|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
9.6.2016, 16:28
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Благодарности: 2932 раз(а) |
Красивые слова кричали на майдане Украина понад усе не заметил только где украинци которые понад УСЕ, вижу во власти грузинов поляков литовцев,ВЫ о каких украинцах кричали, нас захвачивает даже не россия нас захватывают черножопые грузины,всраные пшеки,и литовци которых 5 человек в стране живёт. от приехал я с карпат 8 дней там был ( с сыном прошел черногорский хребет и 6 вершин 2000+м) посмотрел на людей и понял насколько даже моя днепропетровская область в жопе по сравнению с ними и это в одной стране, люди намного религиозные наших , (не суть кто в какую веру верит) молодежь верующая , у нас это единицы , у людей ценные вещи лежат без присмотра, доски , коровы ходят ночью, малый забыл трекинговую палку, так человек нас нашел и отдал, и у нас приезжаю у матери перед двором выдернули туи и розы, по трассе сняли солнечные панели с прожекторами которые подсвечивали переходы, на остановках сняли поликарбонат который закрывал от ветра и тд. то что верху пидарасы это понятно но лучше смотрите кто вас окружает рядом..... и боятся нужно не грузинов черножопых а своих.... нужно признать что мы сами прогнили насквозь а пытаемся обвинить америкосов , европейцев, грузин и тд это уже наш менталитет, и наши с своим менталитетом не смогут навести порядок, потому я поддерживаю иностранцев которых кидают в верха... это сказка бабая что если грузинку поставили это грузия нас захватывает, нахуй мы не нужны им, так как и бабайка что Европа хочет захватить украину что бы мы были у них рабами , у них щас рабов набежало столько (беженцев) что они не знают что с ними делать. -------------------- |
9.6.2016, 16:41
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Вот вы пишите ныты за совком я так понимаю это о прошлой жизни типа ссср и дальше пишите поколение спросит кто что сделал для их жизни -я не знаю может вы не заметили раньше если у кого что случилось в соседа или сотрудника по работе,да просто кто то на улице то люди да и наступне поколение интересовалось,помогало. хочешь сказать что если стереть Украину и тут сделать россию то будет так как в ссср? ну вот вы в россии и? наелись колбасы по 2,20? или у вас уже ссср наступил? хотелось узнать ты доволен своим правительством ? своей республикой? что у вас изменилось в лучшую сторону когда вы отделились от Украины? что именно у тебя изменилось в лучшую сторону? просто на негативе всегда легко играть:) помню как перед вашим референдумом звучало "будем в россии и бензин будет дешевый" кстате многие байкера с донбаса повелись на это, и как у вас бензин такой по цене как в россии? -------------------- |
9.6.2016, 19:07
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 19.3.2015 Из: Лиман Украина
Благодарности: 204 раз(а) |
хочешь сказать что если стереть Украину и тут сделать россию то будет так как в ссср? ну вот вы в россии и? наелись колбасы по 2,20? или у вас уже ссср наступил? хотелось узнать ты доволен своим правительством ? своей республикой? что у вас изменилось в лучшую сторону когда вы отделились от Украины? что именно у тебя изменилось в лучшую сторону? просто на негативе всегда легко играть:) помню как перед вашим референдумом звучало "будем в россии и бензин будет дешевый" кстате многие байкера с донбаса повелись на это, и как у вас бензин такой по цене как в россии? хватит нести ахинею глянь на карту я в Украине живу. -------------------- |
9.6.2016, 20:12
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
