![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Стихи
А в Киеве на рынке который день подряд стоят стеной Герои на пять ларьков глядят Им Пять Ларьков как символ как Родины редут им Беркут не помеха Враги тут не пройдут И пусть свистят дубинки И пусть кричат менты Герои не отступят не побегут они И их великий Подвиг Переживет века Не тронет мент паршивый Базарного лотка -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
А че, нармальные чиста стихи! Хоть и не Анна Ахметова...
![]() Аффтар! пиши исчо! Вот еще, попроще - но от чистого сердца: |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
ты очень далек от моей логики и считаешь меня зашоренным Далек! Ты прав - бесконечно далек... Вот она близка: И еще парочка: Вечер поэзии продолжается: Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 16.5.2011, 23:07 |
![]()
|
|
Дядя Витя Радуются люди, весь большой Донбасс, Слышится повсюду: «Наконец у нас». Припев Дядя Витя сильный и большой, Дядя Витя — дядя волевой, Дядя Витя — дяди лучше нет, Дядя Витя Янукович — умный президент. Он, конечно, любит с детками играть, Хорошо с ним будем жить и процветать. Припев Пусть везде отныне песенка летит, По всей Украине пусть она звучит.
Дядя Витя Радуются люди, весь большой Донбасс, Слышится повсюду: «Наконец у нас». Припев Дядя Витя сильный и большой, Дядя Витя — дядя волевой, Дядя Витя — дяди лучше нет, Дядя Витя Янукович — умный президент. Он, конечно, любит с детками играть, Хорошо с ним будем жить и процветать. Припев Пусть везде отныне песенка летит, По всей Украине пусть она звучит. Однако, "поему-то" не все жители Енакиево в восторге от земляка, дяди Вити: Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 16.5.2011, 23:19 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Мне дед понравился на втором видео, в конце говорит - "надо вначале поднять страну, а потом нам благо создавать". Просто мечта любого правителя ![]() Ему с 1917 года "страну поднимают", (россия так вообще уже с колен встаёт), деду самому скоро на тот свет -, а он готов ещё подождать - пока страну подымут... Мечта, просто мечта любого вождя. Каждый правитель должен бороться за такой элехторат... Сообщение отредактировал Bahmut - 16.5.2011, 23:24 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Толковая тема, я регулярно заглядываю - новости почитать, поржать, поглядеть як казаки наши за чубы друг друга таскают виртуально
![]() Особенно интересно как-то забегает в первый раз и попадает под раздачу злых дядек, дамы в теме уже погибли. Жаль Vadim art пропал, turbik78 тут временами как при обороне Бресткой крепости, чи Севастополя, временами очень тяжко ему тут бывает ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Его величество, электорат Крыма или же За Якуновича!
|
![]()
|
|
Ну все, любі мої біло-блакитні "друзі"! Лягайте вже спать!
Ми всіх вас позначили: ![]() - і колись завітаємо до вас в гості! ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
дамы в теме уже погибли. Нет, мы отошли в сторону и делаем свою работу. А вы, мужики, подеритесь пока. Некуда вам адреналин девать... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Если на каких ни будь выборах будет кандидат с фамилией Якунович, я за него проголосую - обещаю. Торжественно!
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
....мне сейчас бригада западенцев дом строит...кстати вполне адекватные люди....видимо просто уже долго у нас работают.. там у них бригадир витя...завтра с ним договорюсь...расскажу как вы меня достали....мои дорогие оранживые друзья...он поймет....и буду над ними пару дней издеваться....потом ребятам накрою поляну...кстати тиранить буду их а представлять вас
![]() Сообщение отредактировал ronin - 17.5.2011, 0:14 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Пароход плывёт - вода кольцами.
Будем рыбу мы кормить комсомольцами. -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Журналисты опровергают стереотипы и украинофобскую пропаганду ( в связи с недавними провокативными событиями во львове).
От себя добавлю бываю во Львове часто, итд и никаких проблем с языком нед. Проблема надуманая еще с совка. Мое мнение тока -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Интересно, что самые активные участники - Михаил Погребиский и кокан - этой темы появляются на форуме исключительно для написания сообщений в этой теме....
turbik78, Вы Крым забыли - Крым - это источник всех бед, пророссийский довесок, пускающий свои подлые руссофильские метастазы в измученное нежное тело неньки.... |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
...специально попрошу чтобы общались со мной на мове....мне будет противно..я буду злиться.... Спасибо повеселил ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Толковая тема, я регулярно заглядываю - новости почитать, поржать, поглядеть як казаки наши за чубы друг друга таскают виртуально ![]() Таких тем можно наплодить еще штук сто. Предлагаю на выбор: - есть ли жизнь на Марсе - жизнь после смерти - были ли американцы на Луне Ну и для спортивных фанатов - Месси переходит в Шахтер - Динамо покупает Месси - Динамо покупает Шахтер - Суркис все купил Виталий, поверь, страсти будут кипеть еще те. Но большинство все таки интересует не "жизнь после смерти", а "жизнь до смерти". А жить однако становится ни лучше, ни веселей. Вот это грустно..... -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
- были ли американцы на Луне в продолжение темы, если и были то почему перестали туда летать ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Таких тем можно наплодить еще штук сто. Предлагаю на выбор: - есть ли жизнь на Марсе.... Можно ещё совсем животрепещущую - будет ли жизнь после 2012 года ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
- есть ли жизнь на Марсе - жизнь после смерти - были ли американцы на Луне - Вазможно:) - Єтого незнает нихто:) - Нет адназначна:) Можно ещё совсем животрепещущую - будет ли жизнь после 2012 года ![]() Сура будет:) -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Луна и Марс однако зацепили. А спортивных фанов наверно на форуме нет.
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |