![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Вообщем диалог с тобой Так я не веду с тобой диалог потому что Просто ты етого не достоин, Ты ж у нас ![]() ![]() Sanchezito, ![]() П.С Настроение подняли.Спасибо.На сегодня хватит.Всем спасибо, все свободны ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 24.10.2014, 16:13 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
ребята да забейте вы на эту бешеную клячу, о чем с ней общаться? проигнорируют ее пару дней, она в своей желчи и замаринуется. не троньте вы это недоразумение.
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Начиная с клопов и заканчивая песней. Ты хоть за интеллект то не заикайся! Ну и докажи, что тот жук на фото пьет кровь! А армия Расеи сейчас поет веселые песни леже в посадке грузом 200. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Нудануда, а дешевая рабочая сила- это - это не китайцы а марсиане... ты не равняй деньги Китая (государства) с деньгами рядовых китайцев...)А гребешки и клювы с куриных голов это у них деликатэс. Они еще много чего жрут, на что ты бы просто блеванул... Зато молоко не жрут и молочки у них практически нема...Такие они китайцы. Поверь я знаю, у меня доча регулярно в китае ошивается по работе.... Ты знаешь, китайская кухня очень богатая, интересная и главное вкусная (не зря её так все полюбляют ![]() А получают они сейчас ощутимо больше вас ну для этого ты должен как минимум знать наши и ихние зарплаты...)Так как зарплаты по статистике в Китае, очень туманны и не понятны, в мегаполисах (крупных городах) специалисты могут получать довольно приличные деньги, но если капнуть провинцию, я уже молчу за сельскую местность, то там конкретно всё покрыто мраком, так как многие пытаются выехать на зароботки, а кто работает на земле (имею ввиду не хозяев), получает копейки, а это большинство китайского населения. С пенсиями там тоже мутно, если мне не изменяет память, то вроде сельские жители (которых в китае подавляющее большинство) вообще не получают пенсию, на пенсию имеют право гос. служащие и рабочие на промышленных предприятиях. Да и вообще, китайская статистика очень туманная... ![]() Сообщение отредактировал sania - 24.10.2014, 18:32 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
танЬчик, 100%....!:) С украинским флажком - украинская домашняя хрюшка - замаршка:) А с российским - фермерская, российская, чистенькая, выращенная на искусственных добавках...: ![]() У моего товарища по работе есть друг (ещё кум его), москвич, на таможне в Москве работает, не плохо имеет денег). Так он когда приезжал к нему в гости в Украину, затаривался под завязку свиным мясом, салом, кроликами и различной домашней птицой... так как в Москве такого качества продукты купить очень не просто, а может и не возможно) и дело вовсе не в цене, так как с деньгами и различной халявой у этого москвича всё в полном порядке:) Сообщение отредактировал sania - 24.10.2014, 19:23 |
![]()
|
||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.10.2014, 20:55 |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
почитайте, скажите что думаете и пожалуйста проголосуйте стоит ли удалить эту тему.
опрос для закрытия темы "Страсти по власти..." Сообщение отредактировал igorlab - 24.10.2014, 23:53 -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ирма Грезе, Ильза Кох, Гертруда Боте и другие, таньчик для меня стоит в одном с ними ряду ![]() ![]() С украинским флажком - украинская домашняя хрюшка - замаршка:) А с российским - фермерская, российская, Шурик.Ты и есть Шурик.Сколько ты себя не успакаивай.Там две свиньи .Если твоим языком, образно, ТЫ и ванадий,или igorlab.Сидят в дерьме по уши.В своём же причём.И виноватых ищут.Пузыри при этом пуская.А третья свинка это тот кто как жил до этого так и сейчас живёт.Не поддавшись на етото ваш психоз массовый Сообщение отредактировал таньчик - 25.10.2014, 7:55 |
![]()
|
||
igorlab, ну вот и славненько!а я то было понадеялся,что адекватный народ наконец то появился...а нет-всё в русла свои вернулось..кто с вами не скачет и подвашу дудку не пляшет..и не кричит слава всяческим героям-тот враг..да и насрать господа и розами опсыпать этоваше мнение как говорил один знаменитый герой...кстати Игорь ВЫ ЗАМЕТИЛИ ч ни разу не оскорбил ни вас ни других иногда не адекватных тут господ..ну а сейчас пардон..можем на одинаковой волне и побеседовать.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Ген-надий,
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 25.10.2014, 12:49 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ген-надий, ![]() ![]() Паспорт есть украинский ![]() ![]() ![]() Я устал от людей, лицемерных тостов, Я устал от бандитов, устал от ментов, Я устал от подруг и устал от .л.дей, Я устал от себя и устал от идей, Я устал от тоски и устал от обид, От сучья мусорского - так просто тошнит, Я евреев люблю, но устал от жидов, Я устал от кошмаров, болезненных снов. Сообщение отредактировал Ген-надий - 25.10.2014, 12:33 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Ген-надий, кстати во время службы в ограниченном контингенте очень частенько перехватывал команды пушкарей с нп.....так вот речь этого клоуна с фильма даже рядом там не стоят...
![]() |
![]()
|
|||
Сколько ты себя не успакаивай.Там две свиньи а для слабоумных надо писать всё буквально...?![]() ![]() ну до кровопийца этому жучку далеко: ![]() в таком случае, ловите... ![]() Клопы–щитники, иначе — лесные клопы, они же пентатомы, не пользуются симпатиями, и славу их нельзя назвать хорошей. Летом 2009 года на юге Украины необычайно много было клопов: ярко оранжевого цвета с чёрными полосками. Они группами рассиживались на укропе, украшая растения, словно бусы, и с усердием поедали его. Вы гады оказывается ещё с 2009 года анексией занимаетесь под видом клопов::) Сообщение отредактировал sania - 25.10.2014, 15:55 |
||
![]()
|
|
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
во время службы в ограниченном контингенте Всё, я понял. Сказал бы ты об этом раньше - я даже не пытался бы тебе объяснить что-то. Ты просто не в состоянии признаться себе, что в своё время ты ничем не отличался от тех пидорашкосолдат, которые орудуют сейчас в Лугандоне. И они для тебя охуенные, т.к. ты ассоциируешь себя с ними. ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |