Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2021 2022 2023 2024 2025 > » 
Ответов (40423 - 40442)
vlados4
сообщение 9.6.2016, 16:28
Сообщение #40424

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Sambir @ 1.6.2016, 10:42) *
Красивые слова кричали на майдане Украина понад усе не заметил только где украинци которые понад УСЕ, вижу во власти грузинов поляков литовцев,ВЫ о каких украинцах кричали, нас захвачивает даже не россия нас захватывают черножопые грузины,всраные пшеки,и литовци которых 5 человек в стране живёт.

от приехал я с карпат 8 дней там был ( с сыном прошел черногорский хребет и 6 вершин 2000+м) посмотрел на людей и понял насколько даже моя днепропетровская область в жопе по сравнению с ними и это в одной стране, люди намного религиозные наших , (не суть кто в какую веру верит) молодежь верующая , у нас это единицы , у людей ценные вещи лежат без присмотра, доски , коровы ходят ночью, малый забыл трекинговую палку, так человек нас нашел и отдал, и у нас приезжаю у матери перед двором выдернули туи и розы, по трассе сняли солнечные панели с прожекторами которые подсвечивали переходы, на остановках сняли поликарбонат который закрывал от ветра и тд. то что верху пидарасы это понятно но лучше смотрите кто вас окружает рядом.....
и боятся нужно не грузинов черножопых а своих....

нужно признать что мы сами прогнили насквозь а пытаемся обвинить америкосов , европейцев, грузин и тд это уже наш менталитет, и наши с своим менталитетом не смогут навести порядок, потому я поддерживаю иностранцев которых кидают в верха... это сказка бабая что если грузинку поставили это грузия нас захватывает, нахуй мы не нужны им, так как и бабайка что Европа хочет захватить украину что бы мы были у них рабами , у них щас рабов набежало столько (беженцев) что они не знают что с ними делать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.6.2016, 16:41
Сообщение #40425

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Sambir @ 1.6.2016, 13:03) *
Вот вы пишите ныты за совком я так понимаю это о прошлой жизни типа ссср и дальше пишите поколение спросит кто что сделал для их жизни -я не знаю может вы не заметили раньше если у кого что случилось в соседа или сотрудника по работе,да просто кто то на улице то люди да и наступне поколение интересовалось,помогало.

хочешь сказать что если стереть Украину и тут сделать россию то будет так как в ссср? ну вот вы в россии и? наелись колбасы по 2,20? или у вас уже ссср наступил?

хотелось узнать ты доволен своим правительством ? своей республикой? что у вас изменилось в лучшую сторону когда вы отделились от Украины? что именно у тебя изменилось в лучшую сторону? просто на негативе всегда легко играть:)

помню как перед вашим референдумом звучало "будем в россии и бензин будет дешевый" кстате многие байкера с донбаса повелись на это, и как у вас бензин такой по цене как в россии?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sambir
сообщение 9.6.2016, 19:07
Сообщение #40426

Активный аквариумист
Из: Лиман
Украина Украина
Благодарности: 204 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 9.6.2016, 17:41) *
хочешь сказать что если стереть Украину и тут сделать россию то будет так как в ссср? ну вот вы в россии и? наелись колбасы по 2,20? или у вас уже ссср наступил?

хотелось узнать ты доволен своим правительством ? своей республикой? что у вас изменилось в лучшую сторону когда вы отделились от Украины? что именно у тебя изменилось в лучшую сторону? просто на негативе всегда легко играть:)

помню как перед вашим референдумом звучало "будем в россии и бензин будет дешевый" кстате многие байкера с донбаса повелись на это, и как у вас бензин такой по цене как в россии?

хватит нести ахинею глянь на карту я в Украине живу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.6.2016, 20:12
Сообщение #40427

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16170 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 9.6.2016, 17:28) *
нужно признать что мы сами прогнили насквозь а пытаемся обвинить америкосов , европейцев, грузин и тд это уже наш менталитет, и наши с своим менталитетом не смогут навести порядок, потому я поддерживаю иностранцев которых кидают в верха... это сказка бабая что если грузинку поставили это грузия нас захватывает, нахуй мы не нужны им, так как и бабайка что Европа хочет захватить украину что бы мы были у них рабами , у них щас рабов набежало столько (беженцев) что они не знают что с ними делать.

Влад, правильно и хорошо сказал, в первую очередь нужно менять себя!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 10.6.2016, 8:13
Сообщение #40428

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Argo @ 9.6.2016, 21:12) *
Влад, правильно и хорошо сказал, в первую очередь нужно менять себя!
На Галичині давно існувала "Просвіта" з якою нещадно боролась "совєтська власть", бандитів так не катували як молодь із цієї організації - в т. ч. за такі от листівки...
Прикрепленное изображение

Ось з майдану
і після нього

Москаль ніколи не вирізнявся чеснотами: відібрав/вкрав - продав
Цитата
РФ более чем за $200 тысяч продала картину Айвазовского, которая хранилась в Крыму. В Лондоне на "русских торгах" Аукционного дома Сhristie's продали картину "кораблекрушение" Ивана Айвазовского, которая хранилась в Феодосийской галерее в Крыму. http://kommersant.ru/gallery/3007200#id=1283474

Прям "екстрасенси": знали, що не треба приймати заяву про зникнення і розпочинати пошукові дії...
Цитата
Зниклого кримського татарина, якого відмовилася шукати поліція Криму, знайшли мертвим http://espreso.tv/news/2016/06/09/znyklogo...nayshly_mertvym
Цитата(Sambir @ 30.5.2016, 13:30) *
что Украина прям от этого беднеет так мы беднеем от наших долгов в МВФ
Не тільки, війну і тактику агресора по максимуму "выжженой земли" ніхто не відміняв, а за чиї кошти потрібно буде основну частину відновлювати? - http://досье.укр/?news=3-млрд-коту-под-хво...рошенко-отдал-н

Сообщение отредактировал KRABS - 10.6.2016, 9:49

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.6.2016, 10:51
Сообщение #40429

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Sambir @ 9.6.2016, 20:07) *
Цитата(vlados4 @ 9.6.2016, 17:41) *

хватит нести ахинею глянь на карту я в Украине живу.

как всегда путаю красный лиман и красным луч, тут уж прости:) но от этого суть то не меняется , 30км и ты там, да и были вы под лнр.

забыл написать , ехал по западной украине и в одном населенном пункте может косив может коломыя , увидел 2 памятника на расстоянии друг от друга метров 200 , один упа другой красной армии , и оба были ухожены и у обоих лежали цветы.... каждый сделает выводы для себя сам.....

Сообщение отредактировал vlados4 - 10.6.2016, 10:44

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sambir
сообщение 10.6.2016, 11:06
Сообщение #40430

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 10.6.2016, 11:51) *
но от этого суть то не меняется , 30км и ты там, да и были вы под лнр.

Ты думаеш мы незнаем кто там за 30 км, да такие же чмошники как и у ВР в Киеве а может и хуже,видели кто шол туда, шли и нормальные люди конешно их уже и убили а вся нечесть жива и здравствует.
Цитата(vlados4 @ 10.6.2016, 11:51) *
увидел 2 памятника на расстоянии друг от друга метров 200 , один упа другой красной армии , и оба были ухожены и у обоих лежали цветы

Вот вот нормально сосуществовали все, а делить нас начали депутаты и уже давно, натравливая что голосуйте за Ющенко ато Донбасс проголосует за Яныка и также и нам кричали,вот и раздор получался всё больше и больше.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 10.6.2016, 11:14
Сообщение #40431