нужно признать что мы сами прогнили насквозь а пытаемся обвинить америкосов , европейцев, грузин и тд это уже наш менталитет, и наши с своим менталитетом не смогут навести порядок, потому я поддерживаю иностранцев которых кидают в верха... это сказка бабая что если грузинку поставили это грузия нас захватывает, нахуй мы не нужны им, так как и бабайка что Европа хочет захватить украину что бы мы были у них рабами , у них щас рабов набежало столько (беженцев) что они не знают что с ними делать. Влад, правильно и хорошо сказал, в первую очередь нужно менять себя! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
10.6.2016, 8:13
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов Украина
Благодарности: 864 раз(а) |
Влад, правильно и хорошо сказал, в первую очередь нужно менять себя! На Галичині давно існувала "Просвіта" з якою нещадно боролась "совєтська власть", бандитів так не катували як молодь із цієї організації - в т. ч. за такі от листівки...Ось з майдану Москаль ніколи не вирізнявся чеснотами: відібрав/вкрав - продав Цитата РФ более чем за $200 тысяч продала картину Айвазовского, которая хранилась в Крыму. В Лондоне на "русских торгах" Аукционного дома Сhristie's продали картину "кораблекрушение" Ивана Айвазовского, которая хранилась в Феодосийской галерее в Крыму. Прям "екстрасенси": знали, що не треба приймати заяву про зникнення і розпочинати пошукові дії... Цитата Зниклого кримського татарина, якого відмовилася шукати поліція Криму, знайшли мертвим что Украина прям от этого беднеет так мы беднеем от наших долгов в МВФ Не тільки, війну і тактику агресора по максимуму "выжженой земли" ніхто не відміняв, а за чиї кошти потрібно буде основну частину відновлювати? -
Сообщение отредактировал KRABS - 10.6.2016, 9:49 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||||
10.6.2016, 10:51
|
|
хочешь сказать что если стереть Украину и тут сделать россию то будет так как в ссср? ну вот вы в россии и? наелись колбасы по 2,20? или у вас уже ссср наступил? хотелось узнать ты доволен своим правительством ? своей республикой? что у вас изменилось в лучшую сторону когда вы отделились от Украины? что именно у тебя изменилось в лучшую сторону? просто на негативе всегда легко играть:) помню как перед вашим референдумом звучало "будем в россии и бензин будет дешевый" кстате многие байкера с донбаса повелись на это, и как у вас бензин такой по цене как в россии? хватит нести ахинею глянь на карту я в Украине живу. как всегда путаю красный лиман и красным луч, тут уж прости:) но от этого суть то не меняется , 30км и ты там, да и были вы под лнр. забыл написать , ехал по западной украине и в одном населенном пункте может косив может коломыя , увидел 2 памятника на расстоянии друг от друга метров 200 , один упа другой красной армии , и оба были ухожены и у обоих лежали цветы.... каждый сделает выводы для себя сам..... Сообщение отредактировал vlados4 - 10.6.2016, 10:44 -------------------- |
10.6.2016, 11:06
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 19.3.2015 Из: Лиман Украина
но от этого суть то не меняется , 30км и ты там, да и были вы под лнр. Ты думаеш мы незнаем кто там за 30 км, да такие же чмошники как и у ВР в Киеве а может и хуже,видели кто шол туда, шли и нормальные люди конешно их уже и убили а вся нечесть жива и здравствует. увидел 2 памятника на расстоянии друг от друга метров 200 , один упа другой красной армии , и оба были ухожены и у обоих лежали цветы Вот вот нормально сосуществовали все, а делить нас начали депутаты и уже давно, натравливая что голосуйте за Ющенко ато Донбасс проголосует за Яныка и также и нам кричали,вот и раздор получался всё больше и больше. -------------------- |
10.6.2016, 11:14
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов Украина
Думаючі головою люди давно розкусили що частину політиків і організацій фінансують вивезеними з України ж грішми, а "вони" тільки фіксують...
