидаются.Живем и пытаемся вместе выкрутится из создавшегося положения.

--------------------
каждый суслик в поле агроном.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.5.2011, 19:12
Сообщение #4657

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 21.5.2011, 20:07) *
Маша слив защитан:)

Исправь написанное, космонавт!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 21.5.2011, 19:13
Сообщение #4658

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Владимир-Ст @ 21.5.2011, 20:01) *
Кладезь знаний в 19 лет!
Вам бы для начала что-нибудь изучить в ВУЗе, а потом проводить дискуссии с уважением к оппоненту.
Пока у вас получается только ответы типа "сам дурак".

Типичный отмазка человека, не способного ответить по сути smile.gif
Ну какое дело, сколько мне лет?
Может для вас будет открытием, но с возрастом уровень IQ человека не возрастает smile.gif
Не зацикливайтесь на моём возрасте или профиле, попробуйте понять что было написано в моих сообщениях smile.gif

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 21.5.2011, 19:31
Сообщение #4659

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 21.5.2011, 20:12) *
Исправь написанное, космонавт!

Михаил, извеняюсь:)

ПыСы? Причем тут космонавт? smile.gif

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 21.5.2011, 21:10
Сообщение #4660

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(charka @ 21.5.2011, 20:31) *
Михаил, извеняюсь:)