Активный аквариумист
Украина

Думаючі головою люди давно розкусили що частину політиків і організацій фінансують вивезеними з України ж грішми, а "вони" тільки фіксують...
Цитата
СБУ фиксирует финансирование украинских политиков спецслужбами РФ
Сбежавшие в Россию украинские политики и высокопоставленные чиновники времен президентства Виктора Януковича и спецслужбы Российской Федерации финансируют дестабилизацию ситуации в Украине через политиков второго-третьего эшелона, заявил глава СБУ Василий Грицак.
"Россия финансирует экстремистскую деятельность на территории нашего государства", - сказал он на брифинге в Одессе в пятницу.
При этом глава СБУ заявил: "Мы фиксируем много случаев, когда некоторые украинские политики, скажем, не первого, но второго-третьего эшелонов в некоторых структурах, тайно встречаются с представителями бывших политических украинских элит, сбежавших на территорию России, получают финансирование как от спецслужб, так и от сбежавших из Украины. Затем эти средства используются для дестабилизации ситуации внутри государства". http://interfax.com.ua/news/general/349301.html
Що не вивезли, то зупиняється і розграбується по трохи... вже зупинилися Донецький металургійний завод, Алчевський металургійний комбінат, Авдіївський коксохімічний завод.
Цитата
В Донбассе остановились крупнейшие предприятия. Почему нет угля на электростанции ДНР? Потому что блокированы все перевозки, в том числе и внутри ДНР.Следствием коллапса стала телеграмма ОАО «Российские железные дороги», в которой сообщалось, что «запрещена отправка грузов и порожних вагонов на 94 станции Донецкой железной дороги — в связи с извещением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») от 31 мая и обращением Совета по железнодорожному транспорту СНГ от 3 июня». К ней прилагается список из 94 станций, и все они — на территории ЛДНР. http://www.gazeta.ru/politics/2016/06/09_a_8295857.shtml
Цитата
"Вдруг выяснилось, что украинцы – враги" http://www.svoboda.org/content/article/27776948.html
Є рівні і є рівніші?
Цитата
Конституційний суд України визнав неконституційним обмеження максимального розміру пенсії суддів сумою 10 740 грн http://espreso.tv/news/2016/06/10/konstytu...laty_do_pensiyi
Цитата(Sambir @ 10.6.2016, 12:06) *
Вот вот нормально сосуществовали все, а делить нас начали депутаты и уже давно, натравливая что голосуйте за Ющенко
Категорично не згоден, я ще задовго до Ющенка приїжджав на схід і зовсім невідомі люди як взнавали звідки я - казали що треба таких як я повбивати бо я "бандера со львова". Заразу давно перекинули через "забор" і зерна посіяли в головах, от в слушний момент і зібрали урожай.

Сообщение отредактировал KRABS - 10.6.2016, 11:20

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.6.2016, 11:21
Сообщение #40432

Активный аквариумист
Украина Украина

Вот вот нормально сосуществовали все, а делить нас начали депутаты и уже давно, натравливая что голосуйте за Ющенко ато Донбасс проголосует за Яныка и также и нам кричали,вот и раздор получался всё больше и больше.

агитация за кого голосовать не запрещена законом, смешно но я в 2010 голосовал за яныка.....
раздор получился когда одна полит сила поняла что проигрывает и начала отделять донбас от украины, другими словами себе территорию или царство, и это не 2013 год, вспомни когда янык проиграл ющенку и в северодонецке был съезд по отделении областей харьков, днепр, одесса во главе с кушнарьевым, это же произошло и в 2013-2014 году, точно такой же план только при поддержке россии и техники ....

Ты думаеш мы незнаем кто там за 30 км, да такие же чмошники как и у ВР в Киеве а может и хуже,видели кто шол туда, шли и нормальные люди конешно их уже и убили а вся нечесть жива и здравствует.

по ту сторону такие же как и тут:) можно флаг поменять, название а менталитет то остался и люди теже, когда кричат надоели олигархи , пидарасы в верховной раде, коррупция и тд и говорят что они отделяются от украины и идут в россию:smile.gif и получат тоже самое, олигархов с другими именами, пидарасов только в думе, туже самую коррупцию итд.

только восток ище сам себе пересрал на много лет вперед жизнь, даже если война остановится, лет 20 будут выковыривать из земли "подарки" , отстраивать быстро их некто не будет не украина изза отсутствия денег, а россии оно и нахер не нужно.

Сообщение отредактировал vlados4 - 10.6.2016, 11:25

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 10.6.2016, 11:36
Сообщение #40433

Активный аквариумист
Из: Новая Одесса, Николаевская обл.
Украина
Благодарности: 409 раз(а)

Хотів багато чого написати та писати остогидло і на роботі і "в цих ваших інтернетах" про наше життя і політику... просто згоден з Владом. Памятаю як одна політична сила коли все починало йти не так як їм треба збирала народ якому все це остогидло (так не безкоштовно, так платили і кормили, але якби люди не були ідейно за то хіба зібралося б стільки? пересічному українцю не по кишені за власний кошт стояти на майдані як би він цього не хотів), а інша політична сила в невигідних для неї умовах переходила до погроз відділенням декількох областей, ці настрої культивувалися давно і бережно, навіть мій друг який вчився в Харкові в 2001-2007роках так пройнявся ідеєю що "сходу не потрібна інша Україна, вних все є щоб утворити окрему державу...." що висказував цю ідею мені, і памятаю як мені було прикро і як це неприємно мене вразило, відчуття було як людина яку ти кохаєш говорить тобі з камяним виразом обличчя що ти їй не порібен...., і от ці ідеї розвинувшись досягши свого апогея на початку 2014року поставививши нас на межу навязаної нам війни, я цього ніколи не забуду, не забуду що до цього привело, коли це насправді почалося і не прощу.

Сообщение отредактировал paulus - 10.6.2016, 11:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 10.6.2016, 11:45
Сообщение #40434

Активный аквариумист
Украина Украина

шли и нормальные люди конешно их уже и убили а вся нечесть жива и здравствует.

не мне тебе рассказывать почему нормальные люди пошли в ополчение, ты рядом и сам знаешь, в ополчение пошли многие кому эта новороссия до сраки и война тоже, а пошли они по причине что это единственный заработок, устроится на оплачиваемую работу трудно, вот и пошли на 18000 тыс рубликов своих же хуярить, а то что там заводы остановлены и вывезены постарались соседи, 2в1 , и оборудование вывезли и поспособствовали мобилизации в ополчения изза безвыходности.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sambir
сообщение 10.6.2016, 11:59
Сообщение #40435

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 10.6.2016, 12:45) *
не мне тебе рассказывать почему нормальные люди пошли в ополчение, ты рядом и сам знаешь, в ополчение пошли многие кому эта новороссия до сраки и война тоже, а пошли они по причине что это единственный заработок, устроится на оплачиваемую работу трудно, вот и пошли на 18000 тыс рубликов своих же хуярить, а то что там заводы остановлены и вывезены постарались соседи, 2в1 , и оборудование вывезли и поспособствовали мобилизации в ополчения изза безвыходности.

Шли даже предприниматели довольно не бедные,так что врятли из за денег.
А сейчас что скажете если я получал 2 года назад 500$ то сча всего 200$ я думаю это как раз правительство заставляет воевать идти из за денег,а реклама контрактников просто смешна идти за 7 штук сдыхать,а как кричат что призыва нет контрактников уже девать некуда,повестки одна за одной идут какой контракт с предприятий выгребли уже всех трудоспособных.
И не удивительно что становятся заводы работать там некому.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 10.6.2016, 12:41
Сообщение #40436

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Sambir @ 10.6.2016, 12:59) *
Шли даже предприниматели довольно не бедные,так что врятли из за денег.

А про цю ідею, яку виношували в придністров'ї з подачі рашатв мені знайомі писали ще в 2013 році, в них була ціла серія сюжетів, що потрібно відновити історичну справедливість і т.і.
Цитата
На Одесщине иностранные спецслужбы хотели создать еще одну "республику". Как отметил Грицак, в Одессе мирно сосуществуют представители 115 национальностей, но инспирированы иностранными спецслужбами действия отдельных граждан, в частности жителей Одесской области, привели к событиям, которые могли завершиться образованием в 2015 году так называемой Бессарабской народной республики. http://ru.espreso.tv/news/2016/06/10/na_od...publykuquot_sbu
paulus,Ви пишите тільки те що озвучувалось в змі, не будучи на місці подій і не спілкувавшись хоча би із очевидцями, тому це тільки маленький шматок правди...