Цитата СБУ фиксирует финансирование украинских политиков спецслужбами РФ Що не вивезли, то зупиняється і розграбується по трохи... вже зупинилися Донецький металургійний завод, Алчевський металургійний комбінат, Авдіївський коксохімічний завод. Сбежавшие в Россию украинские политики и высокопоставленные чиновники времен президентства Виктора Януковича и спецслужбы Российской Федерации финансируют дестабилизацию ситуации в Украине через политиков второго-третьего эшелона, заявил глава СБУ Василий Грицак. "Россия финансирует экстремистскую деятельность на территории нашего государства", - сказал он на брифинге в Одессе в пятницу. При этом глава СБУ заявил: "Мы фиксируем много случаев, когда некоторые украинские политики, скажем, не первого, но второго-третьего эшелонов в некоторых структурах, тайно встречаются с представителями бывших политических украинских элит, сбежавших на территорию России, получают финансирование как от спецслужб, так и от сбежавших из Украины. Затем эти средства используются для дестабилизации ситуации внутри государства". Цитата В Донбассе остановились крупнейшие предприятия. Почему нет угля на электростанции ДНР? Потому что блокированы все перевозки, в том числе и внутри ДНР.Следствием коллапса стала телеграмма ОАО «Российские железные дороги», в которой сообщалось, что «запрещена отправка грузов и порожних вагонов на 94 станции Донецкой железной дороги — в связи с извещением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») от 31 мая и обращением Совета по железнодорожному транспорту СНГ от 3 июня». К ней прилагается список из 94 станций, и все они — на территории ЛДНР. Цитата "Вдруг выяснилось, что украинцы – враги" Є рівні і є рівніші?Цитата Конституційний суд України визнав неконституційним обмеження максимального розміру пенсії суддів сумою 10 740 грн Вот вот нормально сосуществовали все, а делить нас начали депутаты и уже давно, натравливая что голосуйте за Ющенко Категорично не згоден, я ще задовго до Ющенка приїжджав на схід і зовсім невідомі люди як взнавали звідки я - казали що треба таких як я повбивати бо я "бандера со львова". Заразу давно перекинули через "забор" і зерна посіяли в головах, от в слушний момент і зібрали урожай.
Сообщение отредактировал KRABS - 10.6.2016, 11:20 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
10.6.2016, 11:21
|
|
Вот вот нормально сосуществовали все, а делить нас начали депутаты и уже давно, натравливая что голосуйте за Ющенко ато Донбасс проголосует за Яныка и также и нам кричали,вот и раздор получался всё больше и больше. агитация за кого голосовать не запрещена законом, смешно но я в 2010 голосовал за яныка..... раздор получился когда одна полит сила поняла что проигрывает и начала отделять донбас от украины, другими словами себе территорию или царство, и это не 2013 год, вспомни когда янык проиграл ющенку и в северодонецке был съезд по отделении областей харьков, днепр, одесса во главе с кушнарьевым, это же произошло и в 2013-2014 году, точно такой же план только при поддержке россии и техники .... Ты думаеш мы незнаем кто там за 30 км, да такие же чмошники как и у ВР в Киеве а может и хуже,видели кто шол туда, шли и нормальные люди конешно их уже и убили а вся нечесть жива и здравствует. по ту сторону такие же как и тут:) можно флаг поменять, название а менталитет то остался и люди теже, когда кричат надоели олигархи , пидарасы в верховной раде, коррупция и тд и говорят что они отделяются от украины и идут в россию: только восток ище сам себе пересрал на много лет вперед жизнь, даже если война остановится, лет 20 будут выковыривать из земли "подарки" , отстраивать быстро их некто не будет не украина изза отсутствия денег, а россии оно и нахер не нужно. Сообщение отредактировал vlados4 - 10.6.2016, 11:25 -------------------- |
10.6.2016, 11:36
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. Украина
Благодарности: 409 раз(а) |
Хотів багато чого написати та писати остогидло і на роботі і "в цих ваших інтернетах" про наше життя і політику... просто згоден з Владом. Памятаю як одна політична сила коли все починало йти не так як їм треба збирала народ якому все це остогидло (так не безкоштовно, так платили і кормили, але якби люди не були ідейно за то хіба зібралося б стільки? пересічному українцю не по кишені за власний кошт стояти на майдані як би він цього не хотів), а інша політична сила в невигідних для неї умовах переходила до погроз відділенням декількох областей, ці настрої культивувалися давно і бережно, навіть мій друг який вчився в Харкові в 2001-2007роках так пройнявся ідеєю що "сходу не потрібна інша Україна, вних все є щоб утворити окрему державу...." що висказував цю ідею мені, і памятаю як мені було прикро і як це неприємно мене вразило, відчуття було як людина яку ти кохаєш говорить тобі з камяним виразом обличчя що ти їй не порібен...., і от ці ідеї розвинувшись досягши свого апогея на початку 2014року поставививши нас на межу навязаної нам війни, я цього ніколи не забуду, не забуду що до цього привело, коли це насправді почалося і не прощу.