Цитата
БЮДЖЕТ УКРАИНЫ. ДАВАЙТЕ-КА РАЗБЕРЕМСЯ НА ЧТО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОБИРАЕТСЯ ПОТРАТИТЬ В ЭТОМ ГОДУ НАШИ ДЕНЬГИ? http://economistua.com/budget-ukraini-2016/

Сообщение отредактировал KRABS - 10.6.2016, 13:21

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 10.6.2016, 14:04
Сообщение #40437

Активный аквариумист
Украина

Цитата(KRABS @ 10.6.2016, 13:41) *
,Ви пишите тільки те що озвучувалось в змі, не будучи на місці подій і не спілкувавшись хоча би із очевидцями, тому це тільки маленький шматок правди...

Я демобілузувався 07.04.2016року, так що не треба мені говорити де я не був і чого не чув ок?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sambir
сообщение 10.6.2016, 15:07
Сообщение #40438

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(paulus @ 10.6.2016, 12:36) *
Хотів багато чого написати та писати остогидло і на роботі і "в цих ваших інтернетах" про наше життя і політику... просто згоден з Владом. Памятаю як одна політична сила коли все починало йти не так як їм треба збирала народ якому все це остогидло (так не безкоштовно, так платили і кормили, але якби люди не були ідейно за то хіба зібралося б стільки? пересічному українцю не по кишені за власний кошт стояти на майдані як би він цього не хотів), а інша політична сила в невигідних для неї умовах переходила до погроз відділенням декількох областей, ці настрої культивувалися давно і бережно, навіть мій друг який вчився в Харкові в 2001-2007роках так пройнявся ідеєю що "сходу не потрібна інша Україна, вних все є щоб утворити окрему державу...." що висказував цю ідею мені, і памятаю як мені було прикро і як це неприємно мене вразило, відчуття було як людина яку ти кохаєш говорить тобі з камяним виразом обличчя що ти їй не порібен...., і от ці ідеї розвинувшись досягши свого апогея на початку 2014року поставививши нас на межу навязаної нам війни, я цього ніколи не забуду, не забуду що до цього привело, коли це насправді почалося і не прощу.

Золотые слова написаны,каждое слово не в бровь а в глаз.

Добавить разве только то что как не печально но ВСУ бомбило Красный Лиман с которого ополченцы убежали на много раньше,бомбили просто инфраструктуру больницу,хлебозавод,вокзал может западной украине это как бальзам на душу ?.

Сообщение отредактировал Sambir - 10.6.2016, 15:10

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 10.6.2016, 15:49
Сообщение #40439

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Sambir @ 10.6.2016, 16:07) *
может западной украине это как бальзам на душу ?

ви зараз затіваєте не хороші речі такими тезами, там живуть такі ж люди як і в нас на півдні і у вас на сході, в будь-якому випадку сумно якщо якщо місто постраждало від ВСУ, тим паче без толку...

Сообщение отредактировал paulus - 10.6.2016, 17:03
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sambir
сообщение 10.6.2016, 16:10
Сообщение #40440

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(paulus @ 10.6.2016, 16:49) *
ви зараз затіваєте не хороші речі такими тезами, там живуть такі ж люди як і в нас на півдні і у вас на заході, в будь-якому випадку сумно якщо якщо місто постраждало від ВСУ, тим паче без толку...

Я с Донецкой области,правда если точнее мы не знаем с какой мы области теперь ДНР там Украина там а мы посредине.

Цитата(KRABS @ 8.6.2016, 9:31) *
Такий він "руський мір" і його фанатіки.

Вы вот копипастете новости росии и всё про руских,и говорили не давно о гнилости людей что нада исправлятся,в Ваших коменттариях выглядит это дело так,что безрукий радуется что соседу оторвало ногу и он этому безумно рад.

Коментируйте лутше что в Украине сделано,что стало лутше вот этому нада радоваться будет, если это когдато случится.
Будет хорошо в Украине то не придется воевать за Донбасс и Крым.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 10.6.2016, 17:03
Сообщение #40441

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Sambir @ 10.6.2016, 17:10) *
Я с Донецкой области

Я допустив опечатку, думав схід, а написав захід...
Цитата(paulus @ 10.6.2016, 16:49) *
у вас на заході

Я с Донецкой области

Я просто допустив опечатку, думав одне написав інше...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 10.6.2016, 22:14
Сообщение #40442

Активный аквариумист
Украина

Цитата(paulus @ 10.6.2016, 15:04) *
Я демобілузувався 07.04.2016року, так що не треба мені говорити де я не був і чого не чув ок?
Так я про майдан, ви були там, зловили когось чи бачили/зафільмували що людям платили, чи просто дивились сюжети по інтеру, якому ПР заплатила за них 60 млн$, а гріли і кормили за наші гроші - люди останні гроші віддавали, щоб зупинити супостата, но мабуть вам цього незрозуміти...простіше списати на проплачених америкосами і цру
Цитата(paulus @ 10.6.2016, 12:36) *
збирала народ якому все це остогидло (так не безкоштовно, так платили і кормили, але якби люди не були ідейно за то хіба зібралося б стільки? пересічному українцю не по кишені за власний кошт стояти на майдані як би він цього не хотів
Цитата(Sambir @ 10.6.2016, 16:07) *
может западной украине это как бальзам на душу ?
Не судіть по собі, а краще приїдьте і поспілкуйтесь із людьми, тут до речі зараз, біля 60% російськомовних і жодних проблем.
Вы вот копипастете новости росии и всё про руских,и говорили не давно о гнилости людей что нада исправлятся,в Ваших коменттариях выглядит это дело так,что безрукий радуется что соседу оторвало ногу и он этому безумно рад.
Коментируйте лутше что в Украине сделано,что стало лутше вот этому нада радоваться будет, если это когдато случится.
Про яких руских, це про одеських "зомбанутих руським міром"
Цитата(KRABS @ 8.6.2016, 9:31) *
Приморский райсуд Одессы приговорил к трем годам лишения свободы условно одессита, который в Интернете призывал к войне и терактам. с февраля по июль 2015 года он сделал ряд публикаций с прямыми призывами к убийству сограждан. Так, он призывал одесситов к «очищению войной» и заявлял, что «надо взрывать украинских фашистов», советуя для этого использовать бомбу с часовым механизмом.
Також читайте уважніше
Цитата(KRABS @ 25.5.2016, 11:24) *
Зростання ВВП України за підсумками першого кварталу цього року на рівні 0,7 %.
Кризис не помеха: Какие новые заводы открыли в Украине http://businesslife.today/news/krizis-ne-p...ryli-v-ukraine/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sambir
сообщение 11.6.2016, 9:03
Сообщение #40443

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 10.6.2016, 23:14) *
Так я про майдан, ви були там, зловили когось чи бачили/зафільмували що людям платили, чи просто дивились сюжети по інтеру, якому ПР заплатила за них 60 млн$, а гріли і кормили за наші гроші - люди останні гроші віддавали, щоб зупинити супостата, но мабуть вам цього незрозуміти...простіше списати на проплачених америкосами і цру

Америка официально признала что в майдан ушло 5 млдр доларов а польское сало тонами теперь отрабатывает железная дорога которая досталась поляку.
Тоесть люди на майдане стояли бесплатно? имея нормальные платежки за комунальные услуги долар по 8 грн.
А теперь когда всех загнали в кабалу по тарифам когда население стало в 5 раз беднее и получило долар в 25 грн никто не хочет выйти на майдан ?.
Не несите ахинею тут наверное кто зомбонутый так это ...........
Тут писали что народ прогнивший и бесплатно хрен кто выйдет куда.

А если кричать о безвизовом режиме так вот он мне нахрен не падал если и сделают его то не закакой х.й туда поехать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2021 2022 2023 2024 2025 > » 
Теги
Нет тегов для показа