Сообщение отредактировал paulus - 10.6.2016, 11:56 |
10.6.2016, 11:45
|
|
шли и нормальные люди конешно их уже и убили а вся нечесть жива и здравствует. не мне тебе рассказывать почему нормальные люди пошли в ополчение, ты рядом и сам знаешь, в ополчение пошли многие кому эта новороссия до сраки и война тоже, а пошли они по причине что это единственный заработок, устроится на оплачиваемую работу трудно, вот и пошли на 18000 тыс рубликов своих же хуярить, а то что там заводы остановлены и вывезены постарались соседи, 2в1 , и оборудование вывезли и поспособствовали мобилизации в ополчения изза безвыходности. -------------------- |
10.6.2016, 11:59
|
|
|
не мне тебе рассказывать почему нормальные люди пошли в ополчение, ты рядом и сам знаешь, в ополчение пошли многие кому эта новороссия до сраки и война тоже, а пошли они по причине что это единственный заработок, устроится на оплачиваемую работу трудно, вот и пошли на 18000 тыс рубликов своих же хуярить, а то что там заводы остановлены и вывезены постарались соседи, 2в1 , и оборудование вывезли и поспособствовали мобилизации в ополчения изза безвыходности. Шли даже предприниматели довольно не бедные,так что врятли из за денег. А сейчас что скажете если я получал 2 года назад 500$ то сча всего 200$ я думаю это как раз правительство заставляет воевать идти из за денег,а реклама контрактников просто смешна идти за 7 штук сдыхать,а как кричат что призыва нет контрактников уже девать некуда,повестки одна за одной идут какой контракт с предприятий выгребли уже всех трудоспособных. И не удивительно что становятся заводы работать там некому. -------------------- |
10.6.2016, 12:41
|
||||
Шли даже предприниматели довольно не бедные,так что врятли из за денег. А про цю ідею, яку виношували в придністров'ї з подачі рашатв мені знайомі писали ще в 2013 році, в них була ціла серія сюжетів, що потрібно відновити історичну справедливість і т.і. Цитата На Одесщине иностранные спецслужбы хотели создать еще одну "республику". Как отметил Грицак, в Одессе мирно сосуществуют представители 115 национальностей, но инспирированы иностранными спецслужбами действия отдельных граждан, в частности жителей Одесской области, привели к событиям, которые могли завершиться образованием в 2015 году так называемой Бессарабской народной республики. paulus,Ви пишите тільки те що озвучувалось в змі, не будучи на місці подій і не спілкувавшись хоча би із очевидцями, тому це тільки маленький шматок правди...Цитата БЮДЖЕТ УКРАИНЫ. ДАВАЙТЕ-КА РАЗБЕРЕМСЯ НА ЧТО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОБИРАЕТСЯ ПОТРАТИТЬ В ЭТОМ ГОДУ НАШИ ДЕНЬГИ?
Сообщение отредактировал KRABS - 10.6.2016, 13:21 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
10.6.2016, 14:04
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. Украина
|
10.6.2016, 15:07
|
|
|
Хотів багато чого написати та писати остогидло і на роботі і "в цих ваших інтернетах" про наше життя і політику... просто згоден з Владом. Памятаю як одна політична сила коли все починало йти не так як їм треба збирала народ якому все це остогидло (так не безкоштовно, так платили і кормили, але якби люди не були ідейно за то хіба зібралося б стільки? пересічному українцю не по кишені за власний кошт стояти на майдані як би він цього не хотів), а інша політична сила в невигідних для неї умовах переходила до погроз відділенням декількох областей, ці настрої культивувалися давно і бережно, навіть мій друг який вчився в Харкові в 2001-2007роках так пройнявся ідеєю що "сходу не потрібна інша Україна, вних все є щоб утворити окрему державу...." що висказував цю ідею мені, і памятаю як мені було прикро і як це неприємно мене вразило, відчуття було як людина яку ти кохаєш говорить тобі з камяним виразом обличчя що ти їй не порібен...., і от ці ідеї розвинувшись досягши свого апогея на початку 2014року поставививши нас на межу навязаної нам війни, я цього ніколи не забуду, не забуду що до цього привело, коли це насправді почалося і не прощу. Золотые слова написаны,каждое слово не в бровь а в глаз. Добавить разве только то что как не печально но ВСУ бомбило Красный Лиман с которого ополченцы убежали на много раньше,бомбили просто инфраструктуру больницу,хлебозавод,вокзал может западной украине это как бальзам на душу ?. Сообщение отредактировал Sambir - 10.6.2016, 15:10 -------------------- |
10.6.2016, 15:49
|
|
может западной украине это как бальзам на душу ? ви зараз затіваєте не хороші речі такими тезами, там живуть такі ж люди як і в нас на півдні і у вас на сході, в будь-якому випадку сумно якщо якщо місто постраждало від ВСУ, тим паче без толку... Сообщение отредактировал paulus - 10.6.2016, 17:03 |
10.6.2016, 16:10
|
|
|
ви зараз затіваєте не хороші речі такими тезами, там живуть такі ж люди як і в нас на півдні і у вас на заході, в будь-якому випадку сумно якщо якщо місто постраждало від ВСУ, тим паче без толку... Я с Донецкой области,правда если точнее мы не знаем с какой мы области теперь ДНР там Украина там а мы посредине. Такий він "руський мір" і його фанатіки. Вы вот копипастете новости росии и всё про руских,и говорили не давно о гнилости людей что нада исправлятся,в Ваших коменттариях выглядит это дело так,что безрукий радуется что соседу оторвало ногу и он этому безумно рад. Коментируйте лутше что в Украине сделано,что стало лутше вот этому нада радоваться будет, если это когдато случится. Будет хорошо в Украине то не придется воевать за Донбасс и Крым. -------------------- |
10.6.2016, 17:03
|
|
|
10.6.2016, 22:14
|
|
Я демобілузувався 07.04.2016року, так що не треба мені говорити де я не був і чого не чув ок? Так я про майдан, ви були там, зловили когось чи бачили/зафільмували що людям платили, чи просто дивились сюжети по інтеру, якому ПР заплатила за них 60 млн$, а гріли і кормили за наші гроші - люди останні гроші віддавали, щоб зупинити супостата, но мабуть вам цього незрозуміти...простіше списати на проплачених америкосами і црузбирала народ якому все це остогидло (так не безкоштовно, так платили і кормили, але якби люди не були ідейно за то хіба зібралося б стільки? пересічному українцю не по кишені за власний кошт стояти на майдані як би він цього не хотів может западной украине это как бальзам на душу ? Не судіть по собі, а краще приїдьте і поспілкуйтесь із людьми, тут до речі зараз, біля 60% російськомовних і жодних проблем.Вы вот копипастете новости росии и всё про руских,и говорили не давно о гнилости людей что нада исправлятся,в Ваших коменттариях выглядит это дело так,что безрукий радуется что соседу оторвало ногу и он этому безумно рад. Про яких руских, це про одеських "зомбанутих руським міром"Коментируйте лутше что в Украине сделано,что стало лутше вот этому нада радоваться будет, если это когдато случится. Приморский райсуд Одессы приговорил к трем годам лишения свободы условно одессита, который в Интернете призывал к войне и терактам. с февраля по июль 2015 года он сделал ряд публикаций с прямыми призывами к убийству сограждан. Так, он призывал одесситов к «очищению войной» и заявлял, что «надо взрывать украинских фашистов», советуя для этого использовать бомбу с часовым механизмом. Також читайте уважніше Зростання ВВП України за підсумками першого кварталу цього року на рівні 0,7 %. Кризис не помеха: Какие новые заводы открыли в Украине -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
11.6.2016, 9:03
|
|
|
Так я про майдан, ви були там, зловили когось чи бачили/зафільмували що людям платили, чи просто дивились сюжети по інтеру, якому ПР заплатила за них 60 млн$, а гріли і кормили за наші гроші - люди останні гроші віддавали, щоб зупинити супостата, но мабуть вам цього незрозуміти...простіше списати на проплачених америкосами і цру Америка официально признала что в майдан ушло 5 млдр доларов а польское сало тонами теперь отрабатывает железная дорога которая досталась поляку. Тоесть люди на майдане стояли бесплатно? имея нормальные платежки за комунальные услуги долар по 8 грн. А теперь когда всех загнали в кабалу по тарифам когда население стало в 5 раз беднее и получило долар в 25 грн никто не хочет выйти на майдан ?. Не несите ахинею тут наверное кто зомбонутый так это ........... Тут писали что народ прогнивший и бесплатно хрен кто выйдет куда. А если кричать о безвизовом режиме так вот он мне нахрен не падал если и сделают его то не закакой х.й туда поехать. -------------------- |
![]() ![]